V8即正义!c63sc正式提车作业

黑色枫叶88 奔驰C级AMG
0浏览/2017-11-22 17:53
+关注
小弟92年,从小就是个汽车迷,玩具也都是小汽车,之前开了四年的新蒙,当初240匹同级也算很不错了,这两年事业有点小上升,加上家里人也愿意支持一点,就想换辆性能取向得车,说说选车
日产GTR:从当年发布从网上看到就深深着迷,卖了差不多十年,喜欢了也差不多十年,梦想之车,无奈,17款中规美规都以后涨价了,而且要消费税,落地快200.而且加上亲身开过一个月的朋友跟我聊了以后(把他朋友的GTR开得变速箱修了几万块)??放弃,情怀敌不过现实。(说白了大声念,穷~)
宝马M:上面那位把人GTR开坏的朋友有辆E93M3,改了天蝎排气,BBS轮毂,非常帅气,当年给我留下了很深的印象,可惜到了F82这代变成了直六,也听过声浪,感觉不行,虽然宝马操控很好,但是我喜欢大马力加声浪啊!加上家里已经有一台宝马了   放弃
奔驰AMG:从上一代W204507就开始很喜欢,凶残v8的声浪,霸气的外观,简直无敌,可惜那时候没有能力购入,直到这代W205来到,不过,外观也变得太柔了,看看人家M3M4自带宽体完全没有上一代霸气啊,还好v8跟声浪还在,s版动力也来到了510匹一开始打算考虑四门版,看过实车以后,还是觉得双门版(因为性感的美臀和小宽体)更帅,于是开始找车
一开始从本地以及周边4s找,都被告知s版没有车,如果订的话提车要在明年,于是上论坛开始找,终于在杭州星宝行找到车,在这要感谢我的销售占莹(论坛id神兽小占),比我大两岁同月同日生日的小姐姐,一开始我是想要黑色,帮我要了一个星期确定年前真的没有车,于是订了这辆在途的白色,本来预计10月27日到港,结果11月1号才到港,清关又特别慢,等过车的朋友都知道,想开新车的心情是迫切的,特别是我这种之前没有拥有过性能车的人,一开始两天一问,到后面一天一问,都不厌其烦,再忙也帮我去查,各种问题耐心解答,帮我办各种手续都仔细得拍照告知我,甚至放弃本休来给我提车,真的非常感谢服务我要给120分
唠叨那么久说说驾驶感受:
提车杭州回来开了四个半小时,天气还下雨,加上大马力后驱没敢深踩,一路遵纪守法模式回家.很多人说s版本非常硬,我倒觉得可以接受,虽然过减速带真的颠得入心入肺,但是屁股并不难受,今天天气放晴,出去溜了一圈,深踩了一把,立刻打滑在舒适模式下屁股也还是有些躁动,建议抓紧方向盘,哈哈  至于s跟s+模式还没有试,等出了1500以后要试一把烧胎,后续会继续更新!
最后我想说,前两天特斯拉刚刚发布了两秒以内的电动超跑,各大厂家也都在出混动车型,开发纯电车型,也许为了过不了多少年,燃油车会越来越少,也许还会禁售燃油车,这对我们这些热爱这些性能猛兽的人无疑是一个灾难,但是这是趋势,我们无法改变他,只能抓住现在,有能力就赶紧入手吧,入手了的建议留着,因为我觉得,内燃机才是汽车的灵魂,是你的老婆,电动车就好比充气娃娃,哪个更爽,不言而喻!
不过还好,我起码还有一台V8!
第一次发作业,手机码字,手机拍照,各位大神轻点喷

最后上钥匙求认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似水无痕A 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
沙发
2017-11-22 17:58 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很精彩的作业,恭喜恭喜了
2017-11-22 18:05 回复
黑色枫叶88 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

上海_老程 2017/11/22 18:05:25 发表在 板凳

很精彩的作业,恭喜恭喜了

谢谢
2017-11-22 18:08 回复
奔驰C级AMG

玩玩jjjjj 2017/11/22 17:58:47 发表在 沙发

沙发

2017-11-22 18:08 回复
福州车友8286984 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
今晚会不会睡到半夜再去车库溜一圈?
奔驰C级AMG

福州忠实车迷 2017/11/22 19:08:31 发表在 5楼

今晚会不会睡到半夜再去车库溜一圈?

搞不好哦
2017-11-22 19:13 回复
fuguiwang 关禁闭 已屏蔽
Mustang
完美完美
赞了
兔子奥利奥 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

黑色枫叶88 2017/11/22 18:08:07 发表在 地板

谢谢

客气了。
cici350303 关禁闭 已屏蔽
肖帮主
杭州车友0678293 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友8973352 关禁闭 已屏蔽
    年底提车 最棒的时机!好好享受,我的车也快到了!
    奔驰C级AMG

KevinNg1234 2017/11/22 20:21:45 发表在 12楼

年底提车 最棒的时机!好好享受,我的车也快到了!

恭喜恭喜
    2017-11-22 20:26 回复
    奔驰C级AMG

AMG神兽小占999 2017/11/22 19:57:38 发表在 11楼

回复被删除。
    嘿嘿,谢谢小姐姐
    2017-11-22 20:26 回复
    Dr_克 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    恭喜,帅气!
    陈汉典 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    要不要进群
    奔驰C级AMG

Dr_克 2017/11/23 11:07:51 发表在 15楼

恭喜,帅气!

谢谢
    2017-11-23 12:46 回复
    奔驰C级AMG

陈汉典 2017/11/23 12:02:18 发表在 16楼

要不要进群

有群啦
    2017-11-23 12:46 回复
    陈汉典 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

黑色枫叶88 2017/11/23 12:46:13 发表在 18楼

有群啦

好的
    Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
    666 本次的内饰还是稳稳的第一啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56