黑黑黑 17款63 提车作业 !

Kevin三风 奥迪S5
0浏览/2017-10-25 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

光阴似箭,岁月如梭。记得今年5月在奥迪S论坛发表了奥迪S5的改帖后(详情请看我的主页另2篇***),认识了很多很棒的车友,一路走来共同分享改装心得,交流玩车经验,从陌生到熟悉通过的不仅仅是一辆小小的汽,还有那种踩下油门心照不宣的默契,更多的是一个共同爱车的心情,所谓one world one dream !  废话不多说,该来聊聊今天的主角2017款 奔驰 C63 AMG .  其实刚开始关注这款车型要从几年前说起来了,也就是老款的M156 6.2自然吸气发动机开始说起 ,那种浑厚不怒自威的声浪,缓缓从身边开过,都让人感受到一种强烈的压迫,没错就是这个味!随后正好好友手上有一台12款的高性能版带差速锁那一款,487匹 ,超高的压缩比 线性的加速 洪水猛兽般的咆哮都让我至今记忆犹新 ,无法忘怀 .所以那个时候开始就决心搞一台大马力后驱耍起来  
时间辗转到了2017年8月 ,听说4S店这个季度有 老奔驰车主送保险的活动 就有点按耐不住了 毕竟家里还有一台大E 所以一不做二不休 ,立马去询问了4S,目前南京这8万优惠,送3万保险加2万公里保养 ,觉得还行就付了定金。

销售合同 2万定金 . 忘记说了强X1万6装潢 打折后 也是无奈呀 哈哈哈定了黑色车身,红黑内饰 选装了柏林之声 随进入了漫长的等待模式

紧接着1个礼拜后 销售经理楠哥 打电话给我说 广州港正好一台黑外红内选装了柏林之声的C63 4门版到了 .二话不说就这台了 结果天不遂人愿 漫长的关检测 有事1个月过去了 。好在10月终于到店 。发几张运输模式的图

前脸

侧方

后脸

随后1个礼拜后提车,启动瞬间澎湃声浪,加上炫酷的HUD V8 4.0双涡轮增压 476匹 650牛 的狂暴动力 呼之即来 检测后很满意,废话不多说上图!

后45

小柏林

鲜花

16公里

大心脏

工程师签名 一人一机的工艺

前45

LOGO彰显身份 西装暴徒

几天后按耐不住心中的寂寞 感觉必须上一个牌照才完整 然后立马上了交管网开始随机选号 没想到直接中 苏A8C63V 心想倒过来不就是V8 C63吗? 然后第二天就去车管所上了牌照 

感觉饱满了

完整多了

谈下这几天的用车感受 1.声浪不错 普通模式不吵不闹低调浑厚 关上窗户非常安静 这一代的隔音做的真的太好了 2. S+模式下中段旁通阀直接打开 5000转收油有燃爆声 很刺激 升档也有蹦蹦的声音 铿锵有力 3 . 普通模式涡轮延迟严重 变速箱闯档厉害 开了S以上就好多了 换挡积极 动力爆发力强 带电磁悬挂2级调节 可舒适可运动 不错 4. 后座可以满足坐人的需求 但是空间真的谈不上有多大 只能说够用 5 . 总结一点 W205做的非常文明 1700转就可以达到650牛 城区驾驶感受好于上一代 总的来说是一台 可低调走街 可高速秒人的车 点个赞!

苹果树 精神象征!

正面三叉星论证 ! 

求版主 申精 ! ONE WORLD ONE DREAM ! 奔跑了 骚年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的小毛驴2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
恭喜恭喜!沙发拿走
2017-10-25 20:26 回复
Kevin三风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

我的小毛驴2011 2017/10/25 20:26:06 发表在 沙发

恭喜恭喜!沙发拿走

谢谢老板
2017-10-25 20:26 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

南下三风 2017/10/25 20:14:03 发表在 主楼

光阴似箭,岁月如梭。记得今年5月在奥迪S论坛发表了奥迪S5的改帖后(详情请看我的主页另2篇文章),认识了很多很棒的车友,一路走来共同分享改装心得,交流玩车经验,从陌生到熟悉通过的不仅仅是一辆小小的汽,还有那种踩下油门心照不宣的默契,更多的是一个共同爱车的心情,所谓one world one dream !  废话不多说,该来聊聊今天的主角2017款 奔驰 C63 AMG .  其实刚开始关注这款车型要从几年前说起来了,也就是老款的M156 6.2自然吸气发动机...

咋一张内饰没有呢!!!
2017-10-25 20:50 回复
奥迪S5

jinsir2008 2017/10/25 20:50:45 发表在 地板

咋一张内饰没有呢!!!

发现漏了一张
2017-10-25 20:53 回复
凹凸MAn___ 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
前两天刚看你入群
奥迪S5

凹凸MAn___ 2017/10/25 21:43:32 发表在 5楼

前两天刚看你入群

老前辈带我耍哎
2017-10-25 23:32 回复
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S5

大铭是_好人 2017/10/26 00:19:03 发表在 7楼

回复被删除。
    感谢感谢
    2017-10-26 01:04 回复
    夲ttt 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    关注关注~
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    迟来的精华
    奥迪S5

夲ttt 2017/10/26 01:13:40 发表在 9楼

关注关注~

2017-10-26 08:20 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    姑苏耀扬 关禁闭 已屏蔽
    LEON
    炸天炸天
    coupe四个门 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    不错不错
    Annevv 关禁闭 已屏蔽
    添越
    我始终觉得c63太低调了。。。
    奥迪S5

Annevvv 2017/10/26 08:34:18 发表在 14楼

我始终觉得c63太低调了。。。

确实没有我s5 coupe 造型摆 但是也是为情怀买单了
    2017-10-26 08:49 回复
    奥迪S5

姑苏耀扬 2017/10/26 08:23:35 发表在 12楼

炸天炸天

2017-10-26 08:49 回复
    奥迪S5

coupe四个门 2017/10/26 08:28:58 发表在 13楼

不错不错

感谢感谢
    2017-10-26 08:50 回复
    小豆317 关禁闭 已屏蔽
    woshizcz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    关注关注
    奥迪S5

woshizcz 2017/10/26 09:38:22 发表在 19楼

关注关注

互相关注我微信13057518888
    2017-10-26 09:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56