GLE 43 Coupe AMG 提车作业

祖国的花朵wl
0浏览/2017-11-15 15:04
+关注
在写提车作业之前想感谢一下汽车之家这个平台,通过汽车之家论坛上各个朋友的信息,最终顺利提车
选车经历:在最初我的待选目标里有新款帕拉梅拉,新款卡宴,还有就是现在的小黑胖子。新款帕拉梅拉价格有点太贵了,底配还要108.8裸配,选完配置要到140多落地了,由于小弟96年,14岁南下到广州自己做生意,手头经费有限,只能放弃新款帕拉梅拉,新款卡宴还要排队提车,最终选择了这台GLE 43 COUPE AMG 

提车当天,这朵大红花真的接受不了

最喜欢的肥臀

液晶屏的AMG显示

转速表的AMG字样和AMG家族的棋盘格

4S店展车时候的照片

中控显示

这个钥匙壳不得不说,43系列的钥匙壳就是普通的,这个是在马云家800多买的,真的让我怀疑到底是不是AMG

亮光黑轮毂

红色卡钳

21寸五伏轮毂

3.0双T

轮毂刹车改好,马上提升一个档次

尾部大爱

这个中控真的是很复古,也是迷醉

大鹏展翅

贴PPF 透明保护膜,我哥991.2 4S出镜

小胖子回到地库,LED 随动大灯真的闪瞎

简单写一下提车作业,由于小弟做微商和实体店所以哈尔滨广州两地跑,还希望可以加入哈尔滨和广州的AMG组织,用车一段时间再写用车感受,谢谢大家的支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WonderL 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
恭喜~~
2017-11-15 15:05 回复
Jimmy__Yu 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这台911可真好看,哈哈哈哈哈
2017-11-15 15:15 回复
土豆炒番茄 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车 能私一下价格吗 谢谢啦
2017-11-15 15:15 回复
祖国的花朵wl 楼主 关禁闭 已屏蔽

土豆炒番茄 2017/11/15 15:15:13 发表在 地板

恭喜楼主提车 能私一下价格吗 谢谢啦

原车106.8 优惠4万
2017-11-15 15:16 回复
kkkkkkbbbbbb 关禁闭 已屏蔽
43群进吗

kkkkkkbbbbbb 2017/11/15 15:19:22 发表在 5楼

43群进吗

进啊!
2017-11-15 15:23 回复
海口车友3927886 关禁闭 已屏蔽
价格比我这里高,楼主哪里的

汽车人牛牛牛 2017/11/15 15:24:33 发表在 7楼

价格比我这里高,楼主哪里的

佛山买的
2017-11-15 15:27 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜楼主
新余车友7433593 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kkkkkkbbbbbb 关禁闭 已屏蔽

祖国的花朵wl 2017/11/15 15:23:04 发表在 6楼

进啊!

加我关注 私你微信
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

JimmyYu0704 2017/11/15 15:15:07 发表在 板凳

这台911可真好看,哈哈哈哈哈

贼jb帅啊
    2017-11-15 15:43 回复
    Elephunk吕 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    哟!不错哦,恭喜老弟,从此事业蒸蒸日上,我们一起奔小康,哈哈哈!AMG是一种信仰,最纯粹的运动风格,掀背造型无比风骚,自带美女上车功能还是很不错的!虽然我特别喜欢旁边的911 出门在外打拼照顾好自己!

Elephunk吕 2017/11/15 15:49:26 发表在 13楼

哟!不错哦,恭喜老弟,从此事业蒸蒸日上,我们一起奔小康,哈哈哈!AMG是一种信仰,最纯粹的运动风格,掀背造型无比风骚,自带美女上车功能还是很不错的!虽然我特别喜欢旁边的911 出门在外打拼照顾好自己!

感谢老哥
    2017-11-15 15:51 回复
    Elephunk吕 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

祖国的花朵wl 2017/11/15 15:51:20 发表在 14楼

感谢老哥

你这个头像后面的车型 名爵ZS还是很有性格的 哈哈哈哈
    广州车友0852223 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    本楼已被删除
      土豆炒番茄 关禁闭 已屏蔽

祖国的花朵wl 2017/11/15 15:16:36 发表在 4楼

原车106.8 优惠4万

哇塞....恭喜恭喜
      佛山车友5177106 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

从彤尹2 2017/11/15 17:21:51 发表在 18楼

回复被删除。
        进啊
        2017-11-15 18:33 回复
        skytiger3c 关禁闭 已屏蔽
        中升提车,石头的店喷轮毂
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56