我的mini countryman 自己做小保养价格惊人

济豪小子 MINI COUNTRYMAN
0浏览/2017-11-13 15:04
+关注
昨天我的mini countryman 1.6T跑了8000公里,厂家说1万公里换油,我还是不放心,平时开车很堵车,感觉发动机声音大,所以还是决定把机油机滤换了,刚好赶上某东光棍节活动果断自己在网上买的原厂机油和机滤。本次小保养加上工时费不超过350元,在4S将近900元,如果喜欢自己折腾的建议有活动的时候自己买零件来搞。另外经常堵车的情况还是要缩短保养周期,剩下的钱足够再多做一次保养了。

和4S的一模一样,防伪查询是正品

用了4.5升,买了5瓶,你们猜价格多少?5瓶共263,在4S你最多买两瓶,不过整一定要有活动时才有这样的价格,我买了10瓶,囤货中

机滤也是原厂的,其实是法国宝孚的,我半价拿下的是只要50多元

准备上架了

开始放油了,真的好黑

机油滤清器也已经脏的不成样了,果断换掉

发动机舱还是很干净吧,4年多7万公里了

加入新油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
支持自己多动手!
2017-11-13 15:31 回复
兴仔044 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

济豪小子 2017/11/13 15:04:01 发表在 主楼

昨天我的mini countryman 1.6T跑了8000公里,厂家说1万公里换油,我还是不放心,平时开车很堵车,感觉发动机声音大,所以还是决定把机油机滤换了,刚好赶上某东光棍节活动果断自己在网上买的原厂机油和机滤。本次小保养加上工时费不超过350元,在4S将近900元,如果喜欢自己折腾的建议有活动的时候自己买零件来搞。另外经常堵车的情况还是要缩短保养周期,剩下的钱足够再多做一次保养了。和4S的一模一样,防伪查询是正品用了4.5升,买了5瓶,你们猜价格多少?5瓶共263,在4S你最多买两瓶,不过整一定要有活动时才有这样的价格,我买了10瓶,囤货中机滤也是原厂的,其实是法国...

真没必要,如果有熟人修理厂省不少钱,东西还能保真
2017-11-13 15:38 回复
wxj8 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
质保怎么办?发个链接我看看配件
2017-11-14 20:44 回复
黎奇 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
这个车不是厂家送了三年保养
济豪小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
我的车已经4年了,没必要在4S做保养了,
2017-11-15 11:31 回复
想学就学绰 关禁闭 已屏蔽
能不能加LZ 一个微信  请教一些问题
MINI孩孩 关禁闭 已屏蔽
宝来
广州车友8234035 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8234035 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Dorianne 关禁闭 已屏蔽
      MINI

羡慕可是不会自己换的路过...

我现在的目标还是1个月内要跑完1000公里凑9000去4S保养,

因为12月保养4S送神秘圣诞小礼品~~神秘~圣诞~小礼品~

看到神秘和小礼品几个字我就不理智了

garcat 关禁闭 已屏蔽
      惊人的贵啊,狗东海外购壳牌5w30,LL01,满减后一升38,宝孚机滤淘宝25
      台州清风浪子 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      3年免费保养 尽管去4S店折腾吧
      南充车友8246369 关禁闭 已屏蔽

氧氧2011 2017/11/13 15:31:36 发表在 沙发

支持自己多动手!

车车问题多么
      Knzz 关禁闭 已屏蔽
      三年十万公里免费保养啊,
      CRV王子 关禁闭 已屏蔽

4000元在4s店买的保险,送了4000元的礼品卷,其中有一张一次免费保养卷,一年就开5000公里。。。。从来不用花钱做保养

车哆哩 关禁闭 已屏蔽
      修理厂做保养,嘉实多极护100一升,共四升,机油格45块,共花费445元,工时费也包含在里面了,从来都不去4s店的飘过!
      岳阳车友9520309 关禁闭 已屏蔽
      cain_huang 关禁闭 已屏蔽
      MINI JCW
      大城市机油 5000 就应该换了,1W 简直是毁车······
      因为陌生 关禁闭 已屏蔽
      自己动手是好,就怕买到的东西不靠谱
      驶行向逆 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      你好   请问你车会吃机油吗?有什么大的毛病吗?我刚刚入手一台二手的公里数跟年限跟你车差不多
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56