mini乡下人纠结18寸轮胎和19寸轮胎

Brenda0524
0浏览/2017-11-22 14:48
+关注
订车的时候没管轮胎,就默认18寸的了,现在纠结没有换19寸轮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡漠微风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
不会后悔的
2017-11-22 21:34 回复
兴仔044 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

Brenda0524 2017/11/22 14:48:09 发表在 主楼

订车的时候没管轮胎,就默认18寸的了,现在纠结没有换19寸轮胎

尺寸越大越容易爆胎
2017-11-22 23:06 回复
yabadabadoo_auto 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
18寸不显小,正正好好。19不显大,不过19颜色不是jcw就只有银色的,单调。特别是选了黑顶黑镜,反而18的有黑色轮毂更搭啊!
2017-11-23 00:39 回复
terriblecar2016 关禁闭 已屏蔽
我选了19
Brenda0524 楼主 关禁闭 已屏蔽

terriblecar2016 2017/11/23 14:36:16 发表在 4楼

我选了19

开起来感觉怎么样?有照片吗?看看呗
2017-11-23 17:01 回复
terriblecar2016 关禁闭 已屏蔽

Brenda0524 2017/11/23 17:01:55 发表在 5楼

开起来感觉怎么样?有照片吗?看看呗

还没提车
台州清风浪子 关禁闭 已屏蔽
福克斯

论坛买卖贴里看下很多车友都可以换

珠海车友5978690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8182039 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友9058604 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友2567711 关禁闭 已屏蔽
        昂科拉
        实用性上越小问题越少,美观程度上越大越高,看自己取舍,黑顶配19miniyours是最佳效果,
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56