amg gtr你有多出色也就蝰蛇acr和日产gtr可以一比

北京车友4545543
0浏览/2016-12-15 23:53
+关注
纽北2015速度表,没有amg gtr成绩,因为2016没出来,488gtb也没有,到数据有7分28秒,自己找位置,媒体成绩,再说下,有的纽柏林赛道有北环和南环之分,全长27公里,车场都刷的是北环所以叫纽北,所以很多人说视频的起点和终点对不上,是正厂,而且是纽北媒体发出的成绩,如有质疑宝马保时捷等早就不让了,所以不要瞎猜了,成绩真实,最后我不是什么大神也不是键盘侠,就是把自己知道的分享下,我一开始就没想奔驰能这么快,最后看了最近3年f1连冠,表示佩服,这辆车一定用了黑科技。欢迎大家来论。

2015纽北成绩,可以科尼赛克撞了没成绩,迈凯轮p1成绩没出来,法拉利拉法没跑,有这几位大神车没有数据,少了些精彩,到amg gtr和蝰蛇acr,还有日产gtr太牛逼了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4545543 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充第一和第二是英国的非量产车,918的确是量产第一,但用的不是原厂轮胎,是高性能括号里的轮胎,第一次918原厂是7分13秒,而日产gtr把内饰都拆除了跑出来的成绩,网上有视频,纯原厂就amg gtr7分10.92和蝰蛇acr是7分11.02 基本他俩就是一样的,MT也对蝰蛇acr做了视频成为绝对怪兽,基本可以平移amg gtr,但这种纯刷圈怪物,一定不适合公路,这点是一定的,但这就够了。
2016-12-16 00:00 回复
补发一张清晰版
2016-12-16 00:03 回复
别喷我,我就是发图,有问题大家讨论讨论,这些都是好车,随便给我辆我就美飞了
2016-12-16 00:07 回复
diaobaoboo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
而且amggtr那视频调了300限速,如果不调,成绩可能再快点
652jt1d0 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
这些数据跟我们平民百姓没什么关系啊

q13107422437 2016/12/16 02:53:43 发表在 5楼

这些数据跟我们平民百姓没什么关系啊

没关系,但惊讶到我了
2016-12-16 08:43 回复

diaobaoboo 2016/12/16 00:32:13 发表在 4楼

而且amggtr那视频调了300限速,如果不调,成绩可能再快点

奔驰这次是厉害让人刮目相看
2016-12-16 08:43 回复
宿迁车友7436963 关禁闭 已屏蔽

不落de皇旗 2016/12/16 00:03:43 发表在 板凳

补发一张清晰版

你这不准,918下边是大牛750

MAX苏妲己 2016/12/16 20:54:46 发表在 8楼

你这不准,918下边是大牛750

大哥这是官方的,你也别怀疑了,我不敢乱发会被黑的
2016-12-16 22:28 回复
可怜的房东 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
是我看漏了吗,怎么这表里一辆宝马都没有?
酱油仙君 关禁闭 已屏蔽
Cayman

可怜的房东 2016/12/16 22:45:12 发表在 10楼

是我看漏了吗,怎么这表里一辆宝马都没有?

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乌鲁木齐车友4128431 关禁闭 已屏蔽

不落de皇旗 2016/12/16 08:43:59 发表在 7楼

奔驰这次是厉害让人刮目相看

奔驰什么时候没厉害过?可以去看看CLK-GTR,这是一款98年量产超过158亿欧元的当年最贵量产车,在94-98年GT1 LE Mans比赛上吊打911GT1和迈凯伦的P1,并且逼的保时捷带动其它厂商直接退赛。
嘴含灯泡 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

不落de皇旗 2016/12/16 00:00:04 发表在 沙发

补充第一和第二是英国的非量产车,918的确是量产第一,但用的不是原厂轮胎,是高性能括号里的轮胎,第一次918原厂是7分13秒,而日产gtr把内饰都拆除了跑出来的成绩,网上有视频,纯原厂就amg gtr7分10.92和蝰蛇acr是7分11.02 基本他俩就是一样的,MT也对蝰蛇acr做了视频成为绝对怪兽,基本可以平移amg gtr,但这种纯刷圈怪物,一定不适合公路,这点是一定的,但这就够了。

918括号里的轮胎,亏你想的出来。 括号里写的是weissach套件,主要是减重和空动套件,轮胎都是米胖cup2。 GTR nismo也没有拆内饰,成绩要能想过认证,车重是会被检测的,你吹过头了。 同样,AMG GTR这次刷圈也是用的米胖cup2的轮胎。 918的7:13是跟amggtr测试的这家媒体测的,但是不是同一车手。而保时捷官方测试的成绩是657。 最后,不得不说,AMG GTR确实很厉害,比488 GTB快了10秒。

嘴含灯泡 2016/12/17 02:43:27 发表在 13楼

918括号里的轮胎,亏你想的出来。 括号里写的是weissach套件,主要是减重和空动套件,轮胎都是米胖cup2。 GTR nismo也没有拆内饰,成绩要能想过认证,车重是会被检测的,你吹过头了。 同样,AMG GTR这次刷圈也是用的米胖cup2的轮胎。 918的7:13是跟amggtr测试的这家媒体测的,但是不是同一车手。而保时捷官方测试的成绩是657。 最后,不得不说,AMG GTR确实很厉害,比488 GTB快了10秒。

我说了朋友我不是特别专业,之前从没关注过奔驰我爱看美国车,但这次纽北让我关注了奔驰,我也说了我就是把我知道的说下,成绩绝对官方,918是上增强件了,因为第一次出的成绩就是7分13,日产也一样自己看单子测评了3回,成绩最高的那个就是赛道车,中间的是上的增强版,其实也好理解,奔驰这车起名字就是绿色怪兽,说白了就是为刷纽北造的车,纽北视频里,把广告做到纽北广告牌子上,这么高调在纽北宣战,想想都知道,这个车和普通的奔驰gt,改变太大了,不是单单的动力那么简单。
2016-12-17 09:24 回复
宝马M3

不落de皇旗 2016/12/17 09:24:50 发表在 14楼

我说了朋友我不是特别专业,之前从没关注过奔驰我爱看美国车,但这次纽北让我关注了奔驰,我也说了我就是把我知道的说下,成绩绝对官方,918是上增强件了,因为第一次出的成绩就是7分13,日产也一样自己看单子测评了3回,成绩最高的那个就是赛道车,中间的是上的增强版,其实也好理解,奔驰这车起名字就是绿色怪兽,说白了就是为刷纽北造的车,纽北视频里,把广告做到纽北广告牌子上,这么高调在纽北宣战,想想都知道,这个车和普通的奔驰gt,改变太大了,不是单单的动力那么简单。

这两张都是我拍的,给你,GTR和GT3。 你看到的纽北成绩不是最新的,并且也不够详细。我找时间可以给这里传一份最详细的。 狗奔着几年F1玩的好,性能车提升也很大。 我自己跑赛道,所以可能对参数比较吹毛求疵。不过其他的我也不评价了,毕竟每个人的喜好和对赛车的理解的出发点不同嘛。

幽蓝地中海 2016/12/17 00:31:08 发表在 12楼

奔驰什么时候没厉害过?可以去看看CLK-GTR,这是一款98年量产超过158亿欧元的当年最贵量产车,在94-98年GT1 LE Mans比赛上吊打911GT1和迈凯伦的P1,并且逼的保时捷带动其它厂商直接退赛。

我只是从不关注奔驰,心里认为就是豪华车,和性能没关系,我之前一直关注的是大马力美国车
2016-12-17 09:35 回复
宝马M3
还有,你喜欢美国车。负责人单位告诉你,美国性能车现在也是强的一塌糊度,特别是covervtte和Viper Acr。 ACR在赛道上基本上就是一霸,你的表格上的acr我记得是11年款的,新款还没纽北数据,不过要真跑不见得比918的657慢。 不过918的657也是水成绩,纽北最后大直道明显防水了。

嘴含灯泡 2016/12/17 09:31:26 发表在 15楼

这两张都是我拍的,给你,GTR和GT3。 你看到的纽北成绩不是最新的,并且也不够详细。我找时间可以给这里传一份最详细的。 狗奔着几年F1玩的好,性能车提升也很大。 我自己跑赛道,所以可能对参数比较吹毛求疵。不过其他的我也不评价了,毕竟每个人的喜好和对赛车的理解的出发点不同嘛。

gtr我知道,白车帅爆了,好的,等你详细纽北表,我去给捧场。
2016-12-17 09:38 回复
宝马M3

幽蓝地中海 2016/12/17 00:31:08 发表在 12楼

158亿欧元放到现在也是最贵

嘴含灯泡 2016/12/17 09:37:21 发表在 17楼

还有,你喜欢美国车。负责人单位告诉你,美国性能车现在也是强的一塌糊度,特别是covervtte和Viper Acr。 ACR在赛道上基本上就是一霸,你的表格上的acr我记得是11年款的,新款还没纽北数据,不过要真跑不见得比918的657慢。 不过918的657也是水成绩,纽北最后大直道明显防水了。

p1和科尼赛克,拉法拉利都没成绩,但如果用钱和数据说话,amg gtr和蝰蛇acr日产gtr这3车太超值了。可惜还是买不起。
2016-12-17 09:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56