我的新伙伴AMG-GLS63提车作业

地球我踹圆di 福特F-150
0浏览/2017-10-24 17:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

在汽车之家这么多年第一次写作业,本人文采不好,大家将就看一下吧,跟了我八年的老伙计,雷克萨斯LX570终于离开了我,这么多年除了正常保养还真没换过其他零配件,绝对是一部耐用的车,不对哦跑题了。言归正传。车卖了开始考虑换个德系车,果断选择奔驰,G系列跟GLS系列就这两款中选出一款,最后经过仔细考虑最后决定GLS系列,结果在GLS500跟GLS63中又纠结了,好吧先去4S看看现车在说,开始询问哪里有现车,打了好多电话最后都说63没有现车,最后给卖车的朋友打电话叫朋友找吧,还得是朋友啊,没一会回话说找到63的现车,放下电话果断订机票直接去首都,下飞机直奔主题,奔驰4S店。

我的老伙伴,还是很帅气吧

开始出发

到店开始看车,一看是白色的,不行不行,不帅气(个人觉得)一问销售说地库还有,

一看,眼前一亮,又看了GLS500不行了,各种不喜欢了,直接办手续交钱提车

猛兽

听说发这个钥匙可以认证哦,手机拍照,请大家不喜勿喷哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

膜拜祈祷 关禁闭 已屏蔽
博越
前排留言.。。。
2017-10-24 17:24 回复
膜拜祈祷 关禁闭 已屏蔽
博越
4S电也有实心标?
2017-10-24 17:26 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    地球我踹圆di 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    自己改的
    2017-10-24 18:44 回复
    福特F-150

北京一老郭 2017/10/24 18:43:35 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-24 18:45 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

地球我踹圆di 2017/10/24 18:45:12 发表在 5楼

谢谢

不用客气
    上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福特F-150

大铭是_好人 2017/10/25 01:03:36 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-10-25 10:41 回复
      走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      大爱GLS AMG
      lc39861 关禁闭 已屏蔽
      相当的霸气
      福特F-150

走过的路2019 2017/10/26 05:09:36 发表在 9楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:我的新伙伴AMG-GLS63提车作业精华理由:大爱GLS AMG

感谢版主射精
      2017-10-27 23:30 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
      很帅很霸气,就是轮毂有点不好看,平行进口的AMG轮毂都很好看
      wansui_083 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      恭喜,梦想十项全能车
      心藍_tiger 关禁闭 已屏蔽
      微信多少
      福特F-150

心藍_tiger 2017/10/28 14:50:15 发表在 14楼

微信多少

私信给我
      2017-10-28 18:02 回复
      福特F-150

跌宕起伏_ 2017/10/28 08:46:09 发表在 12楼

很帅很霸气,就是轮毂有点不好看,平行进口的AMG轮毂都很好看

嗯,中规的都是就这样的
      2017-10-28 18:03 回复
      心藍_tiger 关禁闭 已屏蔽

地球我踹圆di 2017/10/28 18:02:21 发表在 15楼

私信给我

私过啦
      广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽

地球我踹圆di 2017/10/28 18:03:25 发表在 16楼

嗯,中规的都是就这样的

真羡慕开大奔驰的,我舅舅有一台跟你一样的GLS63,我连轮胎都买不起����
      lolloc 关禁闭 已屏蔽
      私信,
      lolloc 关禁闭 已屏蔽
      私信,求问是那间4S
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56