抓住秋天的尾巴,我的爱车E300写真。

xiao87124fei 奔驰E级
0浏览/2017-11-17 21:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

晚秋,自古以来就深受喜欢,阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,美丽的季节,收获的季节。对我来说,这个季节,收货最大莫过于我的爱车E300。那一年,那些天,我总在潜水了解车的知识!那一天,那个时间点,我终于在论坛中看到了奔驰E300,那一天,换个时间点,去了试驾场,看车,终于下定了决心,真的就是您了!这一天,我和老婆果断付款提车。
现在回想起来买E300要说机缘巧合的话,不如说命中注定吧,总之以后的生活离开不了它。晚秋的周末,开着爱车和老婆一起闲逛在郊区。给爱车拍了许多照片,也算是给爱车来个写真吧。下面给放图给大家欣赏,拍的不好看,大家别介意了。

现在,不论车辆品牌的所谓的好与坏!现在,不论车辆质量的所谓的优与差!那么,我要的很简单,因为您将要陪我们闯南走北,护着我们挡风遮雨!给我们一处温暖移动的家。那么,我想的就是这么简单,因为您伴我们在这片土地上许下了那份爱的誓言!所以,这就是我要的这份简单的幸福!所以,因为有您与您!所以,所以,人生坦然!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

完美并不美123 关禁闭 已屏蔽
那一年,那一天,哈哈我来了
2017-11-17 21:58 回复
chowxj 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一样的车,支持
2017-11-17 23:09 回复
厦门车友0654311 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友9840545 关禁闭 已屏蔽
    Eric_954 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      精彩大片
      润玉熊怜云h 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鑫hhh 关禁闭 已屏蔽
        这颜色挺好看的。
        shady1207 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        帮顶,重庆兄弟伙,在新E群里吗?
        北京车友8610179 关禁闭 已屏蔽
        大灯处缝隙做工不敢恭维啊
        AutoPowerd520 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ur7hws4j 关禁闭 已屏蔽
          张鳗侨 关禁闭 已屏蔽
          潼南的?
          zzhaov 关禁闭 已屏蔽
          楼主,这是什么颜色
          东东枪会打拳ZXC666 关禁闭 已屏蔽
          我也是300L运动豪华 银色外观 刚定的车
          打死也不喝 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宝锐孟家炉刀具 关禁闭 已屏蔽

钱鑫77 关禁闭 已屏蔽
            支持
            重庆车友9771803 关禁闭 已屏蔽

xiao87124fei 2017/11/17 21:38:52 发表在 主楼

晚秋,自古以来就深受喜欢,阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,美丽的季节,收获的季节。对我来说,这个季节,收货最大莫过于我的爱车E300。那一年,那些天,我总在潜水了解车的知识!那一天,那个时间点,我终于在论坛中看到了奔驰E300,那一天,换个时间点,去了试驾场,看车,终于下定了决心,真的就是您了!这一天,我和老婆果断付款提车。现在回想起来买E300要说机缘巧合的话,不如说命中注定吧,总之以后的生活离开不了它。晚秋的周末,开着爱车和老婆一起闲逛在郊区。给爱车拍了许多照片,也算是给爱车来个写真吧。下面给放图给大家欣赏,拍的不好看,大家别介意了。现在,不论车辆品牌的所谓的好与坏!现在,不论车辆质量的所谓的...

是在服装城大道的华星那边附近拍的么?
            苏州车友1107361 关禁闭 已屏蔽
            看你这个标题。。我以为是标轴。。就点进来看了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56