梦想终归会实现,奔驰E200L黑米提车作业

有限的时间 奔驰E级
0浏览/2017-11-14 10:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

最近工作比较忙,从提车到现在已经两个月了,才发提车作业
从04年18岁的时候拿到驾驶证以来,这台车是我人生中第一台新车,也是全靠自己努力打拼了好几年而得来的,真心不容易,以前开的都是二手车,买过,桑塔纳,开过时间最长的车,4年,最短命的就是第二台车,现代酷派小跑车,开了不到1年,有了小宝宝,虽然是两门4坐的但是后排真心太小,没办法,卖了,第三台车是11款的天籁,这车我开了3年,哪个大沙发真不是吹的,上高速都能给你开睡着好了,闲话不说了,回归正题,
新E 去年刚上市的时候我就开始关注,外观小S,内饰太骚气,正好符合我这种骚气十足的大男人,我以前的帖子里面有发过去年看车的图片,到4S店看过也试驾过,试驾的E200L,动力对我这种30岁中年的人来说,完全够用最后想想就E200L吧,对于我们这种做生意的这省下来的几万块很重要(其实没那么多钱上E300的啦,赚钱不容易
我提车两个多月开了3000多公里,用过几次S挡,前段加速没多大感觉,中段加速还是不错滴,没用过S加模式,等到过完首保再试下。还有哪个E模式,高速开过6,6的油耗,还是不错的,不过正常市区驾驶C模式油耗12个左右。和我以前的天籁差不多。所以对油耗没啥感觉了。
我选的内饰是米色,别人说不耐脏但是我感觉吧,还是在乎自己的,我的车吧基本就我一个人开,后排做人很少,经常打理打理就行,不过米色内饰真心漂亮啊。还有轮胎爆胎的问题,我感觉还行啊,经常过减速带,小坑什么的,也没啥事,开慢一点就行。我感觉只要仔细点开,这种问题都是能避免的。
最不满意的;刚发动起步走的时候是1挡起步,如果你停下来后在起步走就是二档起步,这是为了让起步更加平稳,这点我能理解,但是二档起步的时候你为什么会有响声,咯噔一下,我的天啊和我家开了十几年的千里马一样。还有哪个刹车响声,遇见人停车的时候都不用按喇叭,踩一脚刹车就行,唧唧嘎嘎的响声,还有中控台哪个盖板,也会发生异响,改柏林的时候加了一圈垫子,解决了。其他的都很满意,不知道你们的车子是不是这种情况。
很人性化的设计;当你钥匙放在后备箱里面,忘记拿出来的时候你的后备箱是关不上的,对于我这种记性不好的,这个设计很赞。其他小细节还在寻找当中。
本车选装的全景天窗,晚上配合氛围灯带上老婆看星星不错,,小柏林啊,香薰啊,无钥匙啊,后装的,,,等等在改一个电尾门,其他的就不折腾了。
口才有限,就不多罗嗦了,下面上图片。

先来一个大鹏展翅

变形起飞

听说这样方向打死,会伤车

性感的大屁股

修长的车身

还是大屁股

帅气

柏林出场

米色内饰,我最满意的。

空间还是很大滴

后门柏林

环绕

还是环绕

3000多公里

香薰,

手机拍的,有点模糊

晚上真心很漂亮,骚气十足

钥匙认证,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tayler2013 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-11-14 10:56 回复
有限的时间 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

tayler2013 2017/11/14 10:56:11 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢
2017-11-14 10:56 回复
清风12367 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车子很不错,有什么赠送吗
2017-11-14 10:57 回复
tayler2013 关禁闭 已屏蔽

有限的时间 2017/11/14 10:56:57 发表在 板凳

谢谢

客气啦
奔驰E级

清风198239 2017/11/14 10:57:55 发表在 地板

车子很不错,有什么赠送吗

贴膜保养啥的,
2017-11-14 10:58 回复
再说就是泪 关禁闭 已屏蔽
恭喜呀,全款买的,还是贷款买的?下来多少?
奔驰E级

再说就是泪 2017/11/14 10:59:47 发表在 6楼

恭喜呀,全款买的,还是贷款买的?下来多少?

贷款,无优惠送的东西
2017-11-14 11:01 回复
E200L立标 关禁闭 已屏蔽

车后面写的E300L呀,怎么说是E200L呢

奔驰E级

E200L立标 2017/11/14 11:04:47 发表在 8楼

车后面写的E300L呀,怎么说是E200L呢

改的标,200秒变300
2017-11-14 11:07 回复
cc526913769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    czc4126587 关禁闭 已屏蔽
    老哥,新车味道大不大
    奔驰E级

czc4126587 2017/11/14 11:16:48 发表在 11楼

老哥,新车味道大不大

还行,没感觉很大,经常通风就行
    2017-11-14 11:21 回复
    奔驰E级

cc526913769 2017/11/14 11:13:19 发表在 10楼

回复被删除。
    3M的防紫外线的
    2017-11-14 11:22 回复
    cc526913769 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      他咯XP咯女 关禁闭 已屏蔽
      请问你那个香薰是怎么弄的,求解答
      奔驰E级

他咯XP咯女 2017/11/14 11:22:30 发表在 15楼

请问你那个香薰是怎么弄的,求解答

原厂预留的有口,改装店装的很简单
      2017-11-14 11:23 回复
      爱你在心口难开丶 关禁闭 已屏蔽
      途安
      想问问老哥 香薰 小柏林 都花了多少米
      Chun198707 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        他咯XP咯女 关禁闭 已屏蔽

有限的时间 2017/11/14 11:23:43 发表在 16楼

原厂预留的有口,改装店装的很简单

一共花了多少钱
        Absorbed 关禁闭 已屏蔽
        还是立标有感觉
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56