【汽车之家荆门哈弗车友圈】第一次近距离观看滑翔伞运动

双井西瓜 哈弗F7
0浏览/2018-11-15 09:50
+关注
         咱们大荆门又多了一张名片,那是有个圣境山滑翔伞运动基地。滑翔伞运动,在空中像鸟儿一样飞翔,好高级的一个体育运动项目啊,平民能参与不?答案是肯定的,据说4万元就可以搞一套装备。不过找到一块适合飞行的场地有点难啦。没想到在我们这个山城有一个地方现在成为国家亚运会滑翔伞训练基地,据说11月下旬要在这里举办全国滑翔伞定点联赛,值得期待,若有空闲,到时现场观摩大赛盛况。
      上周六,准备为11月的第2次车友圈活动进行前期探点,开车来到圣境山。发现圣境山山脚下已经发生巨大改变,快两年没来这里了,曾经来这里吃农庄乐的地方都夷为平地,建立了一块宽阔的草坪,做什么用的呢?原来滑翔伞运动基地的降落场。

目前去圣境山的除了在凯龙化工这一段在修建外,其他地方都已平坦畅通,按照1级旅游公路修建的。

降落场面积真大,感觉像是飞机场

这是飞机跑道吗?不像

面积真大

我来的正是好时候,有来自襄阳、宜昌的户外运动人来此飞行训练

从天而降,徐徐而下,飞天舞者

真是很幸运啊!第一次现场看到了滑翔伞降落表演,激起了我一颗想在蓝天飞翔的心。这居然女队员,厉害~觉得我也能像他们一样能实现蓝天飞翔梦想

平稳降落

收伞

又来了一只

迅速收伞打包

又一名女队员平稳降落

他们坐大车再次上山

为了看看他们如何起飞,就开H6跟在后面,上山,来到山顶的起飞平台

起飞场

可以远眺山下田野风光。看到这么的风电车,就明白了为何选择这里搞滑翔伞运动基地啦

像我这样前来看新鲜事物的人也不少

来自宜昌的队员,在做起飞前的准备

玩户外极限运动,装备必须是专业的。据了解,这一套要4万元左右,半台车啊

迎着风向山坡下冲,就起飞啦

看了这起飞过程,觉得很简单啊

但这位大哥起飞却失败了两次,看来不是一个简单的事啊

第三次成功啦

双人起飞

双飞成功

再次看到这位女队员,女中豪杰啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢分享
2018-11-15 10:33 回复
珠海车友0334777 关禁闭 已屏蔽
感觉好有挑战啊
2018-11-15 20:08 回复
吉祥号2018 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
草原上的H6
2018-11-15 22:32 回复
魏牌 VV5
对敢跳伞的人称英雄
wuyi1223 关禁闭 已屏蔽
太精彩了
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其乐融融,美景如画,图片清晰通透,文笔流畅。哈弗好车友,好文,欣赏,欢迎回评
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其乐融融,美景如画,哈弗好车友,好文,欣赏,欢迎回评
Dldxyuan 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
佩服这些人
魏牌 VV5
魏牌 VV5
远看像葡公英,近看是跳水英雄
魏牌 VV5
赞个
魏牌 VV5
能开飞机的牛
有的放矢666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

双井西瓜 2018/11/15 09:50:52 发表在 主楼

咱们大荆门又多了一张名片,那是有个圣境山滑翔伞运动基地。滑翔伞运动,在空中像鸟儿一样飞翔,好高级的一个体育运动项目啊,平民能参与不?答案是肯定的,据说4万元就可以搞一套装备。不过找到一块适合飞行的场地有点难啦。没想到在我们这个山城有一个地方现在成为国家亚运会滑翔伞训练基地,据说11月下旬要在这里举办全国滑翔伞定点联赛,值得期待,若有空闲,到时现场观摩大赛盛况。      上周六,准备为11月的第2次车友圈活动进行前期探点,开车来...

荆门人民的骄傲
魏牌 VV5
好漂亮的场地
魏牌 VV5
好美好美
魏牌 VV5
好大的草坪
魏牌 VV5

吉祥号2018 2018/11/15 22:32:57 发表在 4楼

对敢跳伞的人称英雄

佩佩
魏牌 VV5
颜色真美
南京车友1134849 关禁闭 已屏蔽
玩滑翔伞运动需要很大的勇气吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56