瑞纳改海拉三透镜,两近四远!

特技小涛 瑞纳
0浏览/2017-10-31 00:14
+关注
本次改灯材料清单,
海拉三透镜一对
法雷奥D1s安定器
岩崎5500k氙气灯泡
天使眼(棉光)白?黄
光导泪(黄色)
遮光罩
透镜定位模板一套
热风枪,手电钻,烙铁和焊锡丝,大力钳子,蛇胶,转头,热缩管。
技术支持,
在保险盒里面做手脚,在不用H4线组,大灯总成外面不走一根线,交警叔叔查车也看不到安定器和走线,所有不怕查车,发动机舱干净,非常简单,就用一个二极管,IN4007二极管控制继电器。实现近光是常电。打开远光灯的时候近光不断电(正常是远近光交换,一个有电一个没电)远光线直接接透镜变光电机。
把转向灯改为远光辅助灯,用天使眼和光导泪做转向灯,因为氙气灯启动慢,正常四秒才能达到百分百效果,所以用转向灯代替远光灯,转向灯注意正负极,万一以后换LED灯泡呢,所以正负极提前找好。

螺丝固定透镜,三根螺丝就可以,这样好调。

有条件最好加个电容,我的车没加,本地找了一天,没有这么大的电容。

大灯罩用美纹纸胶带包好。

开始作案

远近光同时亮就是用这个小东西。

用焊锡丝焊完后用热缩管套上加热。

定位模板比划上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

特技小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这里注意,关键时刻,技术重点提示,
看见定位模板,要和灯罩的竖线(七条筋)成90度角∠螺丝刀和定位模板成90度
2017-10-31 00:17 回复
瑞纳
三个螺丝就可以,比四个好使。
2017-10-31 00:18 回复
瑞纳
在教你省钱的一招。用气泵管就就可以。没必要再网上花十五块钱买透镜定位螺丝,这个成本两块钱。(包括螺丝)
2017-10-31 00:19 回复
瑞纳
小灯要保留,恶魔眼随时都会坏。
2017-10-31 00:20 回复
瑞纳
变光电机和灯碗要水平,一横一竖。
2017-10-31 00:21 回复
瑞纳
没有定位模板的也可以参考灯碗的横竖线做参考,准确率到95
2017-10-31 00:22 回复
瑞纳
遮光罩用二合一胶固定,防止掉,用卡尺量下上下距离,防止一大一小。到时候不好调
2017-10-31 00:24 回复
瑞纳
我承认我焊锡丝焊的一点都不好,关键没功底。安定器藏在大灯总成里,线留长点,以后安定器坏了,直接把线。在从新接安定器。
2017-10-31 00:26 回复
瑞纳
记得把转向灯罩拆下来。
2017-10-31 00:27 回复
瑞纳
热风枪吹吹,有条件可以用气泵。
2017-10-31 00:28 回复
瑞纳
安定器位置,在大灯里
2017-10-31 00:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳
大灯加热十五分钟,出来趁热夹上大力钳子
2017-10-31 00:29 回复
瑞纳
这个是关键
2017-10-31 00:29 回复
瑞纳
看看海拉三透镜的效果。光型就是好
2017-10-31 00:30 回复
瑞纳
完成,记得准备十付手套,大灯灯罩内千万别用手摸电镀件和灯罩,留下指纹不好弄,越擦越花。
2017-10-31 00:32 回复
瑞纳
还有两个极品海拉三透镜,单个透镜二百二,买透镜借定位模板和全套工具,
2017-10-31 00:40 回复
还化 关禁闭 已屏蔽
用气管做支撑会不会太晃。
ccj1981 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

楼主是个练家子,不过有个疑问,转向灯外壳都拆了,但是没有进行改装,我以为会有个透镜装在此处。

另,咱两的焊工是一个级别

瑞纳

还化 2017/10/31 15:02:50 发表在 17楼

用气管做支撑会不会太晃。

气管比硅胶管还硬,但是最好别用红色,反光,在反光碗可以看见,但是不明显
2017-10-31 15:57 回复
瑞纳

ccj1981 2017/10/31 15:56:07 发表在 18楼

楼主是个练家子,不过有个疑问,转向灯外壳都拆了,但是没有进行改装,我以为会有个透镜装在此处。另,咱两的焊工是一个级别

本来打算用电动车哪个透镜LED的,完全可以放进去,一是容易坏,二是穿透力差,三 只是辅助作用,亮度只是海拉三透镜的十分之一不到,除非在加个透镜,这样比较明显,其余的都是白费事。
2017-10-31 15:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56