【H6值得拥有】车和生活,说走就走的旅行

德芙鱼 高尔夫
0浏览/2017-11-21 21:44
+关注
还记得当初刚领证的时候,幻想着今后一定要买一部车环游中国。直到拥有了哈弗,无奈,生活是无情的。买车之后才知道,原来买车容易养车难。提车就需要付车价,购置税,保险(交强险+商业险)。车提回来后,新车需要贴膜,购买脚垫,尾箱垫,安装行车记录仪,改一键升窗。。。好吧,努力工作,当然一有时间也许开着车附近溜达着。

这次的目的地是云南,不算完整的开车去,是开车去朋友哪里。然后做朋友的车去的。

途径某县城,感觉现在大家的素质很高。老大爷过马路,附近执勤的立马上千搀扶

向伟大的同志 精力,(原谅玻璃的脏吧)

拍了好多照片,不过家里人不愿意露脸,删除了很多,留下这些不错的美景,大家随意看看吧!

介绍下目的地:丽江,云南省辖地级市,位于云南省西北部,丽江市地势西北高而东南低,最高点玉龙雪山主峰,海拔5596米,最低点华坪县石龙坝乡塘坝河口,海拔1015米,最大高差4581米。

丽江古城内的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,有四方街、木府、五凤楼等景点。  

丽江为第二批被批准的中国历史文化名城之一,是中国以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城之一。

个人有个建议:其实丽江古城主要还是要看看建筑,个别消费贵的,真心不值(我穷!!!)

唯一一张,家属拍的。。。没有漏他们。。

玉龙雪山位于丽江市区北面约15公里处,南北长35公里,东西宽25公里,雪山面积960平方公里,景区面积263平方公里,有著名的阳春白雪、绿雪冰川奇观,是国家级风景名胜区、省级自然保护区和省级旅游开发区。区内有冰川公园、云杉坪、甘海子、牦牛坪、玉峰寺万朵茶花树等景点。

科普再来点:玉龙雪山在纳西语中被称为“欧鲁”,意为银色的山岩。

从干海子到云杉坪之间,有一条山谷,谷内林木森森,清溪长流,谷底清泉长流的河,叫白水河。

不知道为什么,拍的照片会有种灰蒙蒙的感觉

有没有大神指教下,我这个是什么问题、谢谢

远看山水连接在一起。很美吧。

估计如果夏天去,那就很爽了吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德芙鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2017-11-21 21:45 回复
高尔夫
板凳
高尔夫
高尔夫
都是我的
上饶车友会 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢分享
高尔夫

蒸水渔夫 2017/11/22 00:07:09 发表在 6楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:【H6值得拥有】车和生活,说走就走的旅行精华理由:谢谢分享

感谢版主
2017-11-22 01:07 回复
高尔夫
2017-11-22 01:07 回复
高尔夫
努力发帖
2017-11-22 01:08 回复
高尔夫
支持国产车
2017-11-22 01:08 回复
Ethan_21 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    茶包1846 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    有车真好
    shusyf 关禁闭 已屏蔽
    好美的地方,车不错
    高尔夫

Ethan_21 2017/11/22 09:41:16 发表在 11楼

回复被删除。
    哈哈
    2017-11-22 12:27 回复
    高尔夫

茶包麦克 2017/11/22 09:48:42 发表在 12楼

有车真好

还好吧
    高尔夫

shusyf 2017/11/22 11:15:04 发表在 13楼

好美的地方,车不错

谢谢
    夜未央01 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    漂亮
    高尔夫

夜未央01 2017/11/22 13:03:06 发表在 17楼

漂亮

感谢
    2017-11-22 14:27 回复
    厦门车友0977249 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友3694403 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      诗情画意的地方
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56