15款FORD EXPROLER3.5 V6 3年10000公里使用体验

jaysonsy 宝马7系
0浏览/2017-11-14 10:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

14年提的15款的车,3年的10000公里还是有点小插曲的车进院待了一段时间没配件等了好几个月,还有就是因为这里常年塞车的关系,出门比较常用别的代步车所以也比较冷落了它。这里的美国车都这样,等个配件要好长一段时间到配件都要等几个多月!还蛮后悔买美式的车的。这辆车的话对我来说就是家人一起出去旅游的时候比较实用,而且家里七座的车也就这辆所以实用性还是不错的虽然油耗高得离谱,这车刚提的时候还是不错的身边的很多人都误认为是路虎有段时间还真觉得真有点高,大,上的感觉,可惜好景不长见光率高了也就LOW了,还真是亏待了它。不能像别的它的同类一样上山下湖只能在城市里安逸的跑着,有机会我一定带它也越野下也让它有身为SUV的自豪。
下面是我对这车的评价,第一现在大尺寸的车不少,不过嘛我还是蛮喜欢他的外型的大而不失优雅,不比丰田陆巡感觉就很粗矿不太喜欢那感觉,第二嘛就是七座的车双空调娱乐系统全配备还是够用的,起码在家庭人员多的时候更能体现出它的优势。第三的话就是30左右的油耗体验不够理想,有点美式车油老虎的通病。开始上图(申精就靠它了)

今天是个大晴天万里无云发作业的好日子,家里附近新开的赌场OKADA也是今天拍车的地方。

OKADA赌场车库入口

赌场外观金碧辉煌都是金色的。

优雅的前脸

像面包一样的屁屁。

后侧脸

前侧脸

3.5 V6专用轮毂

多功能方向盘

电动后尾箱,自动泊车,拖车多功能按键区

圆筒式三区显示仪表

中控显示区

今天的主角油耗!30左右的油耗。有可能是司机开的原因,我别的车也都 是3.5以上的排量没那么高

全景天窗按键调节区

USB音乐才能显示中文,其它的全英文系统

前,后排独立空调调节区。第三排的制冷必需有后排独立空调,只开前排不够凉

全地型旋钮,这功能还真没怎么用过

认证车主必备,无钥匙进入,一键起动。

二排座椅

蓝牙,显示器遥控

二排娱乐系统

三排座椅,能坐两大人不觉得挤空间够用

全景天窗,分前后两块

三排座椅调节区

三排座椅升起状态,储物空间放得下4个行礼箱没什么问题

三排座椅放倒状态,储物空间非常大

3.5L V6发动机

动力来源

黑白兄弟俩

最后这个是在论谈里看到的CARPLAY连接,不懂得如何连接,看官们如果有人知道的话请跟我分享下谢谢(完满完成做业,心情还是不错的,虽我刚有点小插曲,刚才发了不知道怎么搞得没存下来,所以重新发了下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fhyf1988 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

jaysonsy 2017/11/14 10:18:03 发表在 主楼

14年提的15款的车,3年的10000公里还是有点小插曲的车进院待了一段时间没配件等了好几个月,还有就是因为这里常年塞车的关系,出门比较常用别的代步车所以也比较冷落了它。这里的美国车都这样,等个配件要好长一段时间到配件都要等几个多月!还蛮后悔买美式的车的。这辆车的话对我来说就是家人一起出去旅游的时候比较实用,而且家里七座的车也就这辆所以实用性还是不错的虽然油耗高得离谱,这车刚提的时候还是不错的身边的很多人都误认为是路虎有段时间还真觉得真有点高,大,上的感觉,可惜好景不长见光率高了也就LOW了,还真是亏待了它。不能像别的它的同类一样上山下湖只能在城市里安逸的跑着,有机会我一定带它也越野下也让...

3年才一万公里,够省的。
2017-11-14 10:30 回复
yangline 关禁闭 已屏蔽
油耗别看1,上下翻一下看油耗2,你百公里32肯定是不对的。
2017-11-14 10:30 回复
jaysonsy 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

fhyf19880709 2017/11/14 10:30:37 发表在 沙发

3年才一万公里,够省的。

不是省是我没什么开,平常开别的多而且体积大有时去的地方也不好停车
2017-11-14 10:34 回复
宝马7系

yangline 2017/11/14 10:30:57 发表在 板凳

油耗别看1,上下翻一下看油耗2,你百公里32肯定是不对的。

没错的,我更新了几次!删除又重新计量
2017-11-14 10:35 回复
红烈酒 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
fhyf1988 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

jaysonsy 2017/11/14 10:34:58 发表在 地板

不是省是我没什么开,平常开别的多而且体积大有时去的地方也不好停车

leolss 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
18个小时跑了169公里,你是怠速跑的么?油耗那么高太正常了。我的也是老探,综合油耗13.6L百公里。
宝马7系

fhyf19880709 2017/11/14 11:24:54 发表在 6楼

2017-11-14 13:01 回复
宝马7系

leolss 2017/11/14 11:29:14 发表在 7楼

18个小时跑了169公里,你是怠速跑的么?油耗那么高太正常了。我的也是老探,综合油耗13.6L百公里。

那就是司机等人的时候没熄火的关系,你没说我还真没发现
2017-11-14 13:03 回复
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
够大
宝马7系

笨笨的聪明 2017/11/16 08:38:34 发表在 11楼

够大

大七座,后排座椅两个成人不拥挤。
2017-11-16 08:39 回复
hlhua2 关禁闭 已屏蔽
白色看起来好敦实,很稳重的感觉
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
支持楼主
宝马7系

hlhua2 2017/11/16 17:31:27 发表在 13楼

白色看起来好敦实,很稳重的感觉

是的,个人比较喜欢白色优雅
2017-11-16 19:08 回复
舞中木火 关禁闭 已屏蔽
车头很漂亮啊,看着很特别
宝马7系

舞中木火 2017/11/16 19:21:10 发表在 16楼

车头很漂亮啊,看着很特别

不考虑油耗可以考虑入手
2017-11-16 20:12 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
宝马7系

glacier21 2017/11/16 23:32:49 发表在 19楼

欣赏佳作

谢谢支持
2017-11-17 07:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56