提车半年两万公里随拍,内有美女!版主加精!

丹东车友5337172
0浏览/2017-11-20 23:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

赶在今年5.1之前提的车,本想提车当月就费劲心思来一篇提车作业。必须符合论坛潮流来个某某当车模,黑丝袜大长腿什么的。无奈被工作所累,每天只有6个小时左右休息时间的创业者真心琐事缠身抽不出时间!在写这篇帖子的时候是晚上九点半左右,正在公司做报价。做的头晕脑胀,放下工作喘口气的时候看到手机相册里关于爱车的生活点滴。当初的想法再也遏制不住,并且不能等待。就挑着相册里头的那些随拍汇总成了今天这篇帖子。更多的细节别的提车作业可能会有更详尽的描述。而我只从个人角度来让你领略不一样的新E风情。不排版了,看到哪张算哪张了!
    人生里的第一台车是长安微型,第二台车中华FRV,第三台车雪佛兰迈锐宝,第四台车就是新E。当初选车的时候目标很明确,BBA里选一个。并且不要SUV(因为我总跑高速,SUV可能因为高重心的缘故总让我有一种侧倾的感觉,开SUV心里没底,不敢开快),预算50-60之间。目标瞬间明确,奥迪A6,宝马5系,奔驰新E。对奥迪的感觉总比奔驰宝马能差点,A6里面只有一款是让我心动的车---3.0T V6机械增压。看看内饰还是放弃了。宝马5系是好车,尤其是看不见的东西。采埃弗的8速变速箱与宝马新研发的B48发动机动力搭配的没的说。全铝车身,底盘调教,操控质感。等等都比奔驰新E强。怎奈那个万年不变的内饰,那个浓浓的塑料风真心让我提不起一丁点兴趣。换代之后把F18积攒下来的那点老家底全给败活没了。最后关于新E,我只想说--内饰!内饰!内饰!作为资深颜值控者,就因为那两块大屏,就义无反顾永不回头的选择了新E。在这里想对北方的车友提一个个人建议。就是强烈推荐200L四驱。300我也开过,说实话增加的那些动力。在日常行驶中真心没感觉比200有多大提升。但是当冬天来临时,当300车主换完了雪地胎还对冰雪路面咬牙切齿,小心翼翼时。你就知道一台四驱车在东北的冬天是有多么重要了(仅是个人意见,如果不对。求轻拍,板砖怪老贵的)
  还得补充一句,所有关于车的图片都是手机拍的,大伙将就看吧!  好了,不说废话了。上图了!

夕阳斜射的车头,充满了金色的光辉。就像修图时说的那句话一样“生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么”。不去考虑结局,努力过后就好!

青草茵茵上的R18轮胎。正常开,没有特别小心。两万公里,山路、村道,高速,国道等等都走过。暂无开裂现象!

看得见光线的驾驶舱

座椅的包裹性还不错。缝纫针脚很细密,规则!

尾部的加长标志,感觉看着挺好看。就没下手收拾它!

这个角度有没有一丢丢S的风范?

精致的人机交互系统。严重提醒:那个黑色钢琴烤漆面特别不耐划,最好提车的第一件事就是给它贴个膜,某宝有卖100多块钱好像。

打开车门的那一刹那

平视图

车漆的封釉程度不用说,看看反光就知道了!

作为尊贵的梅赛德斯奔驰车主,就应该没事多来河边“震动震动”人生!

夜幕下的后尾灯

中毒至深的那个大屏。看看这个长度

昏黄光线下的尾部轮廓

让你细致体会什么叫星辰尾灯

黑了奔驰,黄了白杨

没洗车

秋色下的奔驰标

这个角度怎么感觉有点像SUV

秋风起,遍地黄。

从这个角度感受一下新E的腰线

很显长有木有

正视图,很喜欢这种光影婆娑、林荫掩映下的小路

倒车影像真的好高清!好高清!1080P

这张照片就是想告诉你们黑车脏了的时候是什么样

闪光的奔驰标

打开车门的那一刹那

最真实的驾驶室。强烈推荐全包围脚垫,要带钢丝圈那种的。洗车的时候把钢丝垫拿下来就行。车里面特别干净。不带灰尘。

方向盘粗细适中,握感正好!

车的图片就到此为止吧!

大沈阳的夜景1

大沈阳浑河晚渡

盛京大剧院的天

浑河

浑河

浑河

下完雨刚要放晴的傍晚

大钻石

可以变颜色的大钻石

航拍的沈阳夜景

航拍夜景

这样看大沈阳是不是也挺繁华的有木有

车水马龙

总算到主题了!以一顿万象城秀目为代价跟车友会里的美女换来的几张照片。为了吸引点击率也是拼了

妹子1.72。脖子以下全是腿

土耳其的老城墙!古老与现代、时髦与沧桑。总会在不经意间就融为了一体

土耳其网红?

这只旺,一脸的嫌弃啊

还记得校长的那首旅行吗?

来土耳其不看看热气球,就像错过了全世界的浪漫!

这张照片的感觉超级棒!

笑的这个灿烂啊。看见帅哥了?

这身打扮与背景很配

如花花解语,双姝共争艳!

看看背影,过过眼瘾得了!

其实关于摄影,最好的拍摄。就是抓拍生活中最自然的那种状态。不娇柔不造作,不刻意去营造的那种死板!要想生动的表现一个人,有时候真的不需要像写实那样去拍脸,拍全身!一个不经意间的背影,就会让你留下无数美好的想象!

这张照片是去呼伦贝尔穿越时爬到山坡看日落时拍的!现在的所有对我来说都是工作。而这才是我真正想要的生活,开着一台能爬山、能过河的破越野车。在许巍“曾经梦想仗剑走天涯……”的歌声中,去追寻生命中活着的真正意义!

最后上钥匙!除了认证,再替群里打一下广告。“沈阳奔驰新E车友会”微信群诚招辽宁范围内的奔驰新E车友,想入群的准车友(需认证)在帖子下面留言,到时候我会把另一位美女群主汤圆的联系方式告诉你们。简单的提车作业就先到这吧,过几天群里会组织车友聚会。到时候再拍一些照片传上来,让大家感受感受沈阳奔驰新E车友会的家庭气氛,等你们哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷雷19800727 关禁闭 已屏蔽
真棒!好车好妹子!照片效果相当好!
2017-11-20 23:19 回复
地狱倒霉鬼007 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
2017-11-20 23:21 回复
丹东车友5337172 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷雷19800727 2017/11/20 23:19:45 发表在 沙发

真棒!好车好妹子!照片效果相当好!

谢谢兄弟。今年7月份好像去的台州,连着下了28天的雨啊。哈哈哈
2017-11-20 23:38 回复

地狱倒霉鬼007 2017/11/20 23:21:56 发表在 板凳

棒棒哒

谢谢谢谢!为杭州人的素质点赞。有一次在丹东,遇见了一个杭州牌照过来旅游的自驾车。旁边的车都争前恐后的抢行,只有他停下来示意我先走。一件小事感动了我很久!
2017-11-20 23:40 回复
sky4399 关禁闭 已屏蔽
这贴必须加精啊!
地狱倒霉鬼007 关禁闭 已屏蔽

dalang_07 2017/11/20 23:40:15 发表在 4楼

谢谢谢谢!为杭州人的素质点赞。有一次在丹东,遇见了一个杭州牌照过来旅游的自驾车。旁边的车都争前恐后的抢行,只有他停下来示意我先走。一件小事感动了我很久!

哈哈,谢谢对杭州人的高度评价

sky4399 2017/11/20 23:41:11 发表在 5楼

这贴必须加精啊!

哈哈,谢谢。你帮我跟版主说个情吧
2017-11-20 23:50 回复
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
精彩作业

銀棂孒的訫德 2017/11/21 07:18:31 发表在 8楼

此主帖已经被銀棂孒的訫德设为精华帖帖子标题:提车半年两万公里随拍,内有美女!版主加精!(沈阳新E招车友)精华理由:精彩作业

谢谢版主,感谢感谢!
2017-11-21 07:43 回复
韩尚轩 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好贴要顶
NaNa思密噠 关禁闭 已屏蔽
楼主全包围脚垫有链接么?

韩尚轩 2017/11/21 08:03:39 发表在 10楼

好贴要顶

谢谢兄弟
2017-11-21 09:52 回复

NaNa思密噠 2017/11/21 09:26:27 发表在 11楼

楼主全包围脚垫有链接么?

好像是有,晚上回家我拿电脑找找看哈
2017-11-21 09:52 回复
Kevin__Guo 关禁闭 已屏蔽
探岳
顶起来
沈阳车友2058236 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

dalang_07 2017/11/20 23:10:31 发表在 主楼

赶在今年5.1之前提的车,本想提车当月就费劲心思来一篇提车作业。必须符合论坛潮流来个某某当车模,黑丝袜大长腿什么的。无奈被工作所累,每天只有6个小时左右休息时间的创业者真心琐事缠身抽不出时间!在写这篇帖子的时候是晚上九点半左右,正在公司做报价。做的头晕脑胀,放下工作喘口气的时候看到手机相册里关于爱车的生活点滴。当初的想法再也遏制不住,并且不能等待。就挑着相册里头的那些随拍汇总成了今天这篇帖子。更多的细节别的提车作业可能会有更详尽的描述。而我只从个人角度来让你领略不一样的新E风情。不排版了,看到哪张算哪张了!   &n...

最棒的车友!帖子太棒了!

Kevin__Guo 2017/11/21 10:05:56 发表在 14楼

顶起来

老铁没毛病,双击666
2017-11-21 10:15 回复
tayler2013 关禁闭 已屏蔽

帮顶!

wqzlp 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主应该学过摄影,照片的构图、色彩应用的相对棒!
小小吴WW 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
支持家族,支持郎哥

汤圆frieda 2017/11/21 10:12:51 发表在 15楼

最棒的车友!帖子太棒了!

哈哈,抓住美女群主一枚。大伙快来围观啊,她就是我们的美女群主汤圆!快找她申请进群吧
2017-11-21 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56