哈弗H5汽油2.0T2013款2023年油耗

我确实最爱SUV
0浏览/2024-03-14 12:38/发布于 四川
+关注
汇总:2023年2月28日~2024年3月12日,共行驶里程4734公里,加油494.55升,油费3940元(实际支付3796.89元),百公里油耗10.45升,每公里油费0.83元(实际0.8021元),每百公里油耗下降0.45升,油均价7.97元。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

道号凤雏 关禁闭 已屏蔽
请问你这台2016款的车看行驶里程才5.8万多公里,正时皮带有没更换过呢,虽然公里数没到换正时的里程,但是考虑年限确实有点长了,我去年入了一台15款15年上牌的,当时里程实表2.8万多公里,轮胎都是原车的几乎没有磨损,现在公里数4万多,不知道这个正时皮带能不能等到8到9万左右再换,主要是担心年限长了皮带老化
03-14 15:24 来自广东 回复
道号凤雏 关禁闭 已屏蔽
你这2013款,不知道哪年上牌
03-14 15:25 来自广东 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
友友是个仔细人儿
03-15 08:42 来自上海 回复
森林的木头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的七年11万公里暂时没换过正时皮带
03-16 10:30 来自广西 回复
大冲锋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我自认为脚法牛逼,0.85一公里。没想到还有比我低的
03-17 10:24 来自新疆 回复
f7ldc12q 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我的车8年多8.5万公里,近三年跑的很少。

03-22 15:28 来自湖北 回复
风清云丶 关禁闭 已屏蔽

你这油耗是跑啥路况。我改了255的胎 16寸轮毂,纯市区加越野能干到17个。

04-16 09:52 来自黑龙江 回复
青鱼舌头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

你这个路况可以啊,我不到十万公里,换过正时皮带,伪越野胎,油耗12个打不住

04-17 09:20 来自江苏 回复
我确实最爱SUV 楼主 关禁闭 已屏蔽
2014年10月购买上牌的。
05-16 21:07 来自四川 回复
Pureblack2015 关禁闭 已屏蔽
我的也是8毛多点一公里
05-17 18:57 来自四川 回复
柳州车友1550857 关禁闭 已屏蔽
自动还是手动的?
05-18 19:00 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56