关于旋转高音

47313641 奥迪Q5
0浏览/2017-12-15 11:45
+关注
原厂加装柏林有旋转高音吗?请告知下谢谢,另外807和808什么区别啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友5534146 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    千尋千 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      47313641 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

千尋千 2017/12/15 11:56:06 发表在 板凳

回复被删除。
      4s可以选装吗?原厂?
      2017-12-15 11:57 回复
      奥迪Q5

落雁t7 2017/12/15 11:48:22 发表在 沙发

回复被删除。
      4s可以选装吗
      2017-12-15 11:57 回复
      长春车友5534146 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奥迪Q5

落雁t7 2017/12/15 11:59:14 发表在 5楼

回复被删除。
        好的谢谢
        2017-12-15 11:59 回复
        千尋千 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奥迪Q5

千尋千 2017/12/15 11:59:38 发表在 7楼

回复被删除。
          好的,那只能外面去装了
          2017-12-15 12:00 回复
          千尋千 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            老板凳凳 关禁闭 已屏蔽
            宝马7系

千尋千 2017/12/15 12:03:15 发表在 9楼

回复被删除。
            原厂旋转什么意思?只是旋转部件是原厂?还是说包括音响都是原厂
            千尋千 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系(进口)
              选装的小柏林是不带旋转高音的,可以后期加装的
              xkmc 关禁闭 已屏蔽

47313641 2017/12/15 12:00:14 发表在 8楼

好的,那只能外面去装了

原厂的 价格大概在九千块钱左右一对   副厂的价格低一半
              xkmc 关禁闭 已屏蔽

47313641 2017/12/15 11:45:06 发表在 主楼

原厂加装柏林有旋转高音吗?请告知下谢谢,另外807和808什么区别啊?

目前我遇到的 808版的新E有些东西是减配了
              Yang_Shen 关禁闭 已屏蔽
              找个靠谱的改装店去加吧,楼主是在那个地区?
              天津车友8587378 关禁闭 已屏蔽
              宝马3系
              本楼已被删除
                德州车友7120744 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  ftfv9 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56