【平安是弗】闺蜜当车模2.0—终提爱车全新1.5T~

华居酚1997 哈弗H6
0浏览/2017-12-15 11:04
+关注
以前的贴总是蹭闺蜜家的全新H6来拍,终于这次也可以趾高气扬的拍我们家自己的车啦!!!
以前的老车终于可以退休了,之前因为少那么点钱就买的手动挡,虽然大部分都是我爸在开,但是每次我用车的时候还是觉得很麻烦,手动挡什么的,对女生太不友好了。之前2.0一直很心动的来着,但是我爸自己又不想换车,上了几年班攒了点小钱,就打算自己还是换个自动挡的开一下,也不是只看哈弗一家,同级的有车也在看,但是吧,囊中羞涩,首付给不了多少,月供也不敢贷太多,不想工作这么久了,还要爸妈来帮忙还车贷,也不小了。看来看去,还是这款了。也不是说这车有多十全十美吧,至少以前老款的用了这么久,家人觉得还可以,就这吧,提车的时候没拍上几张照片,后来和闺蜜一起计划出去拍一拍银杏叶,但是现在这个时候银杏叶都落的差不多了,拍出来也不好看,就随便拍几张啦。
嘻嘻,我是为车模而来~~~上次没拿到奖,这次照片拍的很用心,希望可以拿到车模哟~!

提车的时候拍的一张照片,之前老款买的白的,后来颜色就有点黄黄的,这次就换成黑色啦~!

同样的大天窗

送的脚垫,那个绿色的是送的炭包,我感觉并什么卵用,不如弄点柚子皮皮

正片开始啦  deng deng deng!!!!

先来一个远景,我羡慕的又细又长的腿~

霸气吗哈哈哈哈~

1秒切换温婉模式,就问你怕不怕~

戴上小黄帽,给个温婉的侧脸让你们自己感受

IP的人像模式拍出来,感觉可以是半个单反啦

假装在开车

闺蜜的大框眼镜~

就算寒冷的冬天依然活的郁郁葱葱的竹子,这边工作的人是不是春天还有竹笋吃的?

假装在看树叶

竹子和小路~看起来很幽静哦

emmmm.依然是很做作的摆拍

车胎有点缺气啦,感觉。。。

腿长就是任性, 我都要大半个屁股挪出来脚才能踩到地

名媛风走起,枫叶看起来像不像小扇子?

最喜欢这张啦~

捂嘴

捂耳朵

后备箱,加了件很胖的羽绒服感觉整个人都变笨拙了

这个应该算是枫叶吧!?

这条路蛮好看的,要是下点雪应该就好看了,但是重庆市内下雪。。。算了吧

最后用最近网上很火的用脚关后备箱的来结个尾吧!

欢迎来挑战哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华居酚1997 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
成功报名~坐一坐自己的沙发~
2017-12-15 11:07 回复
重庆车友8543070 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
照片拍的不错哦~
2017-12-15 11:11 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
欢迎参加官方活动
2017-12-15 11:16 回复
哈弗H6

_小H_ 2017/12/15 11:11:25 发表在 板凳

照片拍的不错哦~

谢谢夸奖~
2017-12-15 11:19 回复
哈弗H6

多彩小鱼 2017/12/15 11:16:51 发表在 地板

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:【平安是弗】闺蜜当车模2.0—终提爱车全新1.5T~精华理由:欢迎参加官方活动

谢谢版主~
2017-12-15 11:20 回复
佛山车友4040295 关禁闭 已屏蔽
渔网eee 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
恭喜楼主提车,漂亮。
哈弗H6

找个山看风景 2017/12/15 11:29:32 发表在 6楼

2017-12-15 11:34 回复
哈弗H6

一步一世界2017 2017/12/15 11:34:03 发表在 7楼

恭喜楼主提车,漂亮。

谢谢~
2017-12-15 11:34 回复
乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽
全部笑纳
大眼喵2016 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一颗柔软的心 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
呃!棒棒哒!
邢台车友9930960 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
是我abc123 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很好,很唯美
付莉莉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
人美景也美
哈弗H6

疆域致远 2017/12/15 12:24:25 发表在 10楼

全部笑纳

毕竟爱笑的女孩子运气不会太差
2017-12-15 14:48 回复
哈弗H6

大眼喵2016 2017/12/15 13:43:00 发表在 11楼

恭喜楼主提车

谢谢哟
2017-12-15 14:48 回复
哈弗H6

一颗柔软的心 2017/12/15 13:55:49 发表在 12楼

呃!棒棒哒!

谢谢
2017-12-15 14:49 回复
哈弗H6

小达达的达达 2017/12/15 14:06:03 发表在 13楼

棒棒哒

哈弗H6

是我abc123 2017/12/15 14:15:25 发表在 14楼

照片拍的很好,很唯美

嘿嘿 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56