AMG GLC 43提车作业

上海车友3195997
0浏览/2017-11-12 21:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

有些依依不舍的决定告别开了八年的老奇骏,毕竟我的小孩是坐在这台车里长大的,满满的都是回忆。选新车时的标准也比较简单:SUV,动力要强,不选日系,不能太大(停车得方便)。整个选车的过程大约两周。先看了刚出的路虎星脉,开门时发现门侧面的钢门框居然有些划手,断然排除。美系的完全无感,不提了。沃尔沃,动力一般,内饰也不喜欢。MACAN的造型很好,没去4S店看实车,但看评论说选配太贵,一时犯懒也就PASS了。只剩了德系的BBA。太太对奥迪无感,但我看到刚刚面世的A7整体设计感非常棒,虽然不是SUV,但很未来很诱人,只是要18年下半年才进入中国,等不起。宝马X3、4、5、6,都很不错,但整体气场不和,坐进去心理感受一般。就剩下奔驰,GLE也试驾了,很不喜欢老气的内饰,驾驶感觉也比较中庸无趣。就聚焦在了GLC和GLC coupe,GLC coupe流线型外观很帅,但后排空间局促且因为溜背设计后排上方无天窗,感觉更压抑了,后备箱空间也很小,形式牺牲功能太多。恰好4S店有辆刚到货的GLC 43 特别版,是哑光灰色,颜色很诱人。就果断下定了。双十一提的车,驾驶两天来感觉很棒,加速不用提了,S+的声浪也蛮夸张,是开起来很有乐趣的一款车。下面上图。

我的老奇骏,很可靠,基本没出过什么毛病。

威武方正的前脸。

4S店提车。

双十一是个好天气。

哑光银灰真的很赞。

反射出柔和的阳光。

满天星加威武大标。

坦率的说我一直感觉GLC的屁股感觉一般,但买了车后越看越顺眼了。

AMG标识。

大灯,启动时会先发幽幽的蓝光,再变白。

双涡轮增压。

AMG贴纸。

空间还可以。

后排空间比我的老奇骏要局促些。

全景天窗。

美丽的音响喇叭口。

有盲区提示的后视镜。

无座椅通风。

AMG方向盘。

细节。

红色安全带。

抬头显示。

充满乐趣的S+模式。

氛围灯。

迎宾踏步灯光。

最后一张。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3195997 楼主 关禁闭 已屏蔽
4S店说现在的新车都已经磨过缸,可以直接开。所以我已经拉了几次S 暴力加速,不知合不合适啊
2017-11-12 21:39 回复
福州车友8286984 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
在国外换过几部车,有好有坏,但是从没听说过磨合期这说法
2017-11-12 21:44 回复

福州忠实车迷 2017/11/12 21:44:19 发表在 板凳

在国外换过几部车,有好有坏,但是从没听说过磨合期这说法

最好是这样,看其它帖子有说前1000公里要控制转速之类的。
2017-11-12 21:49 回复
iiiArvin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜

iiiArvin 2017/11/12 22:12:47 发表在 4楼

恭喜

多谢��
2017-11-12 22:18 回复
kkkkkkbbbbbb 关禁闭 已屏蔽
进我们43群吗

kkkkkkbbbbbb 2017/11/12 22:49:33 发表在 6楼

进我们43群吗

如何进?
2017-11-12 22:51 回复
kkkkkkbbbbbb 关禁闭 已屏蔽

红色张江 2017/11/12 22:51:05 发表在 7楼

如何进?

加我关注 私你
蘑菇龙 关禁闭 已屏蔽
帅 换挡会顿挫吧?
意如既往 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
同款车帮顶

蘑菇龙 2017/11/12 22:54:17 发表在 9楼

帅 换挡会顿挫吧?

好像低速时有一些
2017-11-12 23:01 回复

意如既往 2017/11/12 22:59:00 发表在 10楼

同款车帮顶

哈,换了苹果树钥匙?
2017-11-12 23:03 回复
陈汉典 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜
大国_小医 关禁闭 已屏蔽
恭喜。我也对这款有兴趣来着
开起来很有乐趣,出手吧
2017-11-13 06:43 回复

陈汉典 2017/11/13 01:21:21 发表在 13楼

恭喜

多谢
2017-11-13 06:43 回复
yfhy1972 关禁闭 已屏蔽
听4S店说,特别版的是限量版的,全国就100多台,很难买到。是这样吗?
今昔是何年 关禁闭 已屏蔽
楼主觉得舒适度如何
福州车友8286984 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

红色张江 2017/11/12 21:49:13 发表在 地板

最好是这样,看其它帖子有说前1000公里要控制转速之类的。

不踩满就没事,随便四千转还是五千,不碍事,车就是工具,别供着

yfhy1972 2017/11/13 06:49:13 发表在 17楼

听4S店说,特别版的是限量版的,全国就100多台,很难买到。是这样吗?

这个真不知道。没听过限量版这个提法。因为恰好有台现车到店,所以我从看车到提车也就两周时间,还挺顺利。
2017-11-13 13:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56