“平安是弗”哈弗粉回“娘家”偶遇蓝色小6

广州车友6524439
0浏览/2017-11-21 11:47
+关注
入手哈6已经好几个月,平时上下班偶尔走走高速,平时还是以城区和乡村公路为主。
首先简单说下这段时间的小感受吧。其实新一代的哈6上手挺容易的,非常的好开。而且油耗也很经济,刚开始油耗是11.7升百公里,跑了两次高速,油耗直线下降,最低时才7.1升。最近一直在城市跑,平均油耗稳定在了8.1升左右。算下来1公里6毛钱不到,我感觉挺好的。
    这次保养前,感觉声音比刚买来时略有增加,可能是发动机磨合有机械泥之类的吧,开始我还有点担心是不是有问题,这次保养后,声音立刻就下来了,而且油门比之前也灵了一丢丢。看来这车和人一样,干活久是该吃点好的养一养。
    关于费用,首保是免费的,我问了下师傅,一般的机油机滤小保养,300左右块就够了。我记得买之前有人跟我说带T的保养可能贵,看来又是道听途说胡说八道。
    看车在保养 我在休息区坐着也无聊,往下一看他们展厅放了一辆蓝色的小6.哎想想我就后悔,为什么当时不买这个颜色呢,骚的很呢。
    好了,废话不多说了,上图。全部手机拍摄,我也不太会拍照,质量大家就包涵吧。

长城的服务是很不错的,之前卖车的时候就听过销售顾问简单说下,当时不太相信。现在有点信了

来的早。还没有啥人,咦?我的车呢?

布置也还很不错

整体环境很不错。因为之前买的比亚迪不怎么进SSSS店保养。都是在路边小店换个机油就是。现在看来,多出一点点工时费。有个好环境也差不多少

还有躺椅

来看看这抹骚蓝

听销售说这个是1.3T

侧面来一张

内饰和2.0没有区别

尾部销售说只有2.0的尾部会标记。其余的1.3和1.5都不标记。我觉得这个难道很费钱吗?为什么不标记下呢?

最后来一张整体内饰吧。车也快好了。洗白白回家去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6524439 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,沙发。请加精鼓励
2017-11-21 11:48 回复
王SY2 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
颜色是真的不错,好像现在好多车喜欢用这个颜色
2017-11-21 11:49 回复

王SY2 2017/11/21 11:49:12 发表在 板凳

是的呢
2017-11-21 11:49 回复
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持参加官方活动

蒸水渔夫 2017/11/21 12:18:11 发表在 4楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:“平安是弗”哈弗粉回“娘家”偶遇蓝色小6精华理由:支持参加官方活动

哟西
2017-11-21 12:18 回复
沸腾滴猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的骚蓝

沸腾滴猫 2017/11/21 12:18:57 发表在 6楼

我的骚蓝

买了这个颜色是么
2017-11-21 12:21 回复
楼上老王爱吃辣条 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

楼上老王爱吃辣条 2017/11/21 12:47:15 发表在 8楼

回复被删除。
    2017-11-21 13:34 回复
    发疯呼呼 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

王SY2 2017/11/21 11:49:12 发表在 板凳

现在就行红蓝色,车展,新车发布多数都用这两个色,骚气,特提颜值……

发疯呼呼 2017/11/21 13:42:31 发表在 10楼

现在就行红蓝色,车展,新车发布多数都用这两个色,骚气,特提颜值……

亮色更受年轻人喜欢
    2017-11-21 13:43 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宣城车友9193500 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      杭州车友9055291 关禁闭 已屏蔽
       赞赞

小书包2017 2017/11/21 14:36:09 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-11-21 14:44 回复
      之家车友1447075 关禁闭 已屏蔽
      蓝色的  够个性 
      changjiangxm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jylxwz 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        这环境不错

jylxwz 2017/11/21 14:53:40 发表在 17楼

这环境不错

是的呢
        2017-11-21 15:08 回复

changjiangxm 2017/11/21 14:51:38 发表在 16楼

回复被删除。
        骚不可言
        2017-11-21 15:08 回复

墙上的胖子 2017/11/21 14:51:20 发表在 15楼

蓝色的  够个性 

个性这个词不错
        2017-11-21 15:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56