我的奔驰威霆爆改提车作业,精彩大片不容错过

鞍山车友0304272
0浏览/2017-07-26 14:38
+关注
感谢篇:
首先感谢汽车之家给我们这些车友提供了这么好的一个选车平台,关注汽车之家差不多有10年之久了,从第一台车SUV在到现在的商务车,都是我多年潜水而学习到的。这个作业在没有WIFF的情况下,误入

选车篇:
给大家讲讲我想选这台车的需求吧,由于家里是做生意的,有的时候难免有些商务的接待,之前家里有一台宝马X5 M版,但是没当出去接客户的时候总觉得后面还是有一些憋屈,坐着不是很舒服,还有就是出去旅游,玩的时候每一次坐车回来都是感觉的是那么的累,在今年年初的时候,经过家里的集体会议,决定开始选择商务车,同时选车的任务也落实给我了,毕竟还是比较懂车的吗,开始选车。
1.丰田的埃尔法
做为香港的小保姆车,在近些年是异常的火爆,原计划的购车预算在50-70左右,去4儿子店看了一眼,顿时间我的心就凉了一大截,加价40万的情况下,而且还没有现车,你要是简简单单加点还可以,一下子给我居然加了怎么多,白白的便宜小日本,个人比较爱国吗也未必就是那么的舒服
2.丰田塞纳
这个车我也简单的关注了一下,可能是外观没有那么的吸引我,还有就是丰田,日本车,PASS掉。
接下来我就继续逛汽车之家,突然有一天我看见了奔驰威霆和奔驰V260
首先V260的在指导价方面比威霆高出了接近20W左右的价格,我当时心里是怎么想的,我有这20W我就不如全部给改装上,把内饰做的好一点,我自己也享受了,目标锁定,奔驰威霆。

购车篇:
我选的车是奔驰威霆29.9W的这一款,首先说一下内心的想法,还是图一些便宜,因为实车的本身内饰是没法坐人的,因为个人对改装还是稍微有一些研究,毕竟在汽车之家潜水10年之久,顿时间开始决定爆改,我当时提车的时候威霆也是加价的状态,我当时提车的时候加价2.5W,现在我听我4S店的朋友说可能现在会更高一些,加价还是说明车源紧张,畅销车型,哈哈,当时在朋友店毫不犹豫订车,交了定金,大概10天左右店里到车,刷尾款提车。(裸车提车32.4W)接下来就开始进行装修我的大威霆啦。

改装篇:
接下来给大家看一看我的改装内容吧!
1正副驾驶座椅包皮+加热个1s006+同步翻毛皮
2驾驶舱软包个1打格
3正副驾驶扶手造型个1
4仪表台包皮个1
5全隔断个1
6升降电视个132寸
7隐藏吧台座椅个2
8酒柜+氛围灯+茶台个1
9车载无线网个1
10原车隔离器个1
111500W异变器个1
12电瓶60A个1
13美国JBL音响个1
14豪华阿尔法座椅(国产)个2
15两侧扶手造型+氛围灯个1
16亚克力地花+后仓奔驰标识个2
17中央扶手造型+平板控制器个1
18电动隐藏折叠桌个2
19迈巴赫顶个1
20返毛顶+ABCD个1
21专用窗帘个1
22220电源+USB接口个1
23保险柜个1
24中门不锈钢踏板个1
25罗马钟个2
26对讲电话个1
27竖屏导航个1
28360环影+行车记录仪个1
29加装高顶个1
30公告个1
31全车桃木个1
32真皮桃木方向盘个1
33热水壶个1
34空气净化器个1
35全车隔音个1
36两侧风口造型个1
37DVD个1
38门板包皮改色个1
39全车软包改色个1
40冰箱11L个1赠送
在我们当地正好有一个大型的商务车房车改装厂,这是当时和改装厂谈的改装清单,一共共计26W,改装时间整整一个月,接下来就是漫长的等待啦,时间久一点无所谓,一定要把活给我做细了,(提车32.4加26购置税和保险一共3万)落地价格可以自己算吧算是我理想的范围之内。

废话不多说了,开始上大片啦绝对精彩,全部都是单反拍摄,只为给广大车友一个选车便利的小回馈,忘版主射上精华

内饰篇:
绝对够豪华,够震撼

奔驰的地花。

个人特别喜欢这个迈巴赫的顶,采光特别好。

这个出门玩耍是不是就很舒服了

保险柜,可以放一些现金是没有问题的。

美国JBL音箱,空气净化器,音箱效果和电影院差不多。

航空座椅

内饰换的大屏。

没事的时候可以看看电视

外观编:

认证篇:
车子也上完牌子。

听说有他可以上精华哦,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鞍山车友0304272 楼主 关禁闭 已屏蔽
1楼沙发我就自己坐了
2017-07-26 14:42 回复
临汾车友7021954 关禁闭 已屏蔽
壕,向你学习了
2017-07-26 15:37 回复
菏泽车友5679133 关禁闭 已屏蔽
梦寐以求的逼格
2017-07-26 20:54 回复
nyl0820 关禁闭 已屏蔽
真是有够土鳖,仅次于KTV了
勿忘你的深情 关禁闭 已屏蔽
只喜欢高顶
喧嚣之中安静 关禁闭 已屏蔽
土豪,导航不完美
无所畏惧110 关禁闭 已屏蔽
全部金色,改的跟灵车风格差不多。
上海车友4354415 关禁闭 已屏蔽
丑!好好的车改成这样,配色土的掉渣;乡村KTV
不讓妳如煙 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

会飞的猫00 2017/07/26 14:38:13 发表在 主楼

感谢篇:首先感谢汽车之家给我们这些车友提供了这么好的一个选车平台,关注汽车之家差不多有10年之久了,从第一台车SUV在到现在的商务车,都是我多年潜水而学习到的。这个作业在没有WIFF的情况下,误入选车篇:给大家讲讲我想选这台车的需求吧,由于家里是做生意的,有的时候难免有些商务的接待,之前家里有一台宝马X5 M版,但是没当出去接客户的时候总觉得后面还是有一些憋屈,坐着不是很舒服,还有就是出去旅游,玩的时候每一次坐车回来都是感觉的是那么的累,在今年年初的时候,经过家里的集体会议,决定开始选择商务车,同时选车的任务也落实给我了,毕竟还是比较懂车的吗,开始选车。1.丰田的埃尔法做为香港的...

改的特别豪呵呵
一斤鸽子蛋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有些细节还要再改 ,楼主继续努力吧??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州车友9366389 关禁闭 已屏蔽
光一个高顶就10万啊。
樱桃牧马人 关禁闭 已屏蔽

会飞的猫00 2017/07/26 14:42:02 发表在 沙发

1楼沙发我就自己坐了

鞍山的吗。这车改花多钱
空城一隅 关禁闭 已屏蔽
帝豪
两年必后悔,这种车也就模样唬人,拆开一下内里全是木头
LilTank 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    LilTank 关禁闭 已屏蔽
    改完了以后在上的牌?
    plawzp1979 关禁闭 已屏蔽
    土豪的世界你不懂
    稳de一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
    速派
    真难看,26万这样花不值得!!!实话实说
    馒头4562 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    说实话,太丑,真的不是因人而异,你这二十多万改的都不如人家五六万改的漂亮。实用性也没有,这个和我五菱荣光大面包有何不同?你这广告做的能让商家赔死
    asa阿亮 关禁闭 已屏蔽
    鞍山车牌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56