为情怀翻新一台经典

自行车的日子
0浏览/2017-11-19 22:40
+关注
来自安徽的我自主创业开了一家摄影工作室,我却喜爱老车,简简单单,很纯粹决定收一辆没有事故还是一手车,试车交钱去洗车。

试车中

儿时就怀有对汽车的梦想,经常画一些汽车什么的在纸上,简简单单没有太多修饰。这是刚回来了吗样子

进入修理厂后首先就是各种拆,内饰、车门、座椅、拆完发现底盘到处都是水,估计前车主重新做的地盘革不透气造成的。

开始钣金刮腻子了……

钣金修复完开始做全车漆

进烤漆房

喷了底漆色漆清漆

烤漆房出来了

开着家里小马带着顶棚去做装饰

接下来就是装配了买了很多新零件替换老化的配件,非常遗憾的那几天太忙没顾得去监督装配

暂时恢复了原厂样子接下来就是改装复古路线了,买了改装件等有时间在装上去

还有jbl音响阿尔派主机

来了几天感觉刹车不对赶紧去检查了下

真空泵里全是刹车油

好销魂的姿势

跑了几天一直报Epc故障代码各种换件油门踏板节气门全部换原厂还是不能解决故障代逐步排查全车线路最后锁定在电喷插头问题换了3个完美解决EPC故障

贴个机舱隔热棉还是有效果的

玩老车最怕什么?政策一刀切!不知道这老家伙能不能躲过这一劫呢,其实我一直都不理解为何要一刀切,黄标车尾气不合格被淘汰我没话说,但是如果尾气和车辆状况都达标的话,为何还要一刀切呢?………强制报废政策虽然取消了年限,可排放标准依然是底线。汽车从出厂就安上了一个国几排放标准,就像一出生就给它定了死亡日期一样,如果经典老车最终只能放在博物馆里隔着玻璃跟后人相见,那和看一张照片没有区别。国外往往能看到很多一辆车陪伴自己到老的故事,但我不知道当我老的时候这些车还有多少能存活,我的普桑就算是不让上路了我也要把它收藏,要让我未来的孩子知道还有一款车叫帕萨特B2,车中常青树。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GY9277 关禁闭 已屏蔽

自行车的日子 2017/11/19 22:40:49 发表在 主楼

来自安徽的我自主创业开了一家摄影工作室,80后的我却喜爱老车...

情怀呀
2017-11-19 22:54 回复
皖K60008 关禁闭 已屏蔽
除了情怀我想不出还有什么词可以形容了
2017-11-19 23:13 回复
三门峡车友5171752 关禁闭 已屏蔽
情怀哇
2017-11-20 00:02 回复
朔州车友4186297 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
看看改完的音响,
wed如果 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
家伟陈 关禁闭 已屏蔽
机头多钱!
sdgxgx 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
花多少钱?
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持车友作业
桑塔纳情怀 关禁闭 已屏蔽
这个银灰色,真漂亮
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
路过帮顶,漂亮,行车证变更的吗?
蚌埠车友0809693 关禁闭 已屏蔽
安徽哪的 朋友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
对讲机2010 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    自行车的日子 楼主 关禁闭 已屏蔽

GY9277 2017/11/19 22:54:10 发表在 沙发

情怀呀

嗯呢
    2017-11-20 11:36 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

L白首不相离J 2017/11/20 10:41:30 发表在 11楼

安徽哪的 朋友

合肥上班老家阜阳的,你哪的朋友
      2017-11-20 12:02 回复

桑塔纳情怀 2017/11/20 09:04:58 发表在 9楼

这个银灰色,真漂亮

谢谢
      2017-11-20 12:03 回复

wangshuhai2012 2017/11/20 09:50:01 发表在 10楼

路过帮顶,漂亮,行车证变更的吗?

全车漆做完去车管所变更的
      2017-11-20 12:03 回复
      你可不能 关禁闭 已屏蔽
      这具体叫什么颜色

你可不能 2017/11/20 16:17:02 发表在 18楼

这具体叫什么颜色

柯斯达的一种灰,具体名字记不清楚了。漆中带银粉的。当时做漆看色板一眼看中这种灰
      2017-11-20 17:03 回复
      温州车友8197858 关禁闭 已屏蔽
      我也阜阳的,你哪里的,翻新哪里做的,太好看了,有些人不懂的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56