购车两个月后备箱座椅养鱼

小婚纱_Ting
0浏览/2017-11-23 12:37
+关注
17年9月12日全款购车 mini 2.0三门 先锋派 ,开了连个月17年11月20日发现车辆后座是湿的打开后备箱内饰板下方全都是水可以养鱼了,22日到店要求更换所有浸泡过的配件 后排座椅全部泡湿 座椅下方电线全部浸泡 后备箱内饰板全部浸泡 ,得到的回复却是会响厂家反应 能不能更换等通知 ,就在今天上午给我回复说只能更换后备箱内饰板 座椅给你放在太阳地下晒干就好了  其实不是很严重的问题    我想问问你花33万买测车子泡过水了 你会觉得这不是严重问题吗 泡水会导致发霉 电线泡水会导致电路短路 我问为什么不换座椅回复我是因为拆改看了没生锈所以不用换 稍微有点常识的人都知道泡水不会马上生锈   这种敷衍了事的态度就算你品牌认知度再好 售后服务都跟不上 现在质量也存在问题 试问谁还敢买这种漏水车 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LonelyWalker大狮子 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
上海群帮顶第一人
2017-11-23 12:38 回复
重庆车友4633369 关禁闭 已屏蔽
为啥子会有水嘞
2017-11-23 12:39 回复
一下雨或者洗车就会有漏水的可能minif56几乎都会
2017-11-23 12:40 回复
xiaofang_0117 关禁闭 已屏蔽
MINI
哪里买的呀! 买辆qq都不会漏水好吗
小婚纱_Ting 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-23 12:43 回复
vickylmy 关禁闭 已屏蔽
垃圾售后
普陀宝诚一点也不诚!
销售说的花好稻好,买完就没人管了!
Dora0515 关禁闭 已屏蔽
太可怕了,我也是差不多时候买的,还没上牌一直停在车库,我得去看看,如果我也漏了那肯定发霉长毛了
2017-11-23 12:43 回复
2017-11-23 12:44 回复
Dora0515 关禁闭 已屏蔽
质量问题应该换车!一赔三!
售后也是相当敷衍了事 检测单给我的时候居然连备胎和千斤顶都一起勾选 到时候我拿车的时候是不是要多给我千斤顶和备胎
2017-11-23 12:47 回复
ben52511 关禁闭 已屏蔽
奇骏
普陀宝城一直有托在这边的 出来走两步?
上海车友4562510 关禁闭 已屏蔽
支持小婚纱
上海车友9663430 关禁闭 已屏蔽
MINI
泡过水的都要换掉了!!!金属会生锈,布的皮的都会发霉起泡!新车 能不能让人省省心了 !之前也听别人说了mini漏水的事 还觉得三十万的车怎么可能 我想退车!!!
Sunshineecho 关禁闭 已屏蔽
太恐怖了,3个月内要求换车都不为过吧!
soniczf 关禁闭 已屏蔽
MINI
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

Sunshineecho 2017/11/23 12:59:15 发表在 15楼

太恐怖了,3个月内要求换车都不为过吧!

换个座椅都难 还想换车?
    2017-11-23 13:00 回复
    Sunshineecho 关禁闭 已屏蔽

小婚纱_Ting 2017/11/23 13:00:43 发表在 17楼

换个座椅都难 还想换车?

可劲儿闹吧 不然4s都不会重视的
    这个问题是今天不漏不代表明天不漏,随着开门次数和天气温度的变化,胶条都会变形从而导致漏水
    f56的车主们 下雨 洗车就得检查后备箱是否漏水
    2017-11-23 13:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56