我的瑞纳帅不帅!酷改16寸,205 45 R16

枫枫萧萧 沃尔沃S90
0浏览/2018-01-25 18:54
+关注
一直纠结要不要改装轮毂,今天一口气全改了!自己看图,14寸小脚铁轱辘换16寸铸造轮毂,轮胎直接上205 45 R16   ,改完试车所有担忧都没出现!不会擦底盘,方向打死也没任何问题!跑高速那叫一个稳,唯一的缺点过减速带有点颠簸,其它都没问题!欢迎大家咨询!

改装师傅耐心给我喷卡钳!

轮毂上车!酷爆了!

205 45  R16 比官方推荐的帅,要改就是帅,要什么195

小改图片!

效果很不错,手机像素不好,现场看着真心很帅

黑顶,太阳能天线,黑色尾翼,这都两年前改的!

最后一张内饰改造开始!后续全改完再上图片

只想小改,至少外观和原来不能走太多!

门把手也不错

内饰准备全紫色,正在施工中,造孽啊,太废时间和精力了!

5万公里了,才买了一年,够跑得的了!

继续施工!

没改之前!

钥匙也贴紫色

准备把方向盘换多功能,中控换个屏,

加装三层手扶箱

今天跑高速跑了630公里,超140还是会有漂的感觉!

宽了一小点!

我媳妇选的紫色,以后上班都是她开车了。我从此小黄车上班的命。??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小牛lg 关禁闭 已屏蔽
不好看
2018-01-25 18:58 回复
你这种也不是锻造的
2018-01-25 18:59 回复
一看轮毂就是仿的
2018-01-25 19:08 回复
枫枫萧萧 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
楼主于2018-01-25 19:14:29在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-25 19:14 回复
沃尔沃S90

小牛lg 2018/01/25 19:08:52 发表在 地板

一看轮毂就是仿的

这个轮毂老板说锻造的,我看了一下淘宝上就400左右一个,因为比较赶,就让老板450一个卖我了
2018-01-25 19:17 回复
沃尔沃S90

小牛lg 2018/01/25 19:08:52 发表在 地板

一看轮毂就是仿的

我也搞不懂什么叫锻造,只知道我以前那个是铁轱辘
2018-01-25 19:18 回复

冲天小猪仔 2018/01/25 19:17:26 发表在 5楼

这个轮毂老板说锻造的,我看了一下淘宝上就400左右一个,因为比较赶,就让老板450一个卖我了

锻造的一个不会少于4000
邯郸车友4939804 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鞍山车友7955507 关禁闭 已屏蔽
    不评价,你自己喜欢就好
    贵港车友1376296 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

个人感觉~还是喜欢原厂那种5柱或者8柱轮圈的感觉,你那个比较细,又是黑的,乍一看像铁圈,而且看后鼓刹也明显~有点不好看!

伤莫离 关禁闭 已屏蔽
    菲斯塔
    铸造的,不过样子还算可以,我换的轮毂是旋压铸造的,500多一个,15寸,锻造轮毂的话,一个轮毂至少3K开外的
    伤莫离 关禁闭 已屏蔽
    菲斯塔
    精华鼓励
    沃尔沃S90
    楼主于2018-01-26 17:37:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-26 17:37 回复
    沃尔沃S90

伤莫离 2018/01/26 16:32:56 发表在 11楼

铸造的,不过样子还算可以,我换的轮毂是旋压铸造的,500多一个,15寸,锻造轮毂的话,一个轮毂至少3K开外的

主要对轮毂轮胎不是很了解,改的时候是老板各种推荐的!
    2018-01-26 17:42 回复
    沃尔沃S90
    楼主于2018-01-26 17:51:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-26 17:52 回复
    dandan_a01 关禁闭 已屏蔽
    有噶性
    江门车友0085446 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    后轮里一个红色盘子是怎弄上去的?
    wczj2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沃尔沃S90

wczj2017 2018/01/29 11:12:47 发表在 18楼

回复被删除。
      可以
      2018-01-29 15:20 回复
      邯郸车友8288596 关禁闭 已屏蔽
      没什么没改导航?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56