【这个冬天不太冷】约定御水古温泉之行

li530234529 哈弗H6
0浏览/2017-12-15 10:56
+关注
2017年12月13日
时值寒风习习、暖意融融,最合适的事情莫过于泡温泉,对于忙里偷闲的我来说更是如此。真诚至善,难能可贵!我与MM约上车友自驾游到电白麻岗来场一日游回归大自然之旅。
早上九点从湛江市区出发,行驶325国道路程120公里左右,御水古温泉位于茂名市电白县麻岗镇热水村,是一个集温泉旅游、餐饮住宿、休闲娱乐于一体的温泉古文化主题设计。度假区整体占地面积达500多亩,是国家AAAA级景区,环境优雅、空气清新、自然风光得天独厚...

楼主原创 不喜勿喷

早上八点广东人早茶

行程两小时到达,国道交通信号灯多 没办法

人生最爽事情 莫过于自驾游

这里的山区风景特别美

御水古温泉入口

老贰 新陆 酷派

购票进行中

金钱乃是眼前障 美色好比过云烟

浴沂石 为研究电白水古温泉历史和书法历史提供宝贵资料

默默地腐蚀 分开我和你

毛巾造型 有创意

爱上你气温也突然为我聚暖 风也未流动 我与你像幻像长长夜未冷 灯点点放肆闪得更加灿烂 

而全城繁星空中千色烟花透射弥漫 我与你梦着梦长长夜未冷

浓浓这冷冬严寒却未冻 犹如春天不归来 

来杯姜糖水驱寒

没有夏季越爱越严重 红红这冷冬霓虹裹乱碰 看到处处太多笑容 令我共你视野都震动 我与你梦着梦长长夜未冷 只担心痛快息间变得有限 剧烈地热烈地热热地你告别平淡

里面有小食补充能量,手环记账,很便宜

热水源头非常汤

太极生两仪

两仪生四象

下午五点回程

途中陈村码头吃海鲜

生猛花蟹

无需堂皇奢侈

食材美味即可

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2017-12-15 11:12 回复
li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

多彩小鱼 2017/12/15 11:12:08 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:【这个冬天不太冷】约定御水古温泉之行精华理由:感谢分享

2017-12-15 11:12 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

li530234529 2017/12/15 11:12:39 发表在 板凳

2017-12-15 11:21 回复
玉林车友7783983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇烟暮雨滴 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    楼主棒棒的
    嘉兴车友5356524 关禁闭 已屏蔽
    现在这种天气好适合去泡温泉
    致富回乡 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我也好想泡温泉 这个温泉好吗?
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

图片已删除

li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

蒸水渔夫 2017/12/15 12:01:26 发表在 8楼

图片已删除

2017-12-15 12:02 回复
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

li530234529 2017/12/15 12:02:33 发表在 9楼

之家车友1447075 关禁闭 已屏蔽
    泡温泉人生一大享受啊 
    大眼喵2016 关禁闭 已屏蔽

好像去泡温泉

哈弗H6
    海鲜好吃
    邢台车友9930960 关禁闭 已屏蔽
    付莉莉 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    王东越 关禁闭 已屏蔽
    楼主好文艺啊
    bluelie 关禁闭 已屏蔽
    文艺范~
    哈弗H6

li530234529 2017/12/15 10:56:07 发表在 主楼

2017年12月13日时值寒风习习、暖意融融,最合适的事情莫过于泡温泉,对于忙里偷闲的我来说更是如此。真诚至善,难能可贵!我与MM约上车友自驾游到电白麻岗来场一日游回归大自然之旅。早上九点从湛江市区出发,行驶325国道路程120公里左右,御水古温泉位于茂名市电白县麻岗镇热水村,是一个集温泉旅游、餐饮住宿、休闲娱乐于一体的温泉古文化主题设计。度假区整体占地面积达500多亩,是国家AAAA级景区,环境优雅、空气清新、自然风光得天独厚...楼主原创 不喜勿喷早上八点广东人早茶行程两小时到达,国道交通信号灯多 没办法金钱乃是眼前障 美色好比过云烟这里的山区风景特别美御水古...

楼主,海鲜如何
    哈弗H6

li530234529 2017/12/15 10:56:07 发表在 主楼

2017年12月13日时值寒风习习、暖意融融,最合适的事情莫过于泡温泉,对于忙里偷闲的我来说更是如此。真诚至善,难能可贵!我与MM约上车友自驾游到电白麻岗来场一日游回归大自然之旅。早上九点从湛江市区出发,行驶325国道路程120公里左右,御水古温泉位于茂名市电白县麻岗镇热水村,是一个集温泉旅游、餐饮住宿、休闲娱乐于一体的温泉古文化主题设计。度假区整体占地面积达500多亩,是国家AAAA级景区,环境优雅、空气清新、自然风光得天独厚...楼主原创 不喜勿喷早上八点广东人早茶行程两小时到达,国道交通信号灯多 没办法金钱乃是眼前障 美色好比过云烟这里的山区风景特别美御水古...

楼主,海鲜味道如何
    EDGRainingClear 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56