打开App享受高清视频体验

去雨林王国看:侏罗纪!

一生一世追随你 哈弗H6
0浏览/2017-11-21 19:42
+关注
侏罗纪是远古的恐龙时代但是现在很多地方的公园都有仿恐龙,比如常州恐龙园里面有很多恐龙。特别是家里有小宝宝的都很喜欢看关于恐龙的一切当然也不完全是小宝宝,像我这样的成年人也喜欢去看侏罗纪时代的回忆!本次去的是雨林王国虽然没有像常州恐龙园那样有很多可以玩的,这次去参观雨林王国时静态体验!
“雨林王国”是热带植物主题场馆,可以与远古的恐龙、非洲的大象、鳄鱼等牵手。里面有很多好吃的美食尤其是山东博山烩牛肉,把牛肉和豆腐都切成大小差不多的丁,然后一起煮“豆腐就是肉”这道菜至今都让我回味无穷,如果以后还有机会去一定还要吃这道美味!

周末带着小宝宝去逛超市

小可爱说买点吃的

居然在旁边看见恐龙吵着闹着非要去看

好小的人类,后来和姐姐商量干脆带小宝宝去公园看个够

开着大白带上姐姐去看侏罗纪

中午出发时过桥的朝阳

这是去雨林王国的导游图

传说中的天乐峰

偶遇美丽的小亭子

里面有很多白色的鸽子

这是象征和平的和平鸽

站在高处看下面的风景

远处看去就像画中的小屋

来到摩天轮这边

居然有记者在这里采访

这个玩起来比较刺激,我是不敢玩有恐高症。

这名字听起来都毛骨悚然 幽灵

晚上来这里的话有点害怕

一条条过山车呼啸而过

加速度过来了

走进园子里面看到这个大大的:LOVE

一对新人在这里拍摄婚纱照

祝福他们白头偕老

这个柱头都这样奇观

一排排小草屋坐在下面乘凉

看到了最喜欢的恐龙

强大的霸王龙是侏罗纪时代的统治者

这个应该是长脚龙吃草的动物

剑龙靠前方的角抵抗对手

看到一排排长长的牙齿就知道是霸主

沱江龙身背骨板,属于剑龙大家庭中的一员

沱江龙从脖子、背脊到尾部,生长着15对三角形的背板,比剑龙的背板还要尖利。

这个地道像电影里面地道战用的

沱江龙体长7米,高2米。

巨脚龙是一种身长达到18米的巨大的蜥脚类恐龙

身上有尖尖的板,像宝剑一样而得名。

巨脚龙个子很大

肢龙的性格十分温顺,它可以用后腿支撑身体奔跑。

这些恐龙只要人用手摸会发出叫声

在水帘洞中穿越侏罗纪

小小的霸王龙真可爱

湖里的水好清澈让我想起了小时候家乡的小溪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武魂将后传1 关禁闭 已屏蔽
我感觉VV7s比较社会,玩玩武魂将轻松买上VV7S,扣群594265327,等你
2017-11-21 19:44 回复
唐山车友4788303 关禁闭 已屏蔽
我家孩子超喜欢恐龙,要是去你们这公园玩估计得高兴坏了
2017-11-21 20:14 回复
一生一世追随你 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

刚子第一号 2017/11/21 20:14:43 发表在 板凳

我家孩子超喜欢恐龙,要是去你们这公园玩估计得高兴坏了

我家的小宝宝去看的时候也很高兴
2017-11-21 20:15 回复
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢分享
哈弗H6

蒸水渔夫 2017/11/21 20:34:54 发表在 4楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:去雨林王国看:侏罗纪!精华理由:谢谢分享

车模帖第二季已看完,还有没有帅哥
2017-11-21 20:37 回复
宫灯杏仁蜜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

宫灯杏仁蜜 2017/11/21 20:38:36 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢夸奖
    2017-11-21 20:38 回复
    哈弗H6

一生一世追随你 2017/11/21 20:37:07 发表在 5楼

车模帖第二季已看完,还有没有帅哥

晕,整个车展才看到两个帅哥车模。有一个发出来了啊,还有一个洋帅哥没发出来
    哈弗H6

蒸水渔夫 2017/11/21 20:47:15 发表在 8楼

晕,整个车展才看到两个帅哥车模。有一个发出来了啊,还有一个洋帅哥没发出来

看车的多还是看美女的多?
    2017-11-21 20:48 回复
    哈弗H6

一生一世追随你 2017/11/21 20:48:17 发表在 9楼

看车的多还是看美女的多?

现在应该是看车的多啦,穿着暴露的车模都被封杀
    哈弗H6

蒸水渔夫 2017/11/21 20:49:52 发表在 10楼

现在应该是看车的多啦,穿着暴露的车模都被封杀

下次上海车展准备去,因为我无锡离上海近
    2017-11-21 20:51 回复
    哈弗H6

一生一世追随你 2017/11/21 20:51:06 发表在 11楼

下次上海车展准备去,因为我无锡离上海近

之家车友9862273 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    本楼已被删除
      哈弗H6

狐狸面具后的忧伤 2017/11/21 21:28:15 发表在 13楼

回复被删除。
      肉肉多
      2017-11-21 21:28 回复
      周妙静 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Ethan_21 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天空很蓝很蓝 关禁闭 已屏蔽
          锐骐多功能车
          我也是来看恐龙的
          堂堂2015 关禁闭 已屏蔽
          科沃兹

夜未央01 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H5经典
          哈弗H6

天空很蓝很蓝 2017/11/22 11:57:54 发表在 17楼

我也是来看恐龙的

霸王龙
          2017-11-22 14:07 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56