两个走心的好朋友 GLE43与GLE450 之媳妇当车模

Nice奶糖 奔驰S级AMG
0浏览/2017-12-07 13:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

我是一个AMG铁粉,只要是AMG我都没有抵抗力,主要是我不认识其他品牌开个玩笑。
最近因为巧合朋友刚买了一台GLE43 我刚好有台GLE450(我主要是不愿意等待漫长的提车周期)所以选择450,好歹没有让我失望前几天一起吃饭聊起来我们不如一起拍点照片把都是黑色 他是掀背版 我是普通版 正好做个相框放在房间里我的这位好基友也是AMG粉丝 我感觉他运气比我好 也没等就提到了43 还是黑色我的最爱 但是我觉得说到这里就是很多车友对这个问题顾虑和抱怨的地方了 450VS43 差在那里 我的总结..................此处省略一万字 虽然不想说但我不得承认 好吧 你比我快那么一点点 就一点点昂 这台390匹马力的车 我感觉跟性能钢炮一样 会噼里啪啦放炮 没有AMG自然吸气那样的浑厚 这个点我不是很喜欢 但是动力没差 马路上超车没问题的 因为我之前一直开AMG的缘故 我对性能要求特别高 虽然是台SUV 到这个程度 我觉得已经可以打个85分了 毕竟3.0T的机器嘛(米不够呀 还是GLE63好纯洁的微笑)哈哈 下面我说一下这个9速变速箱我觉得面对涡轮增压来说可能刚刚好,并没有像之前W204的7AT那么顺畅,只能说奔驰的9速自变速箱是非常聪明的采用了智能电脑代替人脑的思维换挡,当你深踩油门,无论你是在几档,反应还是比较让人满意的,说到了油耗这不得不提起、因为AMG在油耗里的口碑确实不怎么样,前几年也有很多笑话和段子都是在嘲讽AMG,油老虎的名号也从美国车转移到了AMG身上,但是正因为这样GLE43和450到来也是为了更好的解释这个问题,(我开车比较猛...油耗嘛因人而异啦 驾驶习惯问题 我目前15个油左右我已经很满意了)很多人说GLE43是换了标,虽然我这么安慰我自己 我也这么讽刺我朋友 但我确实要承认这个车除了细节的变动 包括室内的AMG 标识的地方仪表盘的AMG logo 我就想吐槽一下 为什么都AMG了 满表280 我的450 才260 这样作为一台AMG纯粹吗???320表头多好呀 我这几天开了一下我朋友的43 坐进去的感觉是一样的,中控也一样 音响啥的 没差。。。就是变速箱和发动机的电脑调教确实有不一样的感觉,悬挂和转向的时候偏重 让我能感觉这是两台车...我是不是吐槽的有点多 一人一机的AMG怎么木有工程师签名了 我朋友一直怀疑买了一台假车 我跟他说我好歹就是台450 毕竟跟GLE63差价有点大 70多万的差价可以再买一台了 我想想也是 ,废话有点多了 我会陆续把我的AMG跟大家一起分享交流 谢谢我美丽可爱的女友 也要谢谢我的好朋友大熊摄影师 我女友P的不错!!!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

有点帅啊 

图片已删除

图片已删除

我的屁股最美

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

女王

图片已删除

他说他比我高 好吧一低 遮百丑 还是你高 我比较帅

往我这边站站

我的大S 亮相了 回头给你们一个详细的 作业 我说的是车 不是媳妇哦 媳妇也会亮相

很美

发动机还是满满的 我很满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
  支持支持
2017-12-07 13:51 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tony12312017 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2017-12-07 15:25 回复
    A0小南 关禁闭 已屏蔽
    妹子腿太粗,建议换
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Nice奶糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级AMG

大铭是_好人 2017/12/07 16:33:47 发表在 6楼

回复被删除。
      谢谢,感谢支持
      2017-12-07 17:04 回复
      奔驰S级AMG

zw10001361 2017/12/07 15:53:51 发表在 5楼

2017-12-07 17:04 回复
      奔驰S级AMG

A0小南 2017/12/07 15:34:14 发表在 4楼

妹子腿太粗,建议换

哈哈本人会好点
      2017-12-07 17:05 回复
      奔驰S级AMG

Tony12312017 2017/12/07 15:25:15 发表在 地板

漂亮

谢谢支持
      奔驰S级AMG

tllon 2017/12/07 14:06:07 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢支持,以后会多发的
      奔驰S级AMG

北京一老郭 2017/12/07 13:51:05 发表在 沙发

支持支持

感谢感谢
      nsmmjq 关禁闭 已屏蔽
      好帖
      nsmmjq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)

JQMMLL 2017/12/07 17:05:48 发表在 12楼

感谢感谢

不客气
        陈汉典 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911
        脸值得拥有
        苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
        腿还可以啊,老司机们要求太高了
        奔驰S级AMG

nsmmjq 2017/12/07 17:21:15 发表在 13楼

好帖

谢谢
        2017-12-07 22:01 回复
        奔驰S级AMG

nsmmjq 2017/12/07 17:22:52 发表在 14楼

回复被删除。
        奔驰S级AMG

北京一老郭 2017/12/07 17:28:56 发表在 15楼

不客气

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56