国庆青海自驾游

Nb大蘑菇
0浏览/2017-10-25 21:19
+关注
行程计划线路:宁波-西安-西宁-茶卡-青海湖黑马河-祁连-张掖-沙坡头-波浪谷-延安-壶口-宁波
实际线路:D1宁波-陕西(金丝峡服务区)
D2金丝峡服务区-青海省海东平安县
D3平安县-青海湖-橡皮山-茶卡盐湖
D4茶卡-橡皮山-黑马河-刚察-大冬树垭口-祁连-卓尔山(原计划次日去八一冰川由于环保原因给保护了,只能改变计划)
D5祁连-俄博岭垭口-张掖(七彩丹霞景区)
D6张掖-宁夏中卫沙坡头景区-中宁县(购买中宁枸杞)
D7中宁-陕北靖边龙州波浪谷-延安安塞
D8安塞-黄河壶口(由于国庆期间景区大堵车未能成行)-宜川(购买苹果)-宁波
国庆一次说走就走的路线,共三台车八人一狗,9.20出发10.6晚上到宁波,

到达青海湖边10元一个人开车可以进去

到达日月山

日月山的风景

日月山的风景

路上的风景,赞??

茶卡盐湖,浙江人凭身份证景区免费哦

一路上的风景

茶卡盐湖风景

翻越垭口

遥望雪山

翻越雪山

翻越垭口

到达橡皮山垭口

到达了

照片乱了青海湖边上

翻越海塔尔山

一路上与牛羊同行

遥望对面的雪山

到达大东树垭口,海拔4120

卓尔山的风景

卓尔山的风景

对面雪山

一路上风景

张掖七彩丹霞景区,照片忘记不够多

沙坡头景区

沙坡头景区玩狗

波浪谷

波浪谷景区目前还是免费的,估计不久的将来要收门票了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nb大蘑菇 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nb大蘑菇 2017/10/25 21:19:04 发表在 主楼

行程计划线路:宁波-西安-西宁-茶卡-青海湖黑马河-祁连-张掖-沙坡头-波浪谷-延安-壶口-宁波实际线路:D1宁波-陕西(金丝峡服务区)D2金丝峡服务区-青海省海东平安县D3平安县-青海湖-橡皮山-茶卡盐湖D4茶卡-橡皮山-黑马河-刚察-大冬树垭口-祁连-卓尔山(原计划次日去八一冰川由于环保原因给保护了,只能改变计划)D5祁连-俄博岭垭口-张掖(七彩丹霞景区)D6张掖-宁夏中卫沙坡头景区-中宁县(购买中宁枸杞)D7中宁-陕北靖边龙州波浪谷-延安安塞D8安塞-黄河壶口(由于国庆期间景区大堵车未能成行)-宜川(购买苹果)-宁波国庆一次说走就走的路线,共三台车八人一狗,9.20出发10.6晚上到宁波...

9.28宁波出发,10.6回到宁波共计里程6300 左右
2017-10-25 21:50 回复
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
精彩游记!
2017-10-26 08:10 回复
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
2014年暑假走过这条线,看着照片非常亲切。
2017-10-26 08:12 回复

沈阳110 2017/10/26 08:12:34 发表在 地板

2014年暑假走过这条线,看着照片非常亲切。

嗯,
2017-10-26 13:31 回复

Nb大蘑菇 2017/10/26 13:31:56 发表在 4楼

嗯,

下次有好线路分享一下
2017-10-26 13:34 回复
coolhero 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
好美的风景!车友的车怎么是前后标不同?

coolhero 2017/10/26 15:05:57 发表在 6楼

好美的风景!车友的车怎么是前后标不同?

原车是华普海景的标,新车时候换了英伦标,后来前面撞了一下又换回华普标了
2017-10-26 15:58 回复
一路有家 关禁闭 已屏蔽
老柴我来了。精华贴了。
一路有家 关禁闭 已屏蔽
我来顶下

一路有家 2017/10/26 23:40:00 发表在 9楼

我来顶下

哈哈,是你啊
2017-10-27 06:41 回复
coolhero 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
非常给力!宁波到青海!我也好想去了,我在福建,1.5L的跑青海高海拔地区不知道会不会动力困乏。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

coolhero 2017/10/27 14:22:25 发表在 11楼

非常给力!宁波到青海!我也好想去了,我在福建,1.5L的跑青海高海拔地区不知道会不会动力困乏。

1.5没问题的,前几年自驾去玩了温州,景宁,福建拓荣,鸳鸯头草场
2017-10-27 15:34 回复
宁波车友7996464 关禁闭 已屏蔽
  同是宁波的顶你一下,下次看到滴滴几,你是旧车过户的,牌子好奇怪啊,我14年的,牌子B3BD这样,微信有啥相关路数么,下次加下看看

jiang2899 2017/10/29 16:08:38 发表在 13楼

同是宁波的顶你一下,下次看到滴滴几,你是旧车过户的,牌子好奇怪啊,我14年的,牌子B3BD这样,微信有啥相关路数么,下次加下看看

我车是内部价弄过来的,开了一段时间然后过户的
2017-10-29 20:54 回复
宁波车友7996464 关禁闭 已屏蔽

Nb大蘑菇 2017/10/29 20:54:40 发表在 14楼

我车是内部价弄过来的,开了一段时间然后过户的

怪不得,下次有啥好的路书发我份啊
烟台开心果 关禁闭 已屏蔽
缤越
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56