17年依旧风度翩翩——风度A33

种善因结善果 雅阁
0浏览/2017-09-20 04:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

一直想写风度的论坛,接触好多日系老车,也写了好几篇老日系车论坛,今天写风度,总觉得不知道怎么开头。
他,优雅,大度,正如他的名字,风度,风度翩翩的男人,细看,又像一个沉稳的成功男士。
他,是nissan最经典的车型之一,当年还有静音王的美誉。
他,2000年来到中国,风靡5年后,天籁取代了他,但是,他始终风度翩翩。
他,当年以进口车身份来到中国,稳居销量前茅。
他,拥有十大最佳发动机奖项之一的VQ系列心脏。
......
唉,不说他了,直接上图吧!

今天的主角,2001年出厂的A33。

优雅,沉稳。听说风阻仅有0.28。

刚刚洗好车。

这张拍的好别扭,有墙没角度拍。

其实说真的,17年前的车,放在今天一点都不过时。

真心感觉--美!

大屁股,超级喜欢.

cefiro,他的身份,他的名字。

2.0小V6,还有3.0的兄弟呢?

远近分开的一体式大灯。

心脏,骨架完美。

2.0v6,小6缸出奇的安静,140匹马力放在今天或许很过时了,正常使用还是过得去,而3.0有200匹马力,搭配4速波箱,换挡有些许顿挫感。深踩油门还是有感觉的,怎么都是v6的车。

点火自动升起,微微向后倾斜,带感。

后备箱空间足够了,忽视这些杂物。

全尺寸备胎,没用几次,划痕都没几条。

老规矩,老司机上车。

空间还过得去,17年前设计,后排扶手差评。

中控全景,说实话,配置真心不错。

门板储物格偏小,情有可原,老车都这样。

电动座椅必须有。

大量仿桃木,软装设计。

后备箱开启是拉,不像133是按。

左边小圆按钮加装的前雷达,下面有电动后排遮阳帘开关。

贴着后档升降,高**。

多功能方向盘。

直排挡4速波箱,有档把旁运动模式,雪地模式AT开关,04年之后的是蛇档设计。

双座椅屁股加热。

仪表盘,改了灯,真实里程17万多公里。油耗市区1块,高速6毛左右。

自动空调必须有,改了导航倒车可视,原车6碟CD就停用了。

这样清晰点。按键几乎0磨损。

最喜欢的设计,点赞,应该可以冰可乐。

储物格空间不错,开了大灯储物格的灯才跟着亮,贴心。

宽大的扶手,可以升降,后排怎么就不做厚实点。

天窗照明控制,眼镜盒区域。

遮阳板带灯,必须的。

后排杯架,烟灰缸,还有电源接口,小日本对于空间设计,安排,确实别出心裁,但怎么都是小日本。

老车,车不老,有心,心如路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

种善因结善果 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发自己的。求版主射一下呗。
2017-09-20 04:21 回复
雅阁
刚刚看了下,可能拍摄车内光线不足的原因,还有砖头机的像素问题,感觉内饰好脏,其实不是,哈哈
2017-09-20 04:23 回复
星仔也疯狂 关禁闭 已屏蔽
相当凑付
2017-09-20 04:53 回复
btcbtcbtc 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
给楼主顶一个。和我的一模一样,不过我的比你的新
btcbtcbtc 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
上周开车忘记放手刹开了好几公里,老司机犯这错误不应该
叱咤风云一拽拽 关禁闭 已屏蔽
风度
多功能方向盘 按键比我的少 你的倒车影像可以连接手机放歌吗 CD的歌都不好听 想弄个
风度
你那个中网的原装的吗 大标 好看
之家车友5990155 关禁闭 已屏蔽
今天有一辆从我旁边过去,那发动机声音……难忘啊……特别安静
雅阁

我有奶牛 2017/09/20 19:54:44 发表在 8楼

今天有一辆从我旁边过去,那发动机声音……难忘啊……特别安静

确实
2017-09-21 04:22 回复
雅阁

叱咤风云一拽拽 2017/09/20 18:10:56 发表在 6楼

多功能方向盘 按键比我的少 你的倒车影像可以连接手机放歌吗 CD的歌都不好听 想弄个

可以,带蓝牙就行,CD音质最美
2017-09-21 04:23 回复
雅阁

btcbtcbtc 2017/09/20 14:14:45 发表在 5楼

上周开车忘记放手刹开了好几公里,老司机犯这错误不应该

试过两次,等红绿灯
2017-09-21 04:24 回复
雅阁

btcbtcbtc 2017/09/20 14:14:04 发表在 4楼

给楼主顶一个。和我的一模一样,不过我的比你的新

哈哈
雅阁

星仔也疯狂 2017/09/20 04:53:11 发表在 地板

相当凑付

明亮哥哥 关禁闭 已屏蔽
夏利
好干净的风度车啊,精华继续,辛苦辛苦
东莞车友9230181 关禁闭 已屏蔽

叱咤风云一拽拽 2017/09/20 18:13:49 发表在 7楼

你那个中网的原装的吗 大标 好看

中网04款的
风度

渔星草 2017/09/28 15:34:12 发表在 15楼

中网04款的

年审不麻烦?
东莞车友9230181 关禁闭 已屏蔽

叱咤风云一拽拽 2017/09/28 15:35:08 发表在 16楼

年审不麻烦?

正常没亊吧,之前有台01款也是换中网04款,过户都没亊
风度

渔星草 2017/09/28 15:42:21 发表在 17楼

正常没亊吧,之前有台01款也是换中网04款,过户都没亊

应该要找黄牛吧
北京车友9833791 关禁闭 已屏蔽
我家3.0 多少年了 真心好车 要不是限行也不换
Elaf 关禁闭 已屏蔽
同款白色风度A33,高速80以后动力很强啊,80之前真的很肉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56