恳请车友们给点中肯建议!

大王万福
0浏览/2017-12-15 12:01
+关注
本人今年32岁,在外地打工月收入8千多点吧,老婆在身边没上班,专职照顾2岁多孩子,近期想换一辆车(现有辆长城c30,快6年了,手动挡有点开腻了),要求是自动挡SUV车子,看中了全新哈佛H6(觉国产车质量也不是特别差,至少第一辆车从没有任何小问题),觉得h6空间挺大,配置也挺丰富,但听说就是有点费油,落价在15万(觉价格也挺贵),昨天又突然间看中新出领克01,听说是吉利和沃尔沃平台打造的,看官网说挺省油,因为对于俺这种打工仔其实也挺在乎油耗的,但没有经过市场的考验,不知道质量怎么样,而且觉得空间貌似不大,而且中配落价要18万, 有点吃不消,但又觉的省油,所以挺纠结到底选哪个呀?诚心恳请车友们中肯的建议!哪款更适合家用 ?是家用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kzvuyndd 关禁闭 已屏蔽
退出吧!这车座椅垫还小,坐着也不舒服
2017-12-15 12:04 回复
大王万福 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyc13552605568 2017/12/15 12:04:23 发表在 沙发

退出吧!这车座椅垫还小,坐着也不舒服

你是说领克01吗?
2017-12-15 12:17 回复
当灯泡有翅膀 关禁闭 已屏蔽
全新h6的1.5t
比领克省油妥妥的
2017-12-15 12:21 回复
更不说领克那空间,真憋屈,同价位合资车都比领克空间大
另外领克的小保养要1200,养车成本就是豪华车了

你确定你养的起?
马鞍山车友1795276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    实习脚丫 关禁闭 已屏蔽
    谁的油耗高先不说,价格上就差了几万块,开几年能省出来啊。
    再加上维修保养的费用,领克就不是个省钱的车。
    再者领克是新年型,需要改进完善的地方还有很多。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56