M2本省首提,这车被媒体夸的太神了,我觉得应该卖一百万:)

XJ_forecast
0浏览/2017-10-24 22:43
+关注
首先非常感谢舒克兄弟,因为他的一句话让他改变了订单,从M4敞篷换到了M2.让我省了几十万,也避免了卖M4换M2。。。
他说,这车就是一个整体,总是会让你想开它,没有一点多余的。。。
听完他的建议,立刻更改订单,转提新款m2灰色,选配四个东西哈曼,阳光防护玻璃,远光灯辅助,倒车影像。。
昨天提车到现在,给大家几点建议:希望能帮到像我一样纠结的车友。首先,我是一个对车极度挑剔和喜欢的车友,买每套房子首要条件就是别车库大不大,方便不方便。。。才考虑房子。本人一共换了七辆车,福克斯,乐程,smart,a4,锐界,e90 325,卡宴。。。第一次发现一个车让自己感动。
建议1.新车一定要去外面放胎压,卡宴提车没注意,三斤半开了几个月。同样,m2昨天提车没把我颠死,来到外面一看,又是三斤半。。进口车都有这个情况大部分
2.选配,能选多少选多少,宝马的选配简直是送的。作为卡宴选配三十几万的过来人告诉你,宝马选配全选上还不及卡宴一个音响或者轮毂。。远光灯辅助今天跑山太完美了这个,阳光防护膜都不贴了,音响?宝马就是桑塔纳级别再差也要选。
3.这车完美。。就差个排气。e90 325i五年了我都没卖,给的评价就是德芙巧克力丝滑般感受。。。那种人车合一的感觉,线性。。保时捷911给我的感觉都没有e90好。。。。再过去的几年,我开过无数的百万以内小车,除了宝马1M给我的短小猛干外,就没有找到一个比325更好的感觉,但是/m2,给到我这种感觉,人车合一,那种车随心动,人随车颠,运动+的骚贱浪模式。。。那种随时失控的感觉。。太爽了。。我真应该等/m2 cs的。不,其实不需要了,m2给你带来的畏惧感已经跟强了,多一点点马力都变得没有意义。。。这就是我寻找已久的  百万小车。。
4.为了试驾/m4特地飞了杭州骏宝行,m4是好车,m2是个好玩具我去了宝马德国慕尼黑的工厂考察过工业4.0,宝马几乎所有的m都来自这个工厂,到今天都记忆犹新,当时给我们介绍的人说每辆m出厂前都会在工厂的赛道由工程师试车才出场。因为它是M,所以选择的车友可以考虑一下
车子上牌失败,本省第一辆没有信息,只能临时牌。。。

下面补上跑山的照片,提车一天多就跑了快两百公里。。。猛干六千转,才发现说明书说不要超过五千。。。晕死

这是一辆价值百万的小车,他给我的恐惧感甚至超过911.如果你是要一个好玩具,就是它了。
另外缺点1。这车内饰  这车排气  这车太难定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友0982244 关禁闭 已屏蔽
我比楼主还早10天到车。18款的。
2017-10-24 22:55 回复
贵阳车友0982244 关禁闭 已屏蔽
真的太完美的车。
2017-10-24 22:55 回复
qxk5528pp 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有开过锐志。我开锐志跑山也是有很大的恐惧感。不知道M2相比锐志有什么不同 。
2017-10-24 22:56 回复
排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
终于等到你,精华鼓励
XJ_forecast 楼主 关禁闭 已屏蔽

qxk5528pp 2017/10/24 22:56:00 发表在 地板

楼主有没有开过锐志。我开锐志跑山也是有很大的恐惧感。不知道M2相比锐志有什么不同 。

简单来开过没跑山,锐志和325类似吧。。一个level2 一个是level 5
2017-10-24 23:04 回复
Dancer11 关禁闭 已屏蔽
好车,就是内饰确实太寒酸了。
wynmgt 关禁闭 已屏蔽
发现神行
赞,刚刚炸街回来

wynmgt 2017/10/24 23:27:30 发表在 7楼

赞,刚刚炸街回来

感觉不是很炸啊,你怎么炸出来的
2017-10-24 23:44 回复
阿浩 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
内饰不错了,比之前1系那个内饰大气
只有能一个Steven 关禁闭 已屏蔽
还在M2和f-type之间徘徊 喜欢捷豹的外形和声浪,喜欢M2的操控和驾驶感受
白开水小哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
排气和m3 m4哪个更好听
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纯颜秀泽 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
你好 楼主 我过几天提黑色新款 想问一下远光灯辅助不是在新的配置表里是标配吗?到时候提车还需要再给钱吗?我只是交了定金 是不是这个配置的钱不算在里面?
bmwamex 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我是开了7年325换的m2 和楼主感同身受哈 宝马目前除了M系很难找到相同驾驶感的车了 另外 好羡慕新款仪表盘的夜光M Logo
长春车友4509488 关禁闭 已屏蔽
请问新款M2转向灯有变化吗

LostChile 2017/10/25 00:07:55 发表在 11楼

排气和m3 m4哪个更好听

没改装的话/m2
2017-10-25 06:49 回复

纯颜秀泽 2017/10/25 00:08:36 发表在 12楼

你好 楼主 我过几天提黑色新款 想问一下远光灯辅助不是在新的配置表里是标配吗?到时候提车还需要再给钱吗?我只是交了定金 是不是这个配置的钱不算在里面?

选配,很适合山路和小城市用
2017-10-25 06:50 回复

bmwamex 2017/10/25 01:55:28 发表在 13楼

恭喜 我是开了7年325换的m2 和楼主感同身受哈 宝马目前除了M系很难找到相同驾驶感的车了 另外 好羡慕新款仪表盘的夜光M Logo

哈哈哈人车合体合体 合。。人。。
2017-10-25 06:50 回复

Fate丶tonight 2017/10/25 02:12:08 发表在 14楼

请问新款M2转向灯有变化吗

不知道旧款怎样
2017-10-25 06:51 回复
逃跑的猪肉 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
舒适进入必须选,否则**瞬间下降好几个档次
niko1222 关禁闭 已屏蔽
把 dsg 全关,才有恐惧感...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56