香港昂船洲大橋夜拍&葵湧貨櫃碼頭&解放軍駐港部隊昂船洲軍營

飞度一号 汉兰达
0浏览/2015-03-23 21:57
+关注

與版主的H-1在香港昂船洲大橋夜拍,並發現大量斯坦尼亞抵港,並訪問解放軍駐港部隊昂船洲軍營。

版主的H-1

昂船洲大橋與貨櫃碼頭

香港碼頭的工作車也是用H-1

碼頭指揮塔

---------------------------------------------發現大量斯坦尼亞抵港----------------------------------------------

大笨象

--------------------------------------駐港部隊軍營門口-----------------------------------------------------------------

越野版大富豪

國產拖頭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leomiki0508 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
多谢呀聪幫我爱車拍了那麽多漂亮寫真
2015-03-23 22:10 回复
飞度一号 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

leomiki0508 2015/03/23 22:10:23 发表在 沙发

多谢呀聪幫我爱車拍了那麽多漂亮寫真

2015-03-23 22:14 回复
噢MyGod 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
聪少好野。顶你
2015-03-23 22:27 回复
沙基 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持支持
leomiki0508 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被leomiki0508设为精华帖

帖子标题:香港昂船洲大橋夜拍&葵湧貨櫃碼頭&解放軍駐港部隊昂船洲軍營

精华理由:精彩好帖
轮禹 关禁闭 已屏蔽
不错 香港那边又换全新一代凌特冲锋车了吗?
汉兰达

半岛iqd 2015/04/18 18:38:14 发表在 6楼

不错 香港那边又换全新一代凌特冲锋车了吗?

是的
2015-04-18 19:27 回复
嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
Enchanter孤岛 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
发帖子也不说一声…………
汉兰达

Enchanter银千特 2015/08/18 13:31:14 发表在 9楼

发帖子也不说一声…………

认识吗?
2015-08-18 13:50 回复
苏州车友4596136 关禁闭 已屏蔽
瑞风
yyyip1979 关禁闭 已屏蔽
nice!
幽冥2015 关禁闭 已屏蔽
香港新视角,赞
evannnn 关禁闭 已屏蔽
中港牌不是都是fv 和fu的吗
金币_V5 关禁闭 已屏蔽
大陆蓝牌车过去是不是好贵呀
2019车行天下2012 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
香港那边除了埃尔夫就是这车最多
粤S源记 关禁闭 已屏蔽
这个厉害,H1好像在香港销量最好吧,我去香港见到这车最多了
KenLam86 关禁闭 已屏蔽
原来5673是版主的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56