不忘初衷 - F80 M3 提车一周年改装作业

之家车友1904567 宝马M3
0浏览/2017-10-25 06:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

还记得14年 第一次在路上看见新一代的M3的时候就被它深深吸引了 更合理来说 从E30到E92 每一台都足以把我吸引 这可能也是不买M4其中的一个原因吧 传承经典 我的心愿是世界和平 能在有生之年将所有M3买齐 
小弟在美国加州洛杉矶说说提车经历 没有考虑其他车 就是M3 直奔主题 很多人问我为什么家里都好几台宝马了 还买宝马 为什么不考虑考虑奔驰C63呢? 也有想过 试驾之后还是感觉缺少了点什么 虽然m3在数据上跟c63还差挺多的 但就是喜欢m3开起来的感觉 说实话C63真的是台不错的车 可对M的情怀是AMG代替不了的(奔驰粉见谅。。)开过的人自然会懂M3这样的车对我来说不需要任何配置 一台标配M3+一个手排变速箱 你还需要什么吗 这也是我购车的一大遗憾 选了DCT 
     ———另外一个遗憾就是没选竞技套件了 (话说ZCP有手排能选吗 这个组合个人认为完美!!) 
驾驶感受 每个人的感觉都不一样吧 每个人都有不一样的说法 不过我相信大众的感受都是一致的 没有好开 只有很好开 m3就是这样一种让人感觉越开越好开的车 开过上一代E92以后再开F80第一感受是 卧槽 低扭好太多了呀!动力扭矩什么就不用说了 对我来说完美 够用了 后驱车虽然没有四驱加速那么快 还会打滑打得厉害 那不正是我们想要的乐趣嘛平时开MDM模式 也就是我最爱的模式 个人认为是最好玩的一个模式 能让你稍微甩一甩尾但是DSC能让你不失控制 不会让你失控 
原厂M3美中不足对于我来说最大的一个东西就是排气了 可能是因为我没竞技套件的原因吧。。竞技套件真的好太多太多了 还有啪啪啪!太后悔了 后期可能刷一刷电脑实现啪啪啪的愿望
车到现在也开了一年了 虽然开得非常少但是也还是没有半点问题 稳定性是可靠的 身边的朋友有的开到现在40000多迈了 大概6万多公里 也没有半点问题 不得不说这一代S55还是稳的  至于为什么开得少嘛 真的不是因为我不愿意开!问题是 那么低 怎么开 目前看来不得不上气动了
实用性嘛 M3其实算是一台不错的日用车 但被我改得低到0实用性非常纠结 不换短弹簧又太高 换了又太低 难受??
嘿嘿 至于配置嘛 就不多提了 我相信能逛这个论坛的大大们都能看懂 因为也是现车 就没有去自己选配
———————————————————
车原厂是矿石灰+银石内饰 有点后悔没有全真皮。。
好了 上图

还记得第一次见到他的样子 干净 简洁

再后来就是提车这天了

第一晚提到家

感觉没有个小尾翼不行 买了个直接自己动手 原厂的小尾翼太牢了。。这个胶整得我够呛

安装完毕

提车几个星期就 送来贴膜店了 首保都还没呢

话说这拍的什么鬼哈哈哈

磨砂黑膜上车

新车各种拆还是很心疼的 

SUV

等了一个礼拜左右 终于贴完了

拿到车那晚非常激动

感觉不是同一辆车了

贴膜的时候顺便让他们换了几条新的尾嘴

这是切掉的中段 换了直通中段 不然没声音

圣诞节期间

和家里的X5

比佛利这个地方是最骚的

梦想570S

和小328的合影

Pick your weapon

来个泡泡浴 话说美国的洗车店大多数都真心垃圾。。

随便乱拍之内饰篇
—————

从这个时候开始 又有点觉得车子好像少了些什么 于是不久后。。

首先装了个前唇

手裁贴纸

回来后就变成这样了 那时候觉得还不错 现在看看还真是不好看

经历了那么多 终于去做首保了。。

后来觉得太高了 从朋友那收了套HR Super sport的短弹簧 

真心低 吃不消 Sport就够了

换完线条终于出来了

当然前后都还加了15mm的Spacer

和朋友的C63s

神车

家里后来购入的大家伙

后来脑子一热就撕掉了黄色上面黑色的贴纸 发现好看很多哈哈哈

新鲜感

大宾利嘿嘿??

救赎山一日游

美国Bimmerfest活动的游行圈

在这之后悲剧就发生了 暑假回国的时候 有人开我车把我前唇废了 那一刻真的绝望了

心碎

起飞一波

撕掉所有的回忆 忘掉过去 新的开始 
定了m4GTS前唇还有新的后扰流

m4GTS前唇装车

再一次见到他的时候

嘿嘿 感觉这才是我喜欢的m3

美车配美景

这高度 哪都没法去

刚说完当天晚上就刮成这样了

回个家都贴着

哎 两个星期后 路上一个巨高的井盖 躲不掉 悲剧了

心疼啊 

换轮毂day

最后

改装没有好与坏 勇于去追求自己想要的才是真 只要自己喜欢就够了 这是我的F80 M3改装 xD
嘿嘿 谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

p7co7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沙发,只为沙发~
2017-10-25 06:52 回复
之家车友1904567 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

p7co7 2017/10/25 06:52:08 发表在 沙发

沙发,只为沙发~

哈哈哈!老铁手速够快!
2017-10-25 06:53 回复
p7co7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

andylee07 2017/10/25 06:53:13 发表在 板凳

哈哈哈!老铁手速够快!

全黑多好,2款彩边效果都一般,贴纸也一般
2017-10-25 07:03 回复
宝马M3

p7co7 2017/10/25 07:03:04 发表在 地板

全黑多好,2款彩边效果都一般,贴纸也一般

这个只能说萝卜青菜各有所爱吧 每个人喜欢的东西都不一样
2017-10-25 07:07 回复
香港仔1 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
这个原厂尾翼的胶拿什么去除的啊
宝马M3

香港仔1 2017/10/25 09:07:20 发表在 5楼

这个原厂尾翼的胶拿什么去除的啊

3M的去胶液
2017-10-25 09:20 回复
排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
很用心,精华鼓励,期待更多的分享
维他柠檬茶111 关禁闭 已屏蔽
LA
旻心刻骨 关禁闭 已屏蔽
MINI

F80对应上代应该是E90哈 4门对4门

正统传承还是M4啊,可惜名字改了

宝马M3

Liuzhibbb 2017/10/25 10:54:40 发表在 8楼

LA

哈哈 是的
2017-10-25 11:29 回复
宝马M3

半疯半傻半骚年 2017/10/25 09:43:22 发表在 7楼

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:不忘初衷 - ...

哈哈谢谢版主
2017-10-25 11:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马M3

旻心刻骨 2017/10/25 11:04:07 发表在 9楼

F80对应上代应该是E90哈 4门对4门正统传承...

是的
2017-10-25 11:30 回复
宝马M3

半疯半傻半骚年 2017/10/25 09:43:22 发表在 7楼

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:不忘初衷 - ...

有机会的话希望上一次主页
2017-10-25 11:41 回复
排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG

andylee07 2017/10/25 11:41:22 发表在 13楼

有机会的话希望上一次主页

我已经推荐首页了
宝马M3

半疯半傻半骚年 2017/10/25 12:00:58 发表在 14楼

我已经推荐首页了

哈哈哈哈哈 谢谢老大!
2017-10-25 12:02 回复
后驱不好开 关禁闭 已屏蔽

所以改什么了?贴了点贴纸?
宝马M3

后驱不好开 2017/10/25 12:09:33 发表在 16楼

所以改什么了?贴了点贴纸?

前唇 侧裙 厚唇 排气DIY 避震 轮毂 多着呢 之后会往动力方面改
2017-10-25 12:18 回复
DASAUTOISRUBBISH 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜??(没去过美国,但却得益于GTA5,变得无比熟悉,哈哈
宝马M3

DASAUTOISRUBBISH 2017/10/25 13:29:56 发表在 18楼

恭喜恭喜??(没去过美国,但却得益于GTA5,变得无比熟悉,哈哈

哈哈哈哈哈谢谢哥们, 有空来美国走走
2017-10-25 13:40 回复
维他柠檬茶111 关禁闭 已屏蔽

andylee07 2017/10/25 11:29:25 发表在 10楼

哈哈 是的

东方 四季 比弗利
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56