#载福回家#流光溢彩2018哈弗H6迎新春

那年春暖花开流浪时 炫丽
0浏览/2018-02-25 00:27
+关注
春节,古老传统的节日,新年零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,应来了又一个火红的年华,传递万家团圆的热闹,飘扬香醇美酒的味道,热腾腾的饺子香团圆,红彤彤的灯笼照如意,鲜亮亮的对联喜除夕,甜蜜蜜的笑容爱四溢。风柔雨润好月圆,良晨美景年年盼,幸福生活天天随,冬去春来似水烟,流年不复返,人生须尽欢,说一声珍重,道一声平安!
春节给您拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥
爆竹声声,消散一年的劳碌;烟花朵朵,迎接新年的光顾;饺子香香,庆祝一年的结束;短信条条,载满新年的祝福,平安是福,团圆是福,福星高照,财神寿星都来到!让我们载福回家!

外面灯光璀璨,辛苦一年的6出去露个彩

古怪的灯光造型,像个木偶头像

换个角度再来,24字核心价值观够赞

流光溢彩装点出彩的H6

春节油耗,也晒一晒

最后值此春节之际,祝各位车友:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝春节快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持线上活动,谢谢分享
2018-02-25 00:48 回复
mnbv15011 关禁闭 已屏蔽
好帖不错支持一下楼主,拍的不错支持一下,夜晚很帅气
2018-02-25 06:55 回复
之家车友3415637 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
流光溢彩的,漂亮
2018-02-25 07:43 回复
铁壁超人ABC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3423777 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    本楼已被删除
      bluelie 关禁闭 已屏蔽
      夜景很美
      夜未央01 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      那年春暖花开流浪时 楼主 关禁闭 已屏蔽
      炫丽

JeremyJoyce 2018/02/25 10:59:49 发表在 5楼

回复被删除。
      谢谢支持
      2018-02-25 12:40 回复
      炫丽

蒸水渔夫 2018/02/25 00:48:17 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:#载福回家#流光溢彩2018哈弗H6迎新春精华理由:支持线上活动,谢谢分享

多谢版主支持
      2018-02-25 12:41 回复
      炫丽

mnbv15011 2018/02/25 06:55:03 发表在 板凳

好帖不错支持一下楼主,拍的不错支持一下,夜晚很帅气

谢谢支持
      2018-02-25 12:42 回复
      炫丽

美虹2018 2018/02/25 07:43:23 发表在 地板

流光溢彩的,漂亮

谢谢夸奖
      2018-02-25 12:42 回复
      炫丽

铁壁超人ABC 2018/02/25 10:54:33 发表在 4楼

回复被删除。
      多些支持老大
      2018-02-25 12:43 回复
      炫丽

bluelie 2018/02/25 11:02:30 发表在 6楼

夜景很美

谢谢夸奖
      炫丽

夜未央01 2018/02/25 11:06:09 发表在 7楼

谢谢支持
      廊坊车友4675640 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

万里长城永不倒2017 2018/02/25 12:41:08 发表在 9楼

多谢版主支持

客气
      syjxwangtianlun 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      亮亮的,支持哈弗!
      宜昌车友4387889 关禁闭 已屏蔽
      好美好美的夜景!
      胡琳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        collett 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H7

万里长城永不倒2017 2018/02/25 00:27:54 发表在 主楼

春节,古老传统的节日,新年零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,应来了又一个火红的年华,传递万家团圆的热闹,飘扬香醇美酒的味道,热腾腾的饺子香团圆,红彤彤的灯笼照如意,鲜亮亮的对联喜除夕,甜蜜蜜的笑容爱四溢。风柔雨润好月圆,良晨美景年年盼,幸福生活天天随,冬去春来似水烟,流年不复返,人生须尽欢,说一声珍重,道一声平安!春节给您拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥爆竹声声,消散一年的劳碌;烟花朵朵,迎接新年的光顾;饺子香香,庆祝一年的结束;短信条条,载满新年的祝福,平安是福,团圆是福...

新年好!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56