热门 仁孚2009极速驾驶体验(史上最全AMG试驾会)

0浏览 · 2009-12-20 15:53
关注

仁孚2009极速驾驶体验(史上最全AMG试驾会)申精!!

国内历上最全BENZ  AMG 系列试驾体验会今天在珠海赛车场举行,也是BENZ第一次在国内如此大型汽车试驾会,其中包括C63、SL63、CLS63、SLK55、   E350 COUPE几乎全部都是AMG的除了E350但,可惜没有最新的E63AMG,与S65~哈。。

小弟有幸成为其中的一员,特意给大家共同分享。呵

到达珠海已经中午12点多了,先签到再说!~

排队签到

这是中午吃饭的地方~

午饭过后第一眼看见的就是飞速而过的BENZ CLS 63

紧接着是C63

国旗与仁孚奔驰!

我们组被分到第三组,也就是1点半,在这时间里到处转转,刚看到这车,请问大家有见过这车么?小弟不才~

巨大的排气管

一看就知道转门为赛道而改的!~该减重的都减了

大家等不及了吧?时间到了,老师正给大家讲解驾驶时注意的事项,以及签协议书(难到撞了还要俺陪钱不是?

现场介绍,据传每一部AMG的车,都由一个工程师制作,每一台发动机上面都会刻上他的名字。

此次试架共分四个项目,

第一个是试驾越野系的奔驰,包括ML、GL、GLK等,唯一的不带AMG。。

第二项是试架SAMRT小车,本人没兴趣直接跳过了,1。0的排量,没什么驾驶乐趣可言!

第三项也就是最重的环节,试驾全系AMG包括最新的CL 63价值200多万呀,当然CLS也差不多,可能最便宜的就是C63了。

第四个项目是0-100加速,以及100至0全力踩刹车、蛇型绕桩!试架的都是E300,没有AMG的试了所以也不拍了。

但给准备买E300的车主点建议,这一次的E300操控真的比上一代要强太多了,舒适性也很好!加速也比较猛!好车!

第一个项目来了:

第一次开如此大型的SUV,刚开始有点紧张。呵。

图中后面那个下坡大概30度的样子,教练说不让踩刹车,让车溜下去,巨险呀!就仿佛车跳下去一样。

还是体验BENZ SUV系。好过引,哈。。

这是ML 350

第三个项目来了。

重头戏!SL63 AMG出场,在前面着长长的排队,就知道他有多受欢迎。呵。照相机也狂拍!~

还是SL63

SLK 55,说真的,试驾完6。3排量的车,再试这个,感觉差了那么一点点,不过也是比小锐强多了。呵。

CLS 63。。也是价值不非呀,200多万人民币!!当然驾驶起来也没有什么操控性,舒适是他的卖点!~

唯一一部不带AMG的全新E350 COUPE

前卫的大灯,但尾灯总差了那么一点点!

CLS的心脏

排队准备出发!

过程忽略了,因为试驾本人不能拿相机,所以没作业了。呵。以下还有两段视频,是由特别嘉宾德国专门来讲解AMG的叫什么名给忘了。呵疯狂驾驶C63AMG在赛道上飘移,本人有幸坐上他开的车体能一吓

谁教俺怎么上传视频呀,优酷网上传过来老说汽车之家网站老是说网址不对~

比赛完了之后在停车场突然看到了辆法拉利F430,赶紧狂拍!!

还没上牌的车车?

旁边停靠的E63AMG,大家看出来了么??

这部明显是假AMG。呵。。自己加的包围与排气管、轮圈!不过改装费用也价值不非呀!

三凌EVO

怎么这部EVO看上去总好像少了些什么?难到又是改的?

到此结束完毕,谢谢大家!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vvinternet 关禁闭 已屏蔽
有没有驾车报告?
2009-12-20 17:44 回复
御猪最呆 关禁闭 已屏蔽
...哇哦 SL63真惹眼啊 把你驾车的视频地址也发上来吧 对了 第一个你问的车是莲花的小跑·不过轻量化的真够彻底了··囧 C63是不是悬挂超硬啊? 据说路况不好开C63就像有个拳击手在你下面狂殴你PP一样···真那么狠么··没做过AMG系列车型··
2009-12-21 10:42 回复
amblin 关禁闭 已屏蔽
这活动我也去了. 以前在公路环境试过一次C63, 悬挂有够硬, 但属于可以接受.
2009-12-21 20:14 回复
jackzff 关禁闭 已屏蔽
爽 爽爽 爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽
广州车友1883375 关禁闭 已屏蔽
小顶一下
9557664 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
引用:
原帖由 御猪最呆 于 2009-12-21 10:42 发表在 2新窗口中打开引用楼层
...哇哦 SL63真惹眼啊 把你驾车的视频地址也发上来吧 对了 第一个你问的车是莲花的小跑·不过轻量化的真够彻底了··囧 C63是不是悬挂超硬啊? 据说路况不好开C63就像有个拳击手在你下面狂殴你PP一样···真那么狠么··没做过AMG系列车型··
也不会很梗呀,很沉稳,在赛道上开到180也没什么感觉。呵。
2009-12-23 21:07 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 amblin 于 2009-12-21 20:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这活动我也去了.

以前在公路环境试过一次C63, 悬挂有够硬, 但属于可以接受.

呀,你那天也去了呀,我是深圳这边去的,你呢?

C63也没感觉有多梗呀,在赛道上还觉得他软呢,呵,

2009-12-23 21:09 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 vvinternet 于 2009-12-20 17:44 发表在 1新窗口中打开引用楼层
有没有驾车报告?

其实只能实际驾驶一圈,试了一圈回来都麻木了,呵。

但就加速来说,长这么大,还是第一次感受这么强的推背感,

当天试驾那么多部AMG,说实在的,操控最直接,最灵活的,应该是C63AMG了,连陪驾的也这么认同,是香港过来的教练~

2009-12-23 21:12 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 御猪最呆 于 2009-12-21 10:42 发表在 2新窗口中打开引用楼层

这是当天的德国佬教练开CLS原地烧胎

这是AMG的,

这是体验AMG 63

2009-12-23 21:17 回复
御猪最呆 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 9557664 于 2009-12-23 21:17 发表在 9新窗口中打开引用楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTk1NDAw.html这是当天的德国佬教练开CLS原地烧胎http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzI0OTg0.html这是AMG的,http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzI3NTIw.html这是体验AMG 63

呵呵 真不错啊··羡慕

amblin 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 9557664 于 2009-12-23 21:09 发表在 7新窗口中打开引用楼层
呀,你那天也去了呀,我是深圳这边去的,你呢?C63也没感觉有多梗呀,在赛道上还觉得他软呢,呵,

我广州过去的, 18号.
--

赛道上无所谓.. 实际公路环境感觉很硬.. 对于我这类开惯舒适型房车的会不习惯, 尤其跑水泥路和广州大工地现在到处都是的马路接缝....

奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴

帖子标题:

精华理由:仁孚2009驾驶体验----最全AMG试驾会
奔驰GLE
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2009-12-31 18:08 发表在 12新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴
帖子标题:仁孚2009极速驾驶体验(史上最全AMG试驾会)申精!!
精华理由:仁孚2009驾驶体验----最全AMG试驾会
感谢版主!
2009-12-31 22:26 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 amblin 于 2009-12-31 07:15 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我广州过去的, 18号. --赛道上无所谓.. 实际公路环境感觉很硬.. 对于我这类开惯舒适型房车的会不习惯, 尤其跑水泥路和广州大工地现在到处都是的马路接缝....

的确是呀,现在的什么国道,城市道路除了沥青路好点之外,都是坑坑坑洼洼的。

2009-12-31 22:28 回复
君越三晋 关禁闭 已屏蔽
顶帖,好车
宁波车友5493531 关禁闭 已屏蔽
在AMG试驾会中GL63AMG一次都没见过 包括国外所看到的 不过在上海实车看到过一辆
kimi218 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

那是莲花

辽D34567 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rouwanzi 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    EVO绝对是假的挂车牌的位置都不对
    5888801 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    ddddddddddddddddddddddddddddd
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56