奇瑞省心 5.1自驾游 顺便跟大家讲几个无损接电行车记录及电源

厦门车友8546965
0浏览/2017-05-01 20:24
+关注
5.1到处跑 。奇瑞是从上海跑到厦门,又从厦门跑到上海 。省心的保养 ,开起来还不错 都10年了 。。。。图有点乱但是也有技术图。看官就忍着看吧。。。。

这个大家都知道图了 那个穿戴帽子的小子飘过吧,反正上海到处跑。

出生在厦门家离海边走路6分钟,居然长大没时间看海 

这车跑这公里数少跑吧

这个自己改装马家的550元 装好几年了 现在还在找客服升级 客服马上给 赞一个 但是机器除了反应慢 其他还好 倒车也清晰

这个位置接行车记录电源线,保障钥匙打车启动 电源就通电 钥匙关了 电源断电  真么样不错吧  无损的

从这个取电  保险 有双重保险丝  做行车记录仪及电源好用 有想装的可以下手 好用 拔钥匙即断电。如果有谁要做日行车灯可以从引擎里面电池旁边的保险丝盒里面取电 里面有几个保险丝可以拔出来接电源 保证插钥匙通电 拔钥匙断电哦。。。。我安装了一个前摄像头取电就是从保险丝盒里面 随便你找个如雨刮器保险丝拔起来插线就可以 保险丝插孔有两头 一头有电一头没电插上保险丝才有通电 取没电那头保险丝才有作用

小子喜欢挖沙 大海边出生的孩子 可怜来跟我们来上海发展 有记忆以来到昨天才看到大海  

哇哇哇 大灵宁石 公园

大灵宁

长风公园 搭帐篷 喜欢户外活动 喜欢看书  

这样就满足了的

思考中

偷看什么吗

碰到人家聚会

看书

大灵宁

哇哇哇哇沙 摔得那么艺术 

自己动手的空气净化器带 里面有电脑风扇 有过滤网碳网还有粉尘网等具体描述不来 还有负离子 4个头用电笔试都亮了,4个毛笔头也有微微的风 效果仁者见仁智者见智 自己还好

自己动手的空气净化器带 里面有电脑风扇 有过滤网碳网还有粉尘网等具体描述不来 还有负离子 4个头用电笔试都亮了,在4个头也有微微的风 

动手隔音

动手隔音

隔音

隔音

后备箱隔音 我用大D 贴在这个位置 看图 绝对密封  密封到你不能关后备箱 你要用剪刀 把他剪成几段  我剪多了 有要密封的可以这样贴

密封引擎盖

密封门 隔音好了 有那么点点效果吧 密封条是买了21米B型和4米大D 大D做后备箱 其他的引擎盖跟4门都用B型 

自驾游   MINI牌照冒犯得罪了 不会修图   有要求立马删除

自驾游

金山沙滩

挖沙

挖沙

哇哇哇哇哇

挖沙

人山人海 人很多 

踏浪 小子有空带你去大海边踏吧 我们家就在 大海边

喜欢户外

见女的就牵手 很会交朋友 

姐姐也喜欢跟他玩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
好作业
2017-05-01 21:30 回复
厦门车友8546965 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢推荐
2017-05-01 21:32 回复

冷雨天涯 2017/05/01 21:30:43 发表在 沙发

此主帖已经被冷雨天涯设为精华帖帖子标题:奇瑞省心 5.1自驾游 顺便跟大家讲几个无损接电行车记录及电源精华理由:好作业

谢谢推荐
2017-05-01 21:32 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
天伦之乐有车相伴!
chzhtong 关禁闭 已屏蔽
旗云3
图上保险盒在哪里呀
钟昆霖 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

不错不错~~我 上星期才跑上广州~~5。1又在湛江玩了3天

chzhtong 2017/05/02 08:09:03 发表在 5楼

图上保险盒在哪里呀

驾驶室内 方向盘下面 你趴下去看就看到了 我的车是最下面那个保险丝取电 保险丝也可以从5V 换成7V 具体看你用电情况
2017-05-02 12:23 回复

钟昆霖 2017/05/02 10:06:36 发表在 6楼

不错不错~~我 上星期才跑上广州~~5。1又在湛江玩了3天

2017-05-02 12:24 回复

20无城 2017/05/01 21:53:57 发表在 4楼

天伦之乐有车相伴!

2017-05-02 12:24 回复
chzhtong 关禁闭 已屏蔽
旗云3

博你乐 2017/05/02 12:23:20 发表在 7楼

驾驶室内 方向盘下面 你趴下去看就看到了 我的车是最下面那个保险丝取电 保险丝也可以从5V 换成7V 具体看你用电情况

我理解就是找一个断了的保险丝, 保险丝俩接头上焊接两根线 , 插在保险丝位置就能取电是吗。
你车大概不是奇瑞 具体方向盘下面的那根是ACC 也不知道只能实验 或者谁有电路图?
烟台老虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
看帖要顶,祝楼主全家幸福!

烟台老虎 2017/05/02 16:55:05 发表在 11楼

看帖要顶,祝楼主全家幸福!

谢谢
2017-05-02 19:25 回复

chzhtong 2017/05/02 15:33:48 发表在 10楼

我理解就是找一个断了的保险丝, 保险丝俩接头上焊接两根线 , 插在保险丝位置就能取电是吗。你车大概不是奇瑞 具体方向盘下面的那根是ACC 也不知道只能实验 或者谁有电路图?

奇瑞车保险盒位置,看图,拔出对应保险丝,拿一条线直接插在保险丝孔里面、保险丝在插进去。(只适合12V注意??线要插在保险丝孔没电那头、这样保险丝才有用。低如果行车记录仪需要变压,买一条保险丝取电变压线就可以
2017-05-02 19:35 回复
EBC123 关禁闭 已屏蔽
我6年半的旗云3,时速120时稳稳的。

EBC123 2017/05/02 21:13:44 发表在 14楼

我6年半的旗云3,时速120时稳稳的。

定期保养 还是很好开的 我都9个月保养一次
2017-05-02 21:55 回复
TP_LlNK 关禁闭 已屏蔽
请问一下你的仪表灯怎改的吗?
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
楼主的帖子实在是写得太好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56