(申精)2015改款手动四驱运动版百度carlife导航安装详细教程

wwl250 哈弗H6
0浏览/2017-11-28 08:26/发布于 四川
+关注
之前安装了百度carlife,用起来很爽,最近整理好了简化的安装流程给大家分享(目前暂只支持航盛车机)
详细步骤:
1、下载百度carlife车机安装包:
下载链接回复可见
2、解压到U盘跟目录(压缩包里面有两个目录)
3、上车插好U盘后,启动发动机,进入设置界面,选择升级。
4、大概等待几分钟,屏幕上提示升级完成,根据提示熄火断电。
5、再启动发动机,按导航键即可启动carlife,进入等待连接的界面。
6、下载carlife手机APP(目前只有Android版本)最新版本是5.3.0
7、启动手机端carlife,根据提示打开手机的开发者选项(Android 7.0之上的版本可能不行)。
8、使用手机原装数据线连接手机到车上的USB接口。
9、大功告成!!!
我车子是15年改款运动版,航盛的车机,华阳车机也已经搞定了。
因为网盘链接各种的问题,需要版本请微信联系:
WongWinner
由于车机或者操作差异等各种意外,可能导致升级后车机异常,本人概不负责!!!

主界面

导航界面,有实时路况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wwl250 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
大家顶起来,让更多车友看到
2017-11-28 08:28 回复
唐山车友1845394 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2017-11-28 09:04 回复
ystlyyxy 关禁闭 已屏蔽
全新H6 2.0行吗?
2017-11-28 09:05 回复
重庆车友7617978 关禁闭 已屏蔽
怎么看导航是哪个牌子的机头?新H6的是不是一样的?
酸酸酸酸酸酸菜 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
全新换代H6是不能这样子操作的哦!
哈弗H6

ystlyyxy 2017/11/28 09:05:45 发表在 地板

全新H6 2.0行吗?

全新H6应该不行,不过据说全新H6本来自带手机互联功能
2017-11-28 12:44 回复
哈弗H6

呃_去哪了 2017/11/28 09:27:12 发表在 4楼

怎么看导航是哪个牌子的机头?新H6的是不是一样的?

网上流传的识别方法
2017-11-28 12:45 回复
yy5800 关禁闭 已屏蔽
请问升级了以后有没有发现,CE系统不稳定,会黑屏?
哈弗H6

yy5800 2017/12/14 16:42:10 发表在 8楼

请问升级了以后有没有发现,CE系统不稳定,会黑屏?

目前没有遇到,用了两个月了
2017-12-15 18:36 回复
yy5800 关禁闭 已屏蔽
现在导航进不去了
哈弗H6

yy5800 2017/12/15 19:44:56 发表在 10楼

现在导航进不去了

就是用百度carlife替换了原来自带的导航
2017-12-16 15:07 回复
上海车友5126683 关禁闭 已屏蔽

wwl250 2017/11/28 08:28:19 发表在 沙发

大家顶起来,让更多车友看到

像我这种可以吗?
我这种可以吗?
哈弗H6

好名字都让人妖取了 2017/12/16 19:48:10 发表在 13楼

我这种可以吗?

你这个是华阳车机,不能装。
2017-12-17 07:46 回复

wwl250 2017/12/17 07:46:43 发表在 14楼

你这个是华阳车机,不能装。

我就想更新一下地图
KNN鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奮鬥186 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

ystlyyxy 2017/11/28 09:05:45 发表在 地板

全新H6 2.0行吗?

可以
    哈弗H6

奮鬥186 2017/12/17 22:55:04 发表在 17楼

可以

你已经试过了?
    2017-12-20 07:16 回复
    疯狂矿工 关禁闭 已屏蔽
    你好,我是18款蓝标手动运动版,车本身自带有百度 cralife,可我的诺基亚6怎么也连不上,试了好多次都不行,有谁和我一样的吗?
    哈弗H6

疯狂矿工 2017/12/20 07:45:14 发表在 19楼

你好,我是18款蓝标手动运动版,车本身自带有百度 cralife,可我的诺基亚6怎么也连不上,试了好多次都不行,有谁和我一样的吗?

还有人用诺基亚,忠实粉啊
    2017-12-20 08:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56