埃尔法在我家-聊骚+中期改款-预热

YiSon_HN
0浏览/2017-11-02 02:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

半夜睡不着。起来聊聊骚…
Lz做贸易的,长居日本…前后买过两台埃尔法了…第一台是20款的后期型-vellfire 黄金眼
??????可以理解为金标埃尔法
开了一年零一个月。mmd,出了新款 剁手卖了

老伙计…开了一年,没想到还挺保值,也就赔了不到五万rmb…买的时候花了差不多30万…

发布会时被邀请去参加了,哥几个一起去看的,当时的照片也找不到了…你们脑补发布会吧…
见到实车的时候简直了…真他妈的帅…两黑两白,其中两台是装了蒙娜丽莎套件的顶配运动款埃尔法和vellfire(年轻款),其实当时销售是负责vellfire的,在日本埃尔法和vellfire是分属不同的丰田系统的,也就是两个公司。但是大哥我一眼就相中了埃尔法…和粗犷的原厂外观相比,加装了蒙娜丽莎套件的更凸显魅力一些,稍稍遮住了嘴(当时展车的那台埃尔法没有加装蒙娜丽莎的led大嘴脸,外观和我后来定的那台一摸一样),却更显霸气…后来我也就定了运动款的顶配埃尔法,加装了蒙娜丽莎套件…原车导航,日本街道太窄,上帝视角的影像系统最过瘾,基本能选的都选了,最***的是我把电动门当成了电动天窗,结果提车的时候还以为发错了车…欲哭无泪…算了吧…不能数星星就不数了… 噢对,总价我记得是优惠后是620w的样子,大概就是40w人民币吧…

当天销售是亲自开车送过来的。捧着一大捧花,不知道的还以为我搞基~赶紧拉出儿子当模特…然后合了影,销售就开着6666去给我伙计送车去了…大早上,冻得哆嗦,但是阳光明媚的,心情特别好…2015年11月28

侧身 比某宝上那简单的不锈钢条条好看太多了

伙计的车,当时天气不好,阴蒙蒙的,他的车也是运动款的,主要区别是:不是顶配的导航系统,所以脸左边有个小耳朵,用来辅助侧停用;没有蒙娜丽莎套件

公司在东京立川,隔壁卖手机的公司也是两台大白,不过是vellfire的,其实也很帅,特别是加装了蒙娜丽莎的那一套乌金的套件,***也是爆棚…

接下来给大家欣赏几张美图,喜欢的可以拿来当屏保。反正我知道有人的微信头像用的我手机拍的照…哈哈哈哈…

下雪了 早上出门时忍不住先拍个照 真tm的美

A柱?是这么称呼么?灰白色的,想要米色或者黑色的,但是当时米色内饰只有X脸的埃尔法才有,不喜欢…纯黑内饰要等特别款上市才有,起码得等半年以上…真tm曹丹 远处是570,普拉达 普拉达和一个老宝3吧

工作关系,偶尔会有接待工作,这是和x总去机场接上海的老总们 顺手拍了几张 

某次去酒店 排队停 看着也挺帅的

更多时候 还是拿来陪家人 周末远足,本人还是个喜欢运动的柔软的胖子。但我上班有自行车,基本很少开,所以两年了也就跑了不到五万公里。

乱入一张美鱼,金目鲷鱼,听说在国内很贵…,这边只要三百多,所以国内的某大哥来,每次去都点三四只吃个过瘾…的确很好吃…

这其实是我趁着x总回国,带着一票人跑去了传说中的藏王滑雪胜地滑雪去了,当时连续四五天漫天大雪。老司机,一路六七十,还算安稳 夜晚拍了一张极美的照片-工具是爱疯6s

藏王的特色美景- 雪怪 大风雪的时候,真的是怪吓人的…?本胖儿从山顶下来的时候也的确是吓得屁滚尿流的,因为以前陪媳妇儿去赤仓温泉滑雪遇到过狼 

至于为啥吓得屁滚尿流的,上图做参考,基本上五米外,啥都看不到,脚下有没有坑,你也是看不出来的,全都是白茫茫一片,说话只能靠特别近才听得到,风雪极大,很多人直接坐缆车就下去了…本胖儿不服,毅然决然的下去了…结果没走多远就摔到坑里了…心里一个窝糙,打开手机留个遗言吧…结果手机也冻傻掉了,王霸稿子还没我抗冻…
然后爬出坑,啥人都没有,满眼都是雪怪,大风呜呜的吹,妈妈…我怕…穿上板子不带减速的往下冲

这是山腰位置的照片,晴天时候还是非常美的

藏王市内 都是这样的小街道

我见好多人拿这张当背景用 哈哈

川端康成书里的伊豆 夏天到处都是比基尼 所以有媳妇儿的去沙滩,一定要带反光的墨镜!免得你老婆打你!

一个中年的 油腻的胖子的四口之家

再乱入一张 本胖儿亲手给儿子打造的战车 帮儿子迷倒一众二次元迷妹  耗了我三四天时间 

玫红灯条是不停流动的,所以有部分没有光亮

好了,说说改款吧。白天时候销售call我,说:大哥,要出中期改款了,内部消息这个月底就可以看到照片还有报价了…到时候要不要过来喝个茶,您的车是不是也开的差不多了 要不我给您算算,现在旧车抵新车,你肯定还是稳赚的…快的话元旦就能开上新车了…
好吧。我就顺着话聊了聊,据他在蒙娜丽莎的伙伴的内部消息说这次外观上有不小的变化,套件上也更加激进,内饰也更加的出色…音响和导航系统也都做了调整。并且说是有我最喜欢的纯黑内饰出现,发动机有可能换成最新款的V6 直喷发动机 
我只想说,好想开新车
来个MOBY的预想图。各位看官以撸致敬

然而,我为啥在汽车之家上看到了埃尔法报价栏目里写的2018款?这是国内又要慢半拍儿的节奏么?
算了 等我去参加了发布会 再给大家分享吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

psoe 关禁闭 已屏蔽
感谢兄弟分享!
2017-11-02 06:23 回复
云深哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
精彩作业
2017-11-02 08:02 回复
YiSon_HN 楼主 关禁闭 已屏蔽

psoe 2017/11/02 06:23:05 发表在 沙发

感谢兄弟分享!

哈哈
2017-11-02 09:18 回复

云深哥 2017/11/02 08:02:54 发表在 板凳

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题:埃尔法在我家-聊骚+中期改款-预热贴精华理由:精彩作业

哈哈 感谢加精 发布的时候还感觉做的不够精致 感觉上不了精华帖
2017-11-02 09:19 回复
首席Z 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主郑州人啊 哈哈    七座最爱车型 没有之一
gaochunb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

首席Z 2017/11/02 10:33:44 发表在 5楼

楼主郑州人啊 哈哈    七座最爱车型 没有之一

嗯 南阳路的 是啊 论舒适论实用,感觉五座车都不说了,一台七座埃尔法足矣,再加台买菜车就可以了
    2017-11-02 14:46 回复

gaochunb 2017/11/02 11:13:38 发表在 6楼

回复被删除。
    啊?who 是小八?
    2017-11-02 14:46 回复
    首席Z 关禁闭 已屏蔽
    Polo

YiSon_HN 2017/11/02 14:46:17 发表在 7楼

嗯 南阳路的 是啊 论舒适论实用,感觉五座车都不说了,一台七座埃尔法足矣,再加台买菜车就可以了

我去 这么近 我在桦林
    打死我也不说567 关禁闭 已屏蔽
    colin_ru 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    40万?!听说这个车在国内卖七八十万,还要加价40万
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ROJAX 关禁闭 已屏蔽

colin_ru 2017/11/03 13:02:35 发表在 11楼

40万?!听说这个车在国内卖七八十万,还要加价40万

顶配在日本也很贵,国内是因为关税和4S的问题
    MIC杨1 关禁闭 已屏蔽
    悲哀啊,大陆这车贵了几倍,一直想买,太狠了
    嘚德哋 关禁闭 已屏蔽
    日本好地方。
    ctc36363 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    国内关税太高
    GZ大脸猫 关禁闭 已屏蔽
    深度好文,赞

ROJAX 2017/11/03 13:53:59 发表在 12楼

顶配在日本也很贵,国内是因为关税和4S的问题

嗯嗯
    2017-11-05 00:16 回复

MIC杨1 2017/11/03 14:34:04 发表在 13楼

悲哀啊,大陆这车贵了几倍,一直想买,太狠了

没办法 人家是国产车 咱们是进口车
    2017-11-05 00:16 回复

嘚德哋 2017/11/03 14:39:04 发表在 14楼

日本好地方。

也就是环境好吧
    2017-11-05 00:17 回复

ctc36363 2017/11/03 19:03:02 发表在 15楼

国内关税太高

的确高 不过在日本 没哪家的车可以打败丰田雷克萨斯 地头蛇般的存在
    2017-11-05 00:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56