热门 提车有几天了

北京车友4586305
0浏览 · 2011-12-12 19:30
关注

合计买车挺长时间了,本来说11月底提个Q5,后来有天在君太一楼跟我妈一起看到有个E200l的展车老妈看着挺喜欢,媳妇也说不行买个E得了,本人其实比较喜欢SUV的,一直想买车的时候带着家人去看看SRX努力一下,但是既然家里人都说买E就买个小E吧.

其实开始想买个E200L然后就到这边看了看论坛想说了解下,结果发现大家全是讨论优惠情况的,而且幅度较大,第二天给ssss打了几个电话,确认E260L可以用E200L的价钱买到而且还是时尚型就决定要这个了. 到买车那天我家老爷子非要说去亦庄这就ssss无奈就一起去了,到店后现车只有E300L价钱差的也不多就换成E300L优雅了.

优惠还算一般吧,不是最多但是差不多就行了嘛. 10+1(保险)+4次保养

不小心吧洗车推销办卡的MM照上了,大家凑合看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

skss1745 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

又见300L优雅

2011-12-12 19:36 回复
北京车友4586305 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 skss1745 于 2011-12-12 19:36 发表在 1新窗口中打开引用楼层
又见300L优雅

E300L优雅没比260时尚贵多少而且我着急有现车就要它了,话说北京路面真心伤不起啊,开了90公里了平均时速18~~~

2011-12-12 19:40 回复
dzw5g1cq 关禁闭 已屏蔽

2011-12-12 19:46 回复
GD0919 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

LZ这一家买车是真好说话,200看看,260也不错,最后300也差不多,就上。

好嘛,这差了10万大洋啊大哥!

不过300优雅绝对要顶的,性价比那是刚刚的。支持LZ!

买卡的这MM看着不错啊,是XYZ啊?

玛莎拉蒂9956T 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

难道是直播吗?哈哈!

引用:
原帖由 GD0919 于 2011-12-12 20:05 发表在 4新窗口中打开引用楼层
LZ这一家买车是真好说话,200看看,260也不错,最后300也差不多,就上。 好嘛,这差了10万大洋啊大哥!不过300优雅绝对要顶的,性价比那是刚刚的。支持LZ!买卡的这MM看着不错啊,是XYZ啊?

开始做的心理准备是46.5官方指导价,真没想到有这么大的优惠,头天晚上论坛看优惠很大第二天打电话问的,然后就拉着一家人去了.

你这一说才发现原来妹子还不丑,办卡应该记个电话才对

2011-12-12 20:13 回复
随风小叶子 关禁闭 已屏蔽
理想L8

赞一个,不错的选择哦

呵呵

华城亚杰 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威

选300优雅没错!为了7G+V6,奔驰这套组合真的没的说……

长沙_pl 关禁闭 已屏蔽

BenzE3 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

skss1745 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 omgdaniel 于 2011-12-12 19:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
E300L优雅没比260时尚贵多少而且我着急有现车就要它了,话说北京路面真心伤不起啊,开了90公里了平均时速18~~~
E300L优雅和E200L是E级里性价比最高的了,话说北京真心堵啊
奔驰SLK级
引用:
原帖由 omgdaniel 于 2011-12-12 20:13 发表在 6新窗口中打开引用楼层
开始做的心理准备是46.5官方指导价,真没想到有这么大的优惠,头天晚上论坛看优惠很大第二天打电话问的,然后就拉着一家人去了.你这一说才发现原来妹子还不丑,办卡应该记个电话才对
你老兄这就不对了,老话说搂草打兔子两不耽误,哈哈哈 
引用:
原帖由 GD0919 于 2011-12-13 13:47 发表在 13新窗口中打开引用楼层
你老兄这就不对了,老话说搂草打兔子两不耽误,哈哈哈
什么时候各家太太来论坛看看都悲剧了~~
2011-12-13 17:12 回复
奔驰的饼子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

楼主,北京买车真幸福啊,这么大的优惠,当初成都要是这样的优惠,我估计就是E车主了。。。

W212 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被 W212 设为精华贴!

帖子标题:提车有几天了

精华理由:好作业
奔驰SLK级
引用:
原帖由 omgdaniel 于 2011-12-13 17:12 发表在 14新窗口中打开引用楼层
什么时候各家太太来论坛看看都悲剧了~~
水冰11111 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

好车一部

zhanghan8365 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 omgdaniel 于 2011-12-13 22:08 发表 新窗口中打开引用楼层
合计买车挺长时间了,本来说11月底提个Q5,后来有天在君太一楼跟我妈一起看到有个E200l的展车老妈看着挺喜欢,媳妇也说不行买个E得了,本人其实比较喜欢SUV的,一直想买车的时候带着家人去看看SRX努力一下,但是既然家里人都说买E就买个小E吧.其实开始想买个E200L然后就到这边看了看论坛想说了解下,结果发现大家全是讨论优惠情况的,而且幅度较大,第二天给ssss打了几个电话,确认E260L可以用E200L的价钱买到而且还是时尚型就决定要这个了. 到买车那天我家老爷子非要说去亦庄这就ssss无奈就一起去了,到店后现车只有E300L价钱差的也不多就换成E300L优雅了.优惠还…
不是L型的日间行车灯
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽

请多上 MM 的作业,谢谢。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56