更新胎压!!!提e320l运动及加装简单作业,不后悔的选择!

huanghehao 奔驰E级
0浏览/2017-04-05 15:43
+关注
     上周去4s把自己装的铁将军胎压拆了,加装了原厂胎压监测,冷车胎压还是2.2,胎压接收模块是安装在车子底盘上的,就是底盘护甲里面,新e预留了安装位!!!!

冷车胎压2.2 开了一会会胎压会上升是正常的!这二天最高上升到2.5!

油箱盖胎压标准,看见很多车主还在爆胎!!所以特意更新下!
     北京奔驰出厂胎压默认打到3.0或者3.2了,就我们这个规格的轮胎,这种出厂默认胎压你不爆,谁爆!!!!!所以提车的时候一定要让4s降胎压!!!!!!!我是2.2!!
      退一步说,其他17 18的轮胎,车主也不会自己胎压打到3.0,不跌的难受么?我以前的君威就一直维持在2.3到2.5!

自己看标识!

这几天过了几个坑,50到100都有!我现在胎压2.2,一点事没有!当然不是鼓励e车主往坑上开,有些坑是避无所避,没办法!

过了几个坑,没事!

家里的君威开了有6年,8万公里了!也差不多该换车了,楼猪??我本来想定440 gc的,结果改款,4s不让定,340gt国内不引进!心中一万个草泥马飘过!!然后奥迪新s5国内还没上,4s也不让定!!跑去凯迪拉克开了下ct6 40t,405p的动力和配置都够,唯独这个新标真心真心真心接受不了!
     这下犯愁了,选什么车呢??开始犯愁!楼主想着想着就莫名去了奔驰店!进入眼眶的新e运动可以,试驾的是e320立标,动力和舒适度都满足要求!回家立马和老婆商量!老婆也爽快,直接来句 “娘娘我批了,你买吧”,第二天楼猪我就哼着歌,屁颠屁颠去了4s订车!运气也好,虽然上海e320运动没车,但是销售帮我查到萧山那里有一辆,直接派拖车过去了!so订车加提车只用了一个星期!
    提车当天就去换了米胖子的胎!
    因为是现车,没有选配,只好找了家上海比较有名的店去加装了!效果一个字赞!其他的请各位看官看图

提车当天!

准备回家

这套刹车,日常够用!

倒车和360效果不错!

提车当天就换胎,2.2米胖子让我过坑不用慌!

小柏林全套+大柏林高音头+香薰和负离子+3m四门隔音!

加装花了12个小时

防止做广告,店名就不说了,某宝可以搜到!上海的!

大心脏!!

钥匙??

女儿的乔巴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jerryleeking 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
朋友,黑内感觉压抑不?棕内没合适的车,可能要考虑黑内了,想问一下你的感觉。谢谢
2017-04-05 16:00 回复
YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
2017-04-05 16:18 回复
huanghehao 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

jerryleeking 2017/04/05 16:00:36 发表在 沙发

朋友,黑内感觉压抑不?棕内没合适的车,可能要考虑黑内了,想问一下你的感觉。谢谢

没有压抑的感觉!不要忽略64色的氛围灯的效果!
2017-04-05 16:27 回复
Kylllle 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
上海哪里的店呀??
奔驰E级

Kylllle 2017/04/05 16:46:59 发表在 4楼

上海哪里的店呀??

私信你了
2017-04-05 16:52 回复
jerryleeking 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

huanghehao 2017/04/05 16:27:58 发表在 地板

没有压抑的感觉!不要忽略64色的氛围灯的效果!

谢谢,黑色比较耐看,也比较运动。现在的车也是全黑,想换个颜色感觉。但是估计为了配置还是得跟黑内妥协了。谢谢你朋友,恭喜提车!
蓝草鞋 关禁闭 已屏蔽

楼主有福啊,能得到家中财政支持。我换车倒是没人反对,但银子自理。

可怜70个啊,小金库没了。提车那天还管朋友借了2000块。

同款,黑/黑,车真好,恭喜恭喜,同喜同喜。

我有壹个姐姐 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
请问轮胎更换成什么规格的呀
奔驰E级

蓝草鞋 2017/04/05 17:20:44 发表在 7楼

楼主有福啊,能得到家中财政支持。我换车倒是没人反对,但银子自理。可怜70个啊,小金库没了。提车那天还管朋友借了2000块。同款,黑/黑,车真好,恭喜恭喜,同喜同喜。

同喜啊!
2017-04-05 17:24 回复
奔驰E级

我有壹个姐姐 2017/04/05 17:21:34 发表在 8楼

请问轮胎更换成什么规格的呀

和原厂规格一样就行!前245 40 R19 后275 35 R19!
2017-04-05 17:25 回复
奔驰E级

蓝草鞋 2017/04/05 17:20:44 发表在 7楼

楼主有福啊,能得到家中财政支持。我换车倒是没人反对,但银子自理。可怜70个啊,小金库没了。提车那天还管朋友借了2000块。同款,黑/黑,车真好,恭喜恭喜,同喜同喜。

不过我出去加装,没敢和老婆说,我说是厂家增配!混过去了!不然回家要跪
2017-04-05 17:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
I_流光 关禁闭 已屏蔽
320的发动机声音大吗
奔驰E级

I_流光 2017/04/05 17:32:24 发表在 12楼

320的发动机声音大吗

不大!
2017-04-05 17:48 回复
禽兽再世 关禁闭 已屏蔽
换的米其林的什么胎,也是防爆胎,还是普通胎,多少钱哈
奔驰E级

禽兽再世 2017/04/05 17:52:51 发表在 14楼

换的米其林的什么胎,也是防爆胎,还是普通胎,多少钱哈

换的3st,防爆!7k左右!pss没货,只好先将就将就了
2017-04-05 17:59 回复
alanxiao1987 关禁闭 已屏蔽
兄弟,最近也中了e的草,又都是上海的兄弟,有机会向你讨教
shhct 关禁闭 已屏蔽

huanghehao 2017/04/05 16:52:49 发表在 5楼

私信你了

也想装,能发我一下吗?
奔驰E级

shhct 2017/04/05 20:25:36 发表在 17楼

也想装,能发我一下吗?

发了
2017-04-05 20:30 回复
苦无我 关禁闭 已屏蔽

huanghehao 2017/04/05 17:59:15 发表在 15楼

换的3st,防爆!7k左右!pss没货,只好先将就将就了

同样的规格,为啥米其林的不爱起包?有啥秘诀吗
奔驰E级

苦无我 2017/04/05 20:56:09 发表在 19楼

同样的规格,为啥米其林的不爱起包?有啥秘诀吗

出厂胎压 奔驰给打到3.0了!这种规格的轮胎胎压到3.0肯定容易爆!而且我换胎的时候,特意摸了下原厂p7所谓的防爆胎,胎壁非常软,压根不像防爆胎!轮胎店的兄弟都郁闷,说这个看上去不像防爆胎!但是奔驰官方说防爆胎!诶!!
2017-04-05 21:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56