M4丹泉石蓝交个作业~

成都车友2594305 宝马M4
0浏览/2017-06-22 00:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

玩汽车之家已经玩了两三年了,一直在潜水从两年多前m4发布后就完全爱上了它...可以说是迷恋,但仅仅限于单相思~每每在路上看到m4我都会开车尾随几公里就这样15年16年...一直到了17年5月底,我家里人突然问我:“你是不是真的那么喜欢m4?”   我说:“是啊”  家里:“那就买了吧”  我:“........................”     然后当天下午我就去看了车,经过一周的奋战,就买了这辆无敌帅气炸裂的MMMMMMMMMM4感谢家人的支持,感谢这段时间陪我看车的两个儿子,感谢我女票帮我拍的照片,感谢杨晓龙(m销售)老铁的帮助

今早到4s店就看到她停在着...真心美炸天!

车刚到的样子

意淫了2年多的小鸡腿

纪念一下~小蓝走的第一步

第一口油

今天本来是去上户的,结果他么的因为我这是四川第一台17款,车管所系统没录入信息,得我自己去建参数..还去了环境检测局...办完都下午四点了,就只能等明早去上户咯 不过好像我间接的为四川17款的m4兄弟们造福了

一起去上户的mini兄

排队ing...

检验ing...

-------------------------
以下是去环境检测所途中....

个人最喜欢这张!

--------------------------
地库里~

这张是不是很有意境

回家睡觉觉咯

大鹏展翅一波

左边有车不敢开门,我是遵纪守法好市民

最后两张镇楼

最后求版主认证一波~嘿嘿

----------------不喜勿喷哦-----------和谐社会---------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友2594305 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
自己顶自己
2017-06-22 00:09 回复
北京车友6388940 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买的现车吗?一共下来多少米?
2017-06-22 00:10 回复
成都车友5677675 关禁闭 已屏蔽
超级美!颜色超帅!轮毂喷黑后更是炸裂帅啊!
2017-06-22 00:12 回复
北京车友6388940 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

zznandctt 2017/06/22 00:09:36 发表在 沙发

自己顶自己

加下好友,私聊一下 我最近也要买m4了解下价格
成都车友5677675 关禁闭 已屏蔽

zznandctt 2017/06/22 00:09:36 发表在 沙发

自己顶自己

T_Chennn 关禁闭 已屏蔽
晶锐
求关注私信价钱。
成都车友2594305 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

浑身难受12 2017/06/22 00:13:27 发表在 4楼

加下好友,私聊一下 我最近也要买m4了解下价格

好的
2017-06-22 00:19 回复
CCCzR 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
这颜色够帅
tEllem雷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
豪炸天! 膜拜神豪 !!
wpk1314 关禁闭 已屏蔽
漂亮
优越Dog 关禁闭 已屏蔽
尚酷
丹泉石蓝要另外加钱的是吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大力娃 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
中大买的?啥价格
糜旧萝卜 关禁闭 已屏蔽
pm多少个点,有没有qj车漆膜
疯狂的小小麦 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
吊 老乡顶一个
丽水车友4922681 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
羡慕 这个颜色很好看 不过还是喜欢黄色
可可的玩物丧志 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
轮毂太帅
恩施土家族苗族自治州车友5227993 关禁闭 已屏蔽
即黑武士,邮政绿以外战斗气息爆棚的色,竞速版
右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真漂亮
T_RE 关禁闭 已屏蔽
广州丹泉石蓝为你发来贺电
lyx811 关禁闭 已屏蔽
这个蓝色在阳光下特漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56