【2017感恩回馈】独树一帜,特立独行E200 Sport Sedan大片!

shady1207 雷克萨斯ES
0浏览/2017-11-14 16:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

在说E200运动型的时候,还是先讲讲故事,不然显的大片太干燥!
     首先,说说我对于车的看法,车对于我来说,并不是冰冷机械,而是我看着他,摸着他,开着他,能够感觉到他,能和我沟通,也许很多人觉得很无法理解,但是我相信大部分爱车的人有这样的感觉。下面是我看到的一个例子,虽然我还没到那一地步,但是也差不多了,至少还没那么魔怔。
      我觉得很好笑,但是也有点感同身受,估计我媳妇儿也有这样的感觉,具体如下:
      老公提车没多久,爱车爱得有点魔怔了,有点不爽,发泄一下。昨晚吃了饭,发现家里的盐和鸡精需要补充点了,吃完晚饭想出去散步逛超市,就跟老公商量这事
老公:开车去吧?
我:这么近,不到一站路,那我自己去算了!本来就是吃饱了消食的
老公就答应了不开车,一起去
吃完了饭,他收拾完了准备出门,他在屋里默默唧唧的半天不出来,等了三分钟,他拿个擦车巾出来了,说要放到楼下车里。
他就一溜烟下楼钻进车里了,我就在旁边站着等,三分钟,五分钟,怎么还不出来呢?在车里摸什么?至于爱车爱的的这么样,不出来吗!我气了,一跺脚准备上楼了,老公追过来说,一起去,一起去超市!
我顺从了,一起步行到了超市,老公看到一个皮质的方向盘套,问我要不要买一个,前不久才把从淘宝上买的方向盘套花了三个小时缝上去的,都有了,还买个干嘛?太浪费了。
老公:我再买一个,不就能更好的保护我手缝的方向盘套咩?我无语了。。。。他看到车用灭火器,觉得很有必要买一个,问我的意见
我:买这个干什么?
老公:怕车子会自燃
我:你的车好像是新车吧!这个东西有没有保质期啊?
老公:好像是两年?
我:你的意思是你每两年就要买一瓶多半用不上的灭火器?
老公:不怕一万,就怕万一!
我:你顺便买个安全锤,救生用,还有全棉的四件套,被子等,在车上搞个卧室,还有全套炊具,在车上搞个厨房,以及全套淋浴房和马桶,在车上搞个卫生间!对了,你车子的空间好像不够,你直接去换个房车吧!
老公:.......
他爱车爱得快魔怔了,每天起床后第一件事是跑到阳台去看他停在楼下的车,看到了才会安心,下班回到小区或者从小区出去,都要不走近路,而是专门从他车前面经过一哈,看一眼,才会舒服。
看到别人的车,都恨不得要评论几句才舒服,叫他去住在车里又不去,天天听他说,搞得我都蛮烦,恨不得找个耳塞塞住耳朵才好!
一般别人说车子是男人的小老婆,热恋个把月就好了,可是我看他的热情有增无减啊!!啊啊啊啊啊啊。。。。。
上面这是别人的真事儿,事实上肯定有这种,我稍微还差点,但是我自己的车的确很爱惜!
        下面就要说到我心爱的小兹了,国内的新一代马自达6虽然取名叫阿特兹,其实也是经典老马6换代创驰蓝天的全新车型,魂动的设计,概念的量产,创驰蓝天系统,给马自达带来了全新的活力,马自达的历史我也不介绍了,之家上也能查到,总之现在的马自达仍然小众,懂他的人,自然爱他,不懂的人也不会去关注,有幸我在2015年8月把小兹带回家了,时至出售,2年零2个月,依然帅气逼人,状态完美,唯独剩下手机里的一张张照片和脑海里的一幕幕画面,具体看一看我之前的帖子。
     好了,该说现在了,10月中旬之前,我和老婆都还没有动过换车的念头,国庆回来以后,我像往常一样刷之家,无意间看到新5系的评测,本来媳妇儿就是汽车行业,所以相对懂车,看到新5系老婆就和我讨论说新款怎么怎么的,然后就聊到老款5系去年优惠最高的时候,也不知道怎么聊着聊着就说到了周末去看车,然后吧周末跑遍宝马奔驰几家4S店,试驾,问价格优惠,越看越带劲,后来吧正好周日看到我订车这家店,正好搞活动,优惠挺大,销售接待服务也好,坐下来各种活动优惠一刷,我和媳妇儿脑子都发热,糊里糊涂就交定金了,把车定了。第二天头脑清醒后,后悔也来不及了,2万的定金不能退,也没办法退都签了协议享受了优惠,这不只有逼着我们把小兹卖掉了,家里一个车位,两个车没必要,所以只有含泪找买家把小兹卖掉。这段话可能看着轻描淡写,但是中间我的内心可是历经了煎熬 ,后来也就想通了,自己还年轻,辛苦一下,现在收入也够能力按揭,给自己点压力,也算是提前实现了一个小梦想,哎,不然我还真舍不得我的小兹呢。
     看E200运动型,其实也是明确了我们的需求,首先自己家用,不走商务路线,所以大标。标轴足以,更何况标轴的调教确实和长轴有差别,更加原汁原味,虽然不是德原E,,至于功率的区别,低功率的M274配合9AT加纵置后驱,也是妥妥的了,我现在开车求稳,不求快,现在已经发现自己在慢慢变化了,至于媳妇儿开车那就更加够用,外观,内饰,品牌全部满意,那么就这样定了吧,明确需求之后的选择!目前也就维持原厂状态就好,不需要去折腾了。
      好了,不继续白话了,大家还是看片吧,片子里面还可以看我说话

动静之间,内敛与动感并存

霸气正脸,三叉星辉

标轴的侧面一样很美,协调的比例

朝着前方奔跑

优美的线条组合成一件艺术品

干练与利落的尾部

动感,引擎盖上的两条棱线

短前悬,长后悬

大标

梅赛德斯

虽然不是几何头灯,但是视觉效果依然传神

锐利

星辰尾灯

最爱的引擎盖

18寸的风火轮

其实多看看也还可以

没有长轴的后排宽敞,但是绝对不挤,我身高176,前排调好,后排还有差不多三拳

年轻豪华的内饰

中控烤漆很美,但是怕刮花和指纹,所以贴了透明TPU

中间的翻毛皮质感很舒服,运动气息很浓郁

这张重复了,就当再看一次吧

空调操作区,多媒体操作区,石英表,挑时间的时候很有意思

TouchPad触摸板,滚轮,功能按键区域

前排照明灯,很精致

标轴的机械加液晶仪表盘,功能一样不差,很好看,好用

处处透露出的精致感,会呼吸的一键启动

换挡,拨片,多功能方向盘,打孔真皮手感很棒

12寸大屏,效果一级

为了这807版本的,差点跑断了我的腿,还好,提到了现车

分屏显示,很实用

中央储物槽,杯架,USB接口,NFC无线充电,应急钥匙感应

特写

主驾驶门板,一目了然

藏在内饰板里的氛围灯导光条

很美丽

不是真的柏林 装X的

主驾驶视角

A住和后视镜的盲区比较大,左转弯的一定要注意多注意

16年初去泸沽湖拍的,帅气的小兹

迷人的魂动线条

外观无敌

真的很喜欢小兹,魂动设计的线条淋漓尽致

依然有霸气的正面

长长的车头

运动感强烈

大屁屁

战斗感的驾驶舱

天蝎碳纤尾喉

自己打蜡过后

霸气侧漏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
精彩作业
2017-11-14 20:13 回复
衡阳车友7997342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shady1207 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

小玉贰静安p 2017/11/14 21:03:02 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2017-11-14 21:42 回复
    龍腾山水间 关禁闭 已屏蔽
    可是楼主说道交定金2万也没有衔接上买奔驰e啊?这里面的故事没表达出来
    Chun198707 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雷克萨斯ES

龍腾山水间 2017/11/14 22:08:12 发表在 4楼

可是楼主说道交定金2万也没有衔接上买奔驰e啊?这里面的故事没表达出来

好像是的,耶 ,兄弟,居然看的那么仔细
      2017-11-14 23:11 回复
      雷克萨斯ES

銀棂孒的訫德 2017/11/14 20:13:42 发表在 沙发

此主帖已经被銀棂孒的訫德设为精华帖帖子标题:独树一帜,特立独行~E200 Sport Saden大片精华理由:精彩作业

感谢版主
      2017-11-14 23:28 回复
      愿意随风富 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟台车友4809351 关禁闭 已屏蔽
        楼主车使用起来如何 有没有质量回馈说的异响以及爆胎
        雷克萨斯ES

愿意随风富 2017/11/15 10:02:30 发表在 8楼

回复被删除。
        谢谢哈
        2017-11-15 10:13 回复
        雷克萨斯ES

黑旗Cas 2017/11/15 10:12:39 发表在 9楼

楼主车使用起来如何 有没有质量回馈说的异响以及爆胎

目前没有,挺好的
        2017-11-15 10:13 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        ligu力古 关禁闭 已屏蔽
        这是炭蓝色吗?
        雷克萨斯ES

ligu力古 2017/11/15 13:22:16 发表在 12楼

这是炭蓝色吗?

黑色,打了蜡
        2017-11-15 14:58 回复
        王姆娘娘77 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        还是标轴好看 操控也好 该有的都有了 新E的特点都在一样不少 而且炫酷的仪表盘上的机械指针酷酷的样子 丰富运动气息 动感十足 济南万帮奔驰的销售顾问也这推荐给我的 我感觉不错 恭喜加入梅赛德斯奔驰大家庭
        雷克萨斯ES

王姆娘娘77 2017/11/16 22:30:16 发表在 14楼

还是标轴好看 操控也好 该有的都有了 新E的特点都在一样不少 而且炫酷的仪表盘上的机械指针酷酷的样子 丰富运动气息 动感十足 济南万帮奔驰的销售顾问也这推荐给我的 我感觉不错 恭喜加入梅赛德斯奔驰大家庭

哇撒,一个标点没有我居然断句看懂了,感谢!
        2017-11-17 00:24 回复
        ThatCharlie 关禁闭 已屏蔽
        Sedan, NOT SADEN!
        雷克萨斯ES

ChristopherJ 2017/11/17 08:04:48 发表在 16楼

Sedan, NOT SADEN!

已经修改,感谢指正错误!
        2017-11-17 09:17 回复
        谢谢_我不烧 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        加装柏林多少钱?
        东营车友7584136 关禁闭 已屏蔽

Shady1207 2017/11/14 16:56:53 发表在 主楼

在说E200运动型的时候,还是先讲讲故事,不然显的大片太干燥!     首先,说说我对于车的看法,车对于我来说,并不是冰冷机械,而是我看着他,摸着他,开着他,能够感觉到他,能和我沟通,也许很多人觉得很无法理解,但是我相信大部分爱车的人有这样的感觉。下面是我看到的一个例子,虽然我还没到那一地步,但是也差不多了,至少还没那么魔怔。      我觉得很好笑,但是也有点感同身受,估计我媳妇儿也有这样的感觉,具体如下: &n...

多媒体分屏显示具体怎么操作
        TTREAL猪朱 关禁闭 已屏蔽

鬼鬼火火 2017/11/17 10:28:09 发表在 19楼

多媒体分屏显示具体怎么操作

同问,无线充电怎么用?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56