歌咏言,诗言志,图寄情,入手九百六十五天认证作业。

ztv163 歌诗图
0浏览/2017-02-13 14:00
+关注
2014-6-24我正式踏入歌诗图车主的大家庭,人生第一辆车长安悦翔三厢版顶配2010年入手陪我走过五万五千公里风风雨雨,我精心呵护,它任劳任怨,天下无不散的宴席,愿你离开我的呵护一样散发迷人的光芒,直接4S二手车置换了,乱七八糟的费用去掉,置换新车抵了大概2.4W的样子,当时一心搭在歌诗图身上真的没心情去计较多少的问题,办手续开新车,新老车也没顾上合个影,以此做下对比:

回来没几天就做了头车,好大的彩头!

虽然你小巧玲珑,但依然入我心,愿安好!

九百六十五天过去了,春节和元宵都过去了,没事儿翻起电脑里的照片,想着认证个车主吧,逛论坛也已很多年,一直没发过帖子,每想发帖,实在文采有限、无从下手。今天终于鼓起勇气,迈开第一步,往日后再接再厉,与车友共勉!照片是这几年积累的,所以时间顺序有些杂乱,不过我会尽量安排的不那么杂乱,首先从外观说起,生性好玩,去年刚接触无人机,闲暇时候拍了些照片,共勉!

打从入手,一迷永久!

母校门口,十年已过,依旧怀念!

新修的柏油路,拍照的头一天铺的,这效率威武!

今年县城的发展趋势是沿河两岸!

母校旁边的工业园路,以前上学的时候还是农田,这是右上45°。

弓弦上箭,蓄势待发!

无人的环境真难找,记得去年是大中午顶着烈日趁大家不出门的时候拍的,不容易啊!

这么宽的路,真的没有人。

美!

森林公园,记得是夏天傍晚,拍完桨叶上粘好多小虫子。

这张图是前天元宵拍的,我们这里有元宵送灯的习俗,点灯寄相思,祖先心中留,当然那天的环境也是最差的,遍地的鞭炮,今年允许烟花爆竹的范围很小,对比往年环境还是好很多,天空上依然有烟花的烟灰。

入手九百六十五天,应该没有在外面洗过十次车,我喜欢自己动手洗。

去年正月十五带着女儿去放孔明灯,小孩子喜欢玩,知道不安全,所以去了建筑物稀少的新修路放的,合成的图,挺有意境的。

森林公园,深邃的眼神。

想起就是咔嚓一张。

有事咔擦一张,自己刚洗的车。

乡村的早上,等新娘的,红色喜庆出场必是头车。

去年五一出去玩拍的,有滤镜。

中意你胜过A4L。

自己刚洗完车。

有谁知道这叫什么,去年的大保健。

有雪的时候,更美!拍的图都不知道哪去了。

咔擦又是一张。

乌镇外面的停车场,第二天早上出发去上海的时候,就剩下你了。

本地的花木基地。

旁边的是大伯的车,不是本地的,这里是全国十佳宜居城市——信阳。

洗完车没事儿咔擦咔擦咔擦。

洗完车没事儿咔擦咔擦咔擦。

这线条,喜欢的入迷。

喜欢这掀背大嘴没道理。

准备开洗,闲鱼入手的顶配的中网,看看有什么区别。

一直到现在都是这种全合成的机油,爱你就要给你最好的。

森林公园咔擦一张。

酒店二楼往下拍。

这是前几天拍的,最近六个月迷上走路了,不是太远的距离基本没开车,这是车库呆了个把星期出来拍的,躲过了风、雨、雪、雾的天气。

威武!

阳光正好!

用了两年多的记录仪,就像知识,别人可以看不到,但是你必须得有。

前年拍的,我只有两套坐垫,这套是冬天的,试过不带坐垫的日子,感觉真爽,但是作为孩儿他爸,你懂得,再加上本人轻微的洁癖,受不了毛刺的感觉。

这是前年去乌镇出发前排的。

采花大盗。

大!

没用坐垫一段时间,坐垫太容易脏,还是入了这种坐垫,可最后还是入了连后背都有保护的坐垫,接着看。

我受不了车上装一些杂乱的东西,所以基本常年除了乘车状态基本都是空的。

这是夏天的坐垫。

后排,有洁癖的人的车里基本都这样。

又回到了冬天,太乱了,不过还是内饰篇,拍于两天前,这时候已经自己动手装了大屏,感觉很爽,就是喜欢玩。

阳光正好!

按摩枕真舒服,还可以加热,强烈推荐。

这套脚垫用了将近两年了,强迫症的良药,很贴合,不过脚跟的位置没包,要经常打理。

后备箱垫,强迫症喜欢这种丝圈的。

御马正品,很费钱。

装了大屏安卓导航的样子。

八零后的老情结,受不了现在的小鲜肉。

一定要控制好刹车。

回想了一下,自己的车不是司机的状态真的很少,感觉真爽!

远离豪车!

雷朋飞行员。

下图天天用,上图一次没用过,感谢4S送的小铁环。

钥匙认证,版主吉祥,坐等精华!

写在最后:歌咏言、诗言志、图寄情,做好自己、善待他人。愿全天下的车友平平安安!身体健康!事事顺心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
不错哈! 跑了多少公里了?
我也是红色老款!
2017-02-13 15:27 回复
魔裟斗2003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主这个水潜的够深呀,发帖1,回帖1
2017-02-13 15:32 回复
长春车友0933325 关禁闭 已屏蔽
写的太好了
2017-02-13 16:28 回复
ztv163 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

尚本 2017/02/13 15:27:22 发表在 沙发

不错哈! 跑了多少公里了? 我也是红色老款!

快到4.5W了,最近半年用车很少,入手的时候新老款都有,更偏向于老款。
2017-02-13 16:49 回复
歌诗图

魔裟斗2003 2017/02/13 15:32:38 发表在 板凳

楼主这个水潜的够深呀,发帖1,回帖1

,我叫只看帖。
2017-02-13 16:50 回复
歌诗图

浮华与罪恶 2017/02/13 16:28:41 发表在 地板

写的太好了

谢褒扬,
2017-02-13 16:52 回复
witkeylian 关禁闭 已屏蔽
置换2.4万????
歌诗图

witkeylian 2017/02/13 17:12:20 发表在 7楼

置换2.4万????

以2.4W的价钱抵了歌诗图的车款,相当于卖了2.4W。
2017-02-13 18:02 回复
威海车友7274922 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
狐版好2年没见了.sptlt 版主在主持..好贴辛苦了,大片,真爱歌诗图的人!
歌诗图

守护我的回忆 2017/02/13 20:47:25 发表在 9楼

狐版好2年没见了.sptlt 版主在主持..好贴辛苦了,大片,真爱歌诗图的人!

谢谢,男人爱车只有男人自己懂。
2017-02-13 21:19 回复
汉兰达wlll 关禁闭 已屏蔽
机油这个不适合歌诗图,40粘度太大,用绿桶20粘度的就很好了,最好的不一定是最适合的,别听4儿子那瞎忽悠,我的就是一直用粘度20的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
歌诗图

我我我他他他你你你 2017/02/13 22:14:53 发表在 11楼

机油这个不适合歌诗图,40粘度太大,用绿桶20粘度的就很好了,最好的不一定是最适合的,别听4儿子那瞎忽悠,我的就是一直用粘度20的

谢谢指教,从首保到现在都是金桶,上次听他们的一次性又购买了四次金桶保养券,还有三次,
2017-02-13 22:24 回复
sptlt 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
好贴精彩
sptlt 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
此主帖已经被sptlt推荐

帖子标题:歌咏言,诗言志,图寄情,入手九百六十五天认证作业。

推荐理由:感谢分享
守望幸福2011 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
粘花千万别用透明胶带,太坑人了
is007is007 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

哟,很不错的帖子!

鼓励,鼓励!

兄弟一年四季换套子,啊,是换垫子。

LAINKA小程 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
顶,一样对歌痴迷的汉子
苏州车友3753106 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

ztv163 2017/02/13 14:00:10 发表在 主楼

2014-6-24我正式踏入歌诗图车主的大家庭,人生第一辆车长安悦翔三厢版顶配2010年入手陪我走过五万五千公里风风雨雨,我精心呵护,它任劳任怨,天下无不散的宴席,愿你离开我的呵护一样散发迷人的光芒,直接4S二手车置换了,乱七八糟的费用去掉,置换新车抵了大概2.4W的样子,当时一心搭在歌诗图身上真的没心情去计较多少的问题,办手续开新车,新老车也没顾上合个影,以此做下对比:回来没几天就做了头车,好大的彩头!虽然你小巧玲珑,但依然入我心,愿安好!九百六十五天过去了,春节和元宵都过去了,没事儿翻起电脑里的照片,想着认证个车主吧,逛论坛也已很多年,一直没发过帖子,每想发帖,实在文采有限、无从下手。今天...

大屏导航多少钱,什么牌子
车之驿88 关禁闭 已屏蔽
帅客新能源
大片!!赞!!
车之驿88 关禁闭 已屏蔽
帅客新能源

年前信阳歌诗图车友群的群主结婚你怎么没参加?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56