迟到8个月的M提车作业。。。

行摄小P 宝马M2
0浏览/2017-11-22 09:18
+关注
三月底提车到现在也有8个月的时间了,开了6666公里,由于工作繁忙都没开车出过远门,基本都是上下班跑跑内环快速路。。。         提车之前也是各种纠结,本人1.88,家里出于空间和安全考虑是反对购满性能车的,但在我一再坚持下还是勉强同意了选车基本锁定在M和AMG,其实我个人是偏向AMG的,也参加了AMG的试驾活动,各款都开了个遍,那种加速推背感和声浪真是让心跳加速,难忘!(感谢宁星老铁)可由于家里已有一台C级顶配,外形不了解车的人真是看不出太多区别(现在几大品牌的套件普通版真的和自己高性能车弄的太像了。。。也是无语),所以权衡再三还是放弃了。转向M后,主要在M4敞篷和M2之间抉择了半天,最终考虑结婚后还要购置一台SUV搭配使用就全款提了便宜不少的M2,这样自己的经济压力也减轻不少~毕竟上下班都一个人开,国内雾霾天又多,M2又被全球汽车媒体一致好评(只能这样安慰自己,哈哈)。这里要感谢南京宁宝M东区***周公子的悉心周到服务开了6000多公里,车子真心赞,声浪真的感觉比M4要迷人,M4在车内觉得有些吵。。。M2开起来很灵活,再撒过水的路面地板油起步车尾还会不安分的晃动,真的很刺激,哈哈。现在油耗基本在11个左右。提车后也做了些车身防护和简单改装,贴了全车透明保护膜;改了碳纤维内饰三件套,;缝了alcantara的方向盘套,手感一流,其他的后面再慢慢来吧。不多说了,开始上图~~

交车区留影

加入了全国M2群,群主闻总寄来的车贴~

手缝alcantara 手感真心好

提车先贴透明膜~

三件套

IP6拍摄~帅吗

地库一组~暗夜中凶狠的眼神~D5拍摄

手机补光,打亮蓝天白云和M2标

这次就先发这么多啦~

新入的手套~

没忍住 告别宝马红 换装全新仪表 夜晚效果太赞了

钥匙认证

求版主给个精华帖~~以后还会陆续更新,谢谢
大家~手机上发会不会格式有问题?不管咯
再过一个多月 小蓝就跟我三年了再上点图~

装了MTC小尾翼

恶魔耳~

18年婚礼时最酷照片之一 感谢南京兄弟们~

帅气的涂装

旁边是当年平头哥的网红M4

18年夏天上赛初体验~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
用心了,精华鼓励
2017-11-22 09:30 回复
fuguiwang 关禁闭 已屏蔽
Mustang
车子漂亮 拍的也好
恭喜恭喜
2017-11-22 09:45 回复
行摄小P 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

fuguiwang 2017/11/22 09:45:51 发表在 板凳

车子漂亮 拍的也好恭喜恭喜

谢谢~
2017-11-22 09:49 回复
宝马M2

半疯半傻半骚年 2017/11/22 09:30:31 发表在 沙发

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:迟了8个月的提车作业。。。精华理由:用心了,精华鼓励

谢谢版主~
2017-11-22 09:51 回复
成都车友4828015 关禁闭 已屏蔽
贴的什么牌子的车衣啊~
宝马M2

鸡无情 2017/11/22 10:20:56 发表在 5楼

贴的什么牌子的车衣啊~

美国伊士曼旗下的圣科
2017-11-22 10:32 回复
焦玥旗 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
还有全国群?楼主能否拉我进来?
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老程帮顶一下
shen455666 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
都贴车衣了啊,我还没贴,xp的m2好贵!
宝马M2

shen455666 2017/11/22 17:07:28 发表在 9楼

都贴车衣了啊,我还没贴,xp的m2好贵!

我的14000 那个贵些吧
2017-11-22 17:30 回复
蟋蟀蛐蛐2014 关禁闭 已屏蔽
全国群号楼主能否给一个啊
佛山车友5387572 关禁闭 已屏蔽
请问怎么入群?
宝马M2

焦玥旗 2017/11/22 11:53:44 发表在 7楼

还有全国群?楼主能否拉我进来?

您已经是车主了就可以进的,私聊?
2017-11-22 23:15 回复
宝马M2

上海_老程 2017/11/22 15:54:31 发表在 8楼

老程帮顶一下

谢谢~
2017-11-22 23:19 回复
骑着小猪去上课 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
三件套看着好棒
宝马M2

骑着小猪去上课 2017/11/23 09:53:11 发表在 15楼

三件套看着好棒

买!
2017-11-23 10:45 回复
宝马M2

骑着小猪去上课 2017/11/23 09:53:11 发表在 15楼

三件套看着好棒

2017-11-23 14:00 回复
宝马M2

bluesman_sj 2017/11/22 21:23:04 发表在 12楼

请问怎么入群?

M2车主才能入 您是的话私信我
2017-11-23 19:24 回复
一G普通人 关禁闭 已屏蔽
哥们加个微信
marco_cc 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
赞一个,买车时候再请你指导!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56