打开App享受高清视频体验

【桃桃外传】之长腿俏妞开mini带你玩穿越

桃dada 保时捷718
0浏览/2017-11-15 01:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

各位好,我是论坛红人馆的桃桃。
典型的东北大妞,白羊座A型血。性格开朗爱热闹,喜欢一切新鲜事物。
以后的每一期桃桃外传,我都会带大家领略纯正的北方气息,走近我的生活。
希望大家多多关注。

最近特喜欢怀旧,也总在追一些清末民初时候的老剧。
我发现越是老的东西越有一种情怀,一种说不出的韵味。
就好像我爱mini,开的就是一种情怀。
好吧按照惯例,先走一波我跟爱车的美照。
然后就开启我们的穿越之旅。。

东北的天气真的是嘎嘎冷啊,拍片这天气温最高零上7度。

爱 mini。爱生活。

臭美。

爱车。

侧面来一张。穿棉服,绒裤。就是很臃肿。

虽然很冷,但心情却是美美哒。

继续臭美。

背影杀。

说走就走。开着我的mini。
穿越到那个年代。
去探寻一下百年以前的街道。去看看那个时候的建筑。
身临其境的去感受一种难以言表的时代反差感。

走喽。

摄影小白,还在学习中。

出发ing。

开了大概60公里。来到了棋盘山境内。

终于到了今天的目的地,沈阳关东影视城。
落座在棋盘山境内。
是赵本山大叔投资创建的哦。
专门提供一些民国初年的影视作品取景所用。

内心无比激动啊,一到门口,年代感即刻显现。我已经迫不及待啦。
停好车,走进去。

好吧,让我们即刻瞬移到那个百年以前的奉天城。

奉天城:就是沈阳市的旧称,1657年以奉天承运之意在今沈阳设立奉天府,至此奉天之名成立。

这种建筑,应该是清朝延续下来的经典门楼感觉。尖尖的房檐。

继续往前走,好气派的鼓楼,看到它就想起了古装剧里每次主角要出城门时总是会有众兵把守的地方。代入感超强。

能看到我吗。我在这呢,给我显得好渺小。

真的好喜欢这种略有沧桑感的房屋。站在门口来一张。很带感吧。

背影。

猜猜这是什么车呢?

忽然来了一只小野猫。画面略显诙谐。

这是过去的有轨电车吗。地上有长长的轨道,

喜欢这个车。怀旧的感觉真好。。

我太爱这里了。

深邃,宁静。

古香古色。让人沉醉。

这个楼上面写着1905年。哇,距今112年了,从这个建筑上可以看出,已经有所改变,从传统走向现在。

寒风凛冽,影视城今天空荡荡,走累了,原地发会呆。

永春大旅社。呃,这就是以前的客栈吧。

还有这种,很喜欢。

这是一个混搭的年代。过渡的年代。

走在这个街道,仿佛也置身于那个年代。

庙宇。很具有东北特点的祈福之地。

这棵树很抢镜啊。造型很婀娜。

办公楼。气派威严。

琉璃瓦块中,是那个年代的记忆精髓。

刘记小吃店。

这是什么场所,是不是以前的赌场呢。

一个人一座城。

最后这张就有点现代感了,应该是民国时期的建筑。

悠然自得的行走在这百年以前的沈城,身临其境般置身于那个对于我来说略显神秘的时代,心情还是很美妙的,关于那一座城的记忆。越久远就越深遂。越深遂就越值得去回味。无论是建筑还是文明,都是在进化。但无论怎样去进化,都离不开一个字,爱。
写到这里,忽然心里暖暖的,因为想起了今天我走过的街道其实就是太爷太奶曾经生活的那个场景吧。
要回家了。结束这一天闲游。
最后来几张花絮图。

谢谢看到最后的亲们。期待下一期的桃桃外传吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
沙发
2017-11-15 01:31 回复
保时捷718
板凳哈哈
2017-11-15 01:31 回复
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
还以为找不到你了
2017-11-15 01:35 回复
囧少 关禁闭 已屏蔽
沈阳老乡乘mini发来贺电
保时捷718

囧少 2017/11/15 01:37:29 发表在 4楼

沈阳老乡乘mini发来贺电

谢谢
2017-11-15 01:39 回复
兰居幽谷 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
保时捷718
2017-11-15 07:16 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
桃桃不错哦
保时捷718

氧氧2011 2017/11/15 07:22:31 发表在 8楼

此主帖已经被氧氧2011设为精华帖帖子标题:【桃桃外传】之长腿俏妞开mini带你玩穿越精华理由:桃桃不错哦

谢谢版主
2017-11-15 07:36 回复
影子lover0 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
不错哦
保时捷718

影子lover0 2017/11/15 07:56:24 发表在 10楼

不错哦

谢谢
2017-11-15 08:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
風風風風 关禁闭 已屏蔽
美人
保时捷718

風風風風 2017/11/15 08:35:00 发表在 12楼

美人

哈哈
2017-11-15 08:35 回复
奉天大圣 关禁闭 已屏蔽
普拉多
必须顶起!拍的真带劲!
保时捷718

丰田大圣 2017/11/15 08:40:39 发表在 14楼

必须顶起!拍的真带劲!

2017-11-15 08:42 回复
沈阳车友6890438 关禁闭 已屏蔽
人甜文美,为老铁疯狂打call
保时捷718

飘零_0 2017/11/15 09:08:05 发表在 16楼

人甜文美,为老铁疯狂打call

谢谢关注跟支持
2017-11-15 09:09 回复
李泰戈 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
还是不加好友
小妖精2520 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哎呀妈呀,美了
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56