用小五换小六-----记长城C50置换全新哈弗H6 1.3T智尚及提车作业

保定车友7632022 长城C50
0浏览/2017-07-23 20:27
+关注
          看过我的帖子的朋友应该都知道,我原来的车是一辆银色的14款精英版长城C50,我称呼他为小五。小五是14年10月份进的家,当时是结婚时买的,到现在差不多快三年了,这几年来小五一直勤勤恳恳的为我服务,从未出过问题,也从未在保养之外进过4S店

不可否认,小五是一款小众车,整体做工不如同门的哈弗H6,但做工不精致和质量好不好是两个概念。异响、坏零件等等问题小五从未发生过,论坛里反映小五老出问题的,难道你们买的是假小五?

停车场拍的,一直没露过拍照,最后一次了,也就不露了。坚持到底~

还是和新车一样

上次去路边店打气,路人问刚买的啊!

翘臀

大脚丫

固铂的

准备去4S店了,最后一次开你了,小五

静静的美男子

侧身

小五的随车资料,连当初选牌照的号码都在

内饰

到4S店以后拍的,找亮点

再找

找到了不,看油表,一点没便宜4儿子,没有刻意算油,天意

而且小五还是个节俭的好孩子,开了近三年,统计公里数近4万公里,平均油耗不到7个,那些能把小五开到10几个油的,确定不是被偷了油或者油箱漏油?

油耗数据,平均油耗

每月花费

总花费

今年年初女儿出生了,往医院跑,往媳妇儿娘家跑,大包小包的,渐渐感觉到小五的空间变得不够用了(小五的硬伤,2700的轴距,后排那点空间……),基于小五的出色表现,没得说换车还是信赖长城。

确定了还是买长城车,选车的过程就简单多了,轿车开了三年,托底的次数虽说不多,但也有过几次,而且女儿大了后肯定要经常带她出去玩,再买车当然是SUV。长城,SUV,工薪阶层,这几个条件一确定,买车妥妥的H6啊!

瞌睡了有人送枕头,想换车了,长城就推出了换代H6,上网一看,中毒已是晚期。全新设计、全新动力、全新安全、全新技术,换代H6的外观、内饰、动力已深深的吸引住了我,没得说,开始向媳妇儿公关,没想到媳妇儿也很是喜欢,就一个字换!

每天上班,下班看孩子,懒得费事,直接找4S店用小五置换。估完价,一算差价挺合适,直接订车。本人不追求动力,够用就好,省油才是王道!!!

6月11定的车,7月16提的车,等一个月也是够了,等待最是煎熬啊!目前用车才一周,用车感受就不写了,等开一段时间再说。好了废话不说,上图!!!  忘了说了,我的是1.3T智尚型哦!

4S店拍的。提车那天太热了,媳妇儿还等着回家帮忙看孩子,到4S店匆匆的办完手续,提了车就回家了,连交车仪式都没弄

负责置换的小哥,孩子生病了,折腾到11点才开始走手续,热~

45°

这个提车一个星期以后了,车买回来,就开着上班,回家看孩子,也没时间拍照发帖,好不容易今天清闲了,洗个澡,拍照去

汗!还没上拍照,明天去,太忙了 

辛苦了,大姐!

洗白白啦!

到家了,国际惯例

也是惯例?这惯例都咋来的,有懂得不?

红标的,家用嘛!

好像暴露了什么 

发现了吗?

翘屁股   1.3的哦  

鲨鱼鳍,有啥用?

大天窗,角度不是很好

后视镜,蓝色的,说是防炫目

大脚丫,带标志的轮毂

固铂的,不是纸糊的,人品

只会看19寸的,其他的数啥意思?

说是叫大包围,防止衬脏裤腿

前排空间

后排空间

后备箱

中控全景

装X神器 

再来一张

仪表盘,手机弄了半天,老是这种花的样子,啥毛病

平均车速,能到到是41吧

平均油耗,提车的时候14KM。然后清空,自己开没再清空过。

闪亮登场

一键启动

买的脚垫,忽略其他的东西

买的杂物盒,放手机的

模式切换

忍不住,再来一次

大天窗

拍不出效果来 

双钥匙认证。车还没上牌,之家认证车主的规矩改了,必须有行车本,才能认证,等明天上牌,拿了本就认证。版主别说我不是车主啊

写在结束之前的话,送给所有关注哈弗车的人,不论是哈粉还是哈黑:世上没有没毛病的车,便宜如几万块的QQ,贵到宾利,劳斯莱斯或者保时捷911这些跑车,你上论坛去看,都有毛病。所以不要拿你只能看三寸远的眼光来说哈弗。你只看到了我的不足,你可曾看到了我的进步?

镇楼图1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友7632022 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50
沙画
2017-07-23 20:31 回复
长城C50
没人来,板凳也做了
2017-07-23 20:36 回复
西宁车友9637896 关禁闭 已屏蔽
能发个现在的实际油耗和用车感受吗(特别是爬坡和开空调)是动力有下降吗?
2017-07-23 20:44 回复
梧桐树下_ 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
长城C50

蓝图的 2017/07/23 20:44:47 发表在 地板

能发个现在的实际油耗和用车感受吗(特别是爬坡和开空调)是动力有下降吗?

用小熊油耗计算,第二箱油还没用完,只有车电脑上的油耗。动力我不追求,而且我平时也只有自己开,上班一溜平路,有时候刹车都不睬就到公司了。所以你的问题,我目前无法回答,得等我再开一段时间。
2017-07-23 20:47 回复
长城C50

梧桐树下_ 2017/07/23 20:45:54 发表在 4楼

恭喜!

谢谢
2017-07-23 21:02 回复
长城C50
用车感受及动力方面,大家稍等一段时间,毕竟我这小六子回来不过开了400来KM,现在就说感受才是不负责。等用一段时间,确实有心得了再来回复大家,到时候写一篇用车感受的帖子
2017-07-23 21:08 回复
佛山车友4301446 关禁闭 已屏蔽
1.3真的那么省油,动力怎样?
玉林车友5282057 关禁闭 已屏蔽
是1.3T顶配吗?
佛山车友4301446 关禁闭 已屏蔽

蓝图的 2017/07/23 20:44:47 发表在 地板

2.0爬披动力猛!
长城C50

jadejadelai 2017/07/23 21:19:10 发表在 8楼

1.3真的那么省油,动力怎样?

我觉得挺足的,不用运动模式,普通模式都有有窜的感觉
2017-07-23 21:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长城C50

木林森贝贝 2017/07/23 21:20:04 发表在 9楼

是1.3T顶配吗?

红标1.3T智尚
2017-07-23 21:22 回复
长城C50

jadejadelai 2017/07/23 21:20:05 发表在 10楼

2.0爬披动力猛!

我还没爬过坡,不过2.0爬坡应该比1.3的强
2017-07-23 21:23 回复
青岛d盍米 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这么早就换车?
长城C50

青岛d盍米 2017/07/23 21:25:17 发表在 14楼

这么早就换车?

不够用了啊,而且回家,出去玩托底过几次,还有,本人身高180,小五坐不下啊
2017-07-23 21:28 回复
义薄云天我爱家 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜恭喜。我也的也是C50,不过我的是13款时尚的。我也非常喜欢H6,特别是17款手动两驱运动精英。喜欢的不得了,可是人丑钱少不能换啊。
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
恭喜换车
长城C50

义薄云天我爱家 2017/07/23 21:31:00 发表在 16楼

恭喜恭喜。我也的也是C50,不过我的是13款时尚的。我也非常喜欢H6,特别是17款手动两驱运动精英。喜欢的不得了,可是人丑钱少不能换啊。

你越开小五越卖不上价。努力搬砖吧 ,祝你早日得偿所愿
2017-07-23 21:32 回复
长城C50

多彩小鱼 2017/07/23 21:31:20 发表在 17楼

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:用小五换小六-----记长城C50置换全新哈弗H6 1.3T智尚及提车作业精华理由:恭喜换车

晚上好
2017-07-23 21:36 回复
长城C50
友情提示,镇楼美女,现实朋友哦
2017-07-23 21:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56