秒提mini1.5T Cooper 三门 F56

喝芬达的西瓜 宝马5系
0浏览/2017-11-22 15:03
+关注
mini新手入坑,简单粗暴
老婆上学、带娃不便,刚需;
看了x1、3系、gla、cla、mini;
x1优惠力度大,空间也给力,也没什么三缸情节,但是整车就是不感冒;
毕业3年两个人自己出钱买,3系和cla相对价格会吃力,cla试驾非常带感,很奔驰,无边框帅炸,外形没的说,可是囊中羞涩pass;
剩下的gla和mini,试驾了gla,价格优惠不错,但是整体感受很国产,避震较cla硬很多,而且视野居然没有cla广,后排和cla一样很小,有一点小失望;试驾了mini,去的时候很担心内饰low,但是看到实车打消了疑虑,至少不 low,操控很棒!避震没有论坛里说的那么不堪,至于发动机声音是可以和拖拉机一拼的,浑身就是一个小野兽,女人的外观,男人的操控;至于舒适感,看个人,座位包裹性不错,座椅偏硬,个子大的人坐进去有压迫感,但不影响视野;
放弃了家人、亲戚、邻居都中意的奔驰大标,选择了个性,没有什么理由,就是喜欢吧;五门和三门没有太多纠结,选择了mini还选五门?更实用吗?我心底很坚定:不存在的;
订车到提车都很快,价格虚高,裸车22,装潢1万包括加装LED大灯、倒车影像,购置税1.5,保险0.85,又强奸了4s的0.6悦卡、延保,差不多落地快26了;还有一个上牌800…自己搞100多元,但是流程不熟悉,熟练的老司机其实自己都可以搞定;另外,去了三家奔驰4s店询价,上牌费都是2500+,什么鬼……建议大家经济的话可以买低配的,找外面的店加装;平时不怎么暴力的话,悦卡和延保其实都可以不要;
4s的服务很不错,但是双11砸金蛋、抽奖什么的其实都是坑,羊毛出在羊身上,各种双11优惠、团购会都是一个噱头,真正的优惠除了国家的购置税改变,其他的还是需要自己砍,天下没有免费的午餐;
说了很多废话哈,昨天提的,老婆终于有车了哈~愿各车友也早日提Dream car~下面上图!

安静的小玩具

侧面很cute,就要三门的!

方向盘非常厚实,第一感觉很带感,握久了会觉得有一点点硬

很帅的启动哈,征服欲爆棚

全是圆的元素,萌货,还有一点点氛围灯

这个手刹造型真的是变态啊…

8.5英寸,外面那全led很赞的设计,其他按键有些多余,可以更简洁

真的是变态啊…

两边的出风口设计很棒

后排…不打算坐人……

氛围灯可调,有10来种

女性福利…

这个设计有点尴尬??,想调中控就得放上去

亮黑的r16小脚,开一会就变成磨砂黑…不耐脏

后面贴了黑膜,更一体

两侧也是黑膜,看起来更酷

切割膜…老板,瑕疵能不能委婉一点…

师傅细心的摩擦摩擦…

摩擦摩擦…

摩擦的光亮…

国际惯例,钥匙认证!

总的来说非常开心;
价格能优惠一些固然再好不过,最重要的是买一辆自己合适的并且喜爱的,两者不能兼得就权衡利弊;
和老婆一点一滴积攒到今天,买了第一辆属于我们自己的车,很有成就感;
每天一个小目标,没有目标就会变成咸鱼,发帖一部分原因是想和车友分享这份喜悦,另一部分原因是想在这里也留下一点生命拼搏向上的印记;
没有人会一无所有,也没有人会一拥所有,脚踏实地才能一跃而起,那句脍炙人口的中国俗语怎么说来着?哦??,Yesterday is a history,Tomorrow is a mystery,Today is a gift,That's why we call it present ! (看大家一副耳熟能详的样子,我也就放心了…)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

boxxxy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加转的led灯是后期加装的吗?
2017-11-22 15:29 回复
yokokao 关禁闭 已屏蔽
侧面最美了,恭喜提车
2017-11-22 16:02 回复
北京车友0163809 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这车应该是7月之前出厂的车了,运动模式还在档杆上
2017-11-22 16:07 回复
Hydrogendl 关禁闭 已屏蔽
这是1.5t的低配吗?
法布MU007 关禁闭 已屏蔽
MINI
好黑的膜...
Dr_Mcqueen 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
恭喜提车  这屏好像不是8寸的吧! 另外这黑膜晚上进地库能看清外边吗。。。。我之前贴了黑膜后来撕掉了。。。
喝芬达的西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

boxxxy 2017/11/22 15:29:16 发表在 沙发

加转的led灯是后期加装的吗?

对的
2017-11-22 20:08 回复
宝马5系

yokokao 2017/11/22 16:02:17 发表在 板凳

侧面最美了,恭喜提车

最美侧面!
2017-11-22 20:08 回复
宝马5系

Dr_Mcqueen 2017/11/22 16:46:54 发表在 6楼

恭喜提车  这屏好像不是8寸的吧! 另外这黑膜晚上进地库能看清外边吗。。。。我之前贴了黑膜后来撕掉了。。。

错了,是6.5英寸哈
2017-11-22 20:09 回复
宝马5系

Hydrogendl 2017/11/22 16:18:53 发表在 4楼

这是1.5t的低配吗?

嗯嗯,对的
2017-11-22 20:09 回复
宝马5系

雨天2960 2017/11/22 16:07:49 发表在 地板

这车应该是7月之前出厂的车了,运动模式还在档杆上

专业了
2017-11-22 20:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Q乌拉拉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
牛逼!!赞一个
nanaminanami 关禁闭 已屏蔽
MINI
不需要动手扶箱啊
湖州君威 关禁闭 已屏蔽
我也刚提车。我的油表就跟你不一样了,还有模式选择我是按钮,不是在档位杆!9月生产的,牛津产!
湖州君威 关禁闭 已屏蔽
忘记问了,你大灯是在4S改的吗?
ahdxql 关禁闭 已屏蔽
迈腾
请问你们说的F多少多少什么意思?我只知道我定的是1.5T基本版
宝马5系

ahdxql 2017/11/22 21:44:34 发表在 16楼

请问你们说的F多少多少什么意思?我只知道我定的是1.5T基本版

网上是这么说的,MINI五门版是F55,F56是MINI三门版,没有地方可查,这些是内部代号
F54:MINI CLUBMNA
F55:MINI五门版
F56:MINI三门版
F57:MINI CABRIO
R58:MINI COUPE
R59:MINI ROADSTER
R60:MINI COUNTRYMAN
R61:MINI PACEMAN
2017-11-23 08:18 回复
宝马5系

湖州君威 2017/11/22 21:07:14 发表在 15楼

忘记问了,你大灯是在4S改的吗?

对的,割肉啊
2017-11-23 08:19 回复
宝马5系

湖州君威 2017/11/22 20:39:47 发表在 14楼

我也刚提车。我的油表就跟你不一样了,还有模式选择我是按钮,不是在档位杆!9月生产的,牛津产!

恭喜,我也是牛津产,但是是5月的
2017-11-23 08:20 回复
宝马5系

nanaminanami 2017/11/22 20:21:00 发表在 13楼

不需要动手扶箱啊

有时候碍事哈
2017-11-23 08:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56