2.17-2.28宁波-名古屋-夏威夷

billy_821 雷克萨斯ES
0浏览/2018-03-07 23:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

吐槽部分+订机票

自驾游我觉得就应该多放点照片还有就是攻略和大家分享,光几张照片也能上“精篇”,这次我想好好吐槽顺便分享下自己的自驾游,我这次做攻略特意汽车之家里看看有没有合适的,作为参考,谁知竟然都是几张图片草草收场,没办法又去了看了很多微博及马蜂窝,我觉得既然分享多多少少写点,或是图片多放点,无语~

言归正传,此次出游因为考虑过之前的旅途的前车之鉴,之前去冲绳,关岛都是上海飞,感觉有点累,每次旅途结束还要从上海开回宁波,感觉太累了,于是这次出发地只考虑宁波,宁波国际航班很少,于是老婆看了很多,因为我们有日本签证和美国签证,最终我们把目标锁定名古屋(NAGOYA),名古屋中部国际机场有直飞美国夏威夷,先定宁波-名古屋(来回9C8535 、9C8536),然后定名古屋-夏威夷(来回DL612、DL611)因为考虑到有BB于是我们所有机票都买的是达美航空的商务舱,后悔没坐日航(因为当时少一个商务舱的位置,我和老婆说实在不行我经济舱,等回过头来买,已经没票了,赶紧把达美订了)。最后提醒大家夏威夷有好几个岛组成,夏威夷国际航线只有到檀香山,岛与岛之间要坐飞机,所以提醒大家还要上夏威夷官网定机票,先注册会员,首件行李15美金,建议几个人注册几个号,这次LZ因为带小孩时间有限所以只玩了火奴鲁鲁-夏威夷岛

DAY1名古屋篇

北京时间2月17日 国内正月初二 星期六
宁波-名古屋   8:35  春秋航空:9C8535
到达名古屋中部国际机场 11:35(LOCAL TIME)日本时间比我们快一个小时
DAY 1名古屋租车(日产)
2018-2-17 13:00~2018-2-18 19:00

早饭没吃,知道飞机场有KFC,所以很早很早就到机场(嘿嘿谢谢“曹操”)

真心想吐槽,日产租车公司很垃圾,车型都是老的,我建议去日本自驾的同学们用TIMES CAR RENT A CAR

到日本用租租车合作的探途离线地图不错还有就是GOOGLE

市区停车,建议对比下,日本很多市区停车场价格都不一样

PS名古屋酒店停车场都要钱,停外面和里面价格差不多

午饭也没吃,刚好住的周边就有一家一籣

日本是支付宝的天下

大家懂得

去找退税的地方

酒店楼下

松坂屋百货的停车场

特意拍的,因为很明显可以买够,大家一定想知道为什么我要去美国的人还可以买那么多吗,因为我们这次特意留了一个箱子在机场酒店,告知他们我们过几天会回来的就可以了

蓬莱轩排队到下午4点了,想想就算了

日本人也用华为

给下朋友下载

DAY2启程夏威夷

名古屋时间2月18日 中国正月初三 星期日
名古屋-火奴鲁鲁(夏威夷)21:30  达美航空:DL612
到达火奴鲁鲁(夏威夷)国际机场 9;36(LOCAL TIME)

名古屋机场安检处

发现名古屋机场有雷克萨斯的VIP休息室

因为我是商务舱也可以进休息室

美国人很会照顾小朋友,这次去沾了儿子的光,一路绿色通道

我OUT了,达美航空已经不用关机了

第一顿飞机餐

到达夏威夷乘坐夏威夷航空,哎,要自主check in 办托运,然后排队再进安静,这个照片拍的国际的,夏威夷国内的很夸张

转机大岛(夏威夷岛)(夏威夷最大岛)

欧胡岛(檀香山 火奴鲁鲁)-科纳(夏威夷岛)
夏威夷航空HA528  1:36PM
到达科纳当地时间   2:24PM

科纳拿行李的地方就只这里在出口外面,拿好行李对面就是SHUTTLE BUS

科纳租车(ALAMO)

LZ很早就在租租车订好了车,科纳租车(ALAMO)订单86******,提车号115*******
出机场门口从行李领取处就可以看到穿梭巴士的上车点(找到自己租车的租车公司上车就好)(SHUTTLE BUS PICK-UP AREA)前往租车中心
2018-2-18  15:00---------2018-2-22     9:30
取车   科纳机场                    还车   希洛机场 

和机场理论,因为托运行李被弄坏了,因祸得福,来晚了,租车公司免费给升级了,叫我现场自己挑

阿甘网红餐厅

美国自驾我建议大家带上:车载手机支架,3种手机充电头的USB,还有就是车载点烟器插头

通过几天自驾,我发现我越来越来喜欢美式车了,不管他的油耗什么的,要是在美国生活我一定首选,通用的和福特的车

看鲸鱼,到码头寻找Captain Dan

看鲸鱼好贵的,自己网上找,这次特意找了LOCAL开的

一船就我们家是中国人,哈哈

码头回来去沃尔玛,前面忘记说了,在美国儿童必须坐儿童座椅,我通过网上查价,我发现在租车公司租儿童座椅那么几天不如提车后去当地超市买,租1天的价格足够你新买一个,在美国你会发现,儿童的东西都不算重量,这感觉就比日本好,在美国孩子享有优先权

是不是很便宜,我买了一个最便宜的,以后再去美国,继续带上

现在汇率那么低,美国买苹果裸机最划算

这种开车才爽,一眼就看见大海

我发现美国停车场都要信用卡支付,

改装过的古董甲壳虫

新款和老款的雪佛兰

晚上开车去夏威夷的最高山看星空,你到这你会发现你来到了假夏威夷,这里要穿棉袄!!!!!!!

夏威夷景点攻略:大岛南点/卡蕾亚(南岬)

前往理由(Reason to go):
1.    在一个小小的Ka’u观景台停车驻足,从这里可以远眺一个高大宽阔的平坦台地,South Point就在这个台地的最南端。
2.    海滩上有一些被熔岩流隔绝的土地反正生机勃勃,而在沙滩上有一些类似于小火山口的锥形体,其实是熔岩流中的气体爆炸后形成的锥形熔岩结晶,并且包含了很多绿松石,所以沙滩都会显得呈现一种“绿沙滩”的感觉,在这一带的沙滩上有三处绿沙滩。
3.    悬崖边上有个跳台,一些当地人在这里玩跳崖。
4.    要穿过这片岩石林立的海岸线,您需要走12英里(19公里)长的南岬路,穿过耸立着白色风力发电机的宽阔农场。
景点介绍(Introduction):
这里据称就是最早的夏威夷原住民登陆的地方,并在台地上设立了第一个定居点,叫做Pali o Kulani村,但是后来1868年的Mauna Loa火山的大喷发和随之而来的巨大地震和海啸摧毁了这座村庄。
波利尼西亚族裔早期的航海家就在公元400和800年之间于此登陆。您会见到神庙遗迹(寺庙)、捕鱼神龛和其它文化遗迹,无怪乎整个南端被视为国家历史标志。
南角公园位于大岛最南部,同时也是美国的最南端,虽然只是一个标志性的地理位置并无特殊景点,但仍然吸引了所有途径的游客,只是一片荒草覆盖的悬崖海角,景色壮美,周围都是高山牧场,适合看海上落日。
小贴士(Tips):
·        如果没有开高底盘的车辆,需要把车停在公路边走一小段到岸边。
·        在11号公路上看到了不起眼的South Point路标,右拐进一条很小很细的公路,铺的路面窄得不足以会车,所以会车一般都要让到路面以下才行。
·        这里的风非常大,建议不要戴太多的零碎物件
·        South Point Rd.两边全是牧场,时不时可以看到几头牛悠闲地吃草。
·        这里的公共设置比较薄弱,没有吃饭的地方,也没有厕所,只有2个流动的塑料洗手间,里面比较脏。
·        卡拉也(Ka Lae)附近有一个小神庙(神圣的崇拜场所),游客需保持尊敬的态度。
·        这里的潮水非常危险,不建议游泳。

驱车赶往夏威夷的最南端 South Point

夏威夷产的百事可乐

hana hou restanrant

SOUTHERNMOST RESTAURANT IN THE U.S.A.
PHONE: 808-929-9717
95-1148 NA'ALEHU SPUR RD
NA'ALEHU, HI 96772
就在SOUTH POINT附件,建议去这里吃午饭,味道很赞

我们现在赶往火山村,这次规划不对,黑沙滩就在SOUTH POINT和火山村中间,我们又折返

火山村,美国夏威夷国家火山公园

很适合自驾游

这里按车收门票,可以用7天,在网上看攻略都说20刀以下,事实证明又涨价了,这是2018年2月的价格

前面不要尝试,我差点被烫伤

晚上看见很恐怖

最佳观看点是火山博物馆

晚上住小木屋,房间数不多,老婆预订的

汽车之家俱乐部旗合照

这次出游特意带的,学一学,汽车之家编辑们

未完待续--------

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Jimmy770729 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
2018-03-08 08:24 回复
河边有只马 关禁闭 已屏蔽
精采
2018-03-08 18:38 回复
billy_821 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

河边有只马 2018/03/08 18:38:46 发表在 板凳

精采

谢谢
2018-03-08 18:52 回复
雷克萨斯ES
新更新
2018-03-11 23:36 回复
眉山车友2055677 关禁闭 已屏蔽
我们行程很像,我在科纳租的GMC育空,西洛还的,然后回欧胡岛,租的塞纳耍
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
雷克萨斯ES

南天戈壁 2018/03/15 00:21:07 发表在 5楼

我们行程很像,我在科纳租的GMC育空,西洛还的,然后回欧胡岛,租的塞纳耍

差不多,我也是西洛换车,当时租车公司的当行不准叫我们机场附近,还好工作人员告诉我们在机场里还
2018-03-15 14:45 回复
雷克萨斯ES

cczhao1202 2018/03/15 00:46:01 发表在 6楼

2018-03-15 14:46 回复
雷克萨斯ES

jeancom 2018/03/15 11:19:10 发表在 8楼

不错

谢谢
2018-03-15 14:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯ES

glacier21 2018/03/15 10:29:58 发表在 7楼

欣赏佳作  

感谢支持
2018-03-15 14:49 回复
之家车友8141580 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷克萨斯ES

鞋拔绕过我匙 2018/03/16 11:18:05 发表在 13楼

回复被删除。

2018-03-16 14:05 回复
    雷克萨斯ES

鞋拔绕过我匙 2018/03/16 11:18:05 发表在 13楼

回复被删除。
    连着出来打错了
    2018-03-16 14:06 回复
    雷克萨斯ES

billy_821 2018/03/16 14:05:05 发表在 14楼

打普通话

是的很壮大,在美国部分也可以用支付宝和微信,还有满减优惠力度比国内年终促销力度还大
    2018-03-16 14:07 回复
    dphxy 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ6
    哎,不能看,这个价格对比真心伤心……
    知愁居 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    赞一个!
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,赞
    西安车友9334165 关禁闭 已屏蔽

楼主,那个日默瓦箱子卖多少钱?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56