#平安是弗 #闲暇时间逛超市偶遇H6!

她的猫_ 哈弗H6
0浏览/2017-12-15 11:54
+关注
冬天这么冷,大家是不是必须得备点粮食在家阿!如果说书是精神食粮,那么食物就是我们生活必备的食粮。两者都不可或缺。
不知大家喜欢逛超市吗?反正我很喜欢。喜欢和朋友蹦跶蹦跶的逛超市,顺便听听歌、吃吃美食、看看最近新开了什么美食店、新出了什么电影……

刚踏进超市大门口,就看见了小托马斯。
记得旅游景点很多这样的小托马斯,好多小可爱在里面等着托马斯带他们去环游超市。

好多小气球

车头萌萌哒,怪不得惹得小宝贝们移不开脚步。

好多可爱的小娃娃。店铺的名字也是很浪漫,让我想去韩剧浪漫满屋~不过女主已经结婚啦

给你一个粉红豹,然后把你喜欢的东西也给我吧!嘻嘻

哪个女孩子不爱芭比娃娃?

小摆件放在家里、车里都是非常的棒的!

热水袋……冬天不能少吧,但是一定要注意安全。

转眼圣诞节要到了。想好了去哪过圣诞吗…
我先说:圣诞我想去爬山、看雪、看日出、堆雪人、打雪仗…

圣诞树旁边摆了几辆车,好像是好几个品牌的。

这个是哈弗的M6,新出的车型。还蛮好看的喔。我家也是哈弗车呢

这款启辰现在市面上也蛮多了。

转个身看见哈弗的H6,摆在一起这辆车似乎是最大的。

蓝色标识看起来很清爽

大灯菱角分明,很刚毅

欣赏一下各车的美臀

前大灯和后大灯相呼应,都很刚毅

后视镜的的颜色照的人很美……哈哈

方向盘看起来挺精致大气

车内后视镜

感觉有好多人在里面感受过H6的空间了

后排座椅很宽敞

后备箱够大的,家用很合适。

HAVAL   现在的车子为什么都这么高大上的感觉,看起来很漂亮阿。回家叫我哥换一辆,哈哈

挡住我也知道你是H6 

上电梯偶遇超市消防演习。
这个厉害了,消防演习摄影中。很专业!
临近过年了,商场为了大家的安全在不辞辛苦的进行演习。
广播中也循环播放着:商场消防演习,请大家放心购物。如给您带来不便,非常抱歉。
这一点给你们点赞,棒棒哒。

看完了接着就要去楼上买吃的去

每个商场特有的丝带广告

来到了日常最喜欢一家店铺—hello tea~

不用对不起,我这不是来了嘛。哈哈哈

店铺很小、布置很可爱温馨

来一块cake~

吃完了好吃的去二楼逛逛商场,又遇见一批消防演习。

好呗,我也要跟着进去  但是我只是逛超市,不是去消防演习 去备粮啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2017-12-15 12:07 回复
乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽
女人的手
2017-12-15 12:08 回复
她的猫_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

疆域致远 2017/12/15 12:08:58 发表在 板凳

女人的手

是呀
2017-12-15 12:11 回复
哈弗H6

多彩小鱼 2017/12/15 12:07:05 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:#平安是弗 #闲暇时间逛超市偶遇H6!精华理由:感谢分享

谢谢版主
2017-12-15 12:11 回复
乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽

真难弄 2017/12/15 12:11:23 发表在 地板

是呀

细皮嫩肉的
大眼喵2016 关禁闭 已屏蔽
轻松的闲暇时间
哈弗H6

疆域致远 2017/12/15 12:14:07 发表在 5楼

细皮嫩肉的

……
2017-12-15 14:22 回复
哈弗H6

大眼喵2016 2017/12/15 14:17:08 发表在 6楼

轻松的闲暇时间

恩恩 是的呢
2017-12-15 14:22 回复
付莉莉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看到不一样的帖子 就感觉眼前一亮
渔网eee 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错,平安是弗。
九九不离十 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
很休闲~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6

晴天201307 2017/12/15 14:35:06 发表在 9楼

看到不一样的帖子 就感觉眼前一亮

吃喝逛,嘻嘻
2017-12-15 14:51 回复
哈弗H6

一步一世界2017 2017/12/15 14:50:24 发表在 10楼

不错,平安是弗。

谢谢~
哈弗H6

九九不离十 2017/12/15 14:51:02 发表在 11楼

很休闲~

对的 来杯下午茶
EDGRainingClear 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

EDGRainingClear 2017/12/15 15:15:13 发表在 15楼

回复被删除。
    哈哈 我都三个
    2017-12-15 15:15 回复
    EDGRainingClear 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      通化车友9448497 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈弗H6

飞雪儿521125 2017/12/15 16:06:34 发表在 18楼

回复被删除。
        我那次看见才知道
        2017-12-15 20:43 回复
        之家车友7930222 关禁闭 已屏蔽
        感谢楼主分享,哈弗H6的性能是有目共睹的,我也开过这款车,这个价格,这个性能,是很不错的了!心中那自由地世界,如此的清澈高远。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56