热门 24款奔驰新e级首保

E大炮
0浏览 · 2024-07-02 19:07· 发布于广东
关注
跟各位车友分享一下我的首保情况 这台车是2024年1月4日提的,也是我们大家车友说的大冤种,半年亏10个W 从提车到6月27日,用车将近半年,里程10569,保养的时候还搞了个大乌龙 就不多废话了,进入主题 保养流程: 1,确认保养是在那个4S店做。 2,提前预约。 3,尽量提前到(因为准点去,基本都需要排队)。 4,需要核实好购车留在4S的电话,保养前后4S店需要验证码核实。 A保保养内容: 换机油,火花塞,机油格。检查车门是否存在其他故障或者零部件损坏,提醒更换或处理 保养时间:前后手续30分钟,中间工作原因保养时间90分钟。 注意: 1、保养前确认好是4S店送的保养还是厂家送的,如果是厂家送的在任何4S店都可以保养,如果是4S店送的,就需要回到购车4S店保养。 2、正常保养4S店会做一个车机升级,如果有升级过原厂配件的车子,需要确认好这个产品有没有加对应的永久代码,如果没有就交代4S工作员不要升级车机,不然后升级的原厂产品功能会被关掉。 最后我大家一句,去保养之前是洗车再去还是不用洗车呢,因为我去保养的时候,车比较脏,4S还帮忙洗了一下外表
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毕冰野 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
火花塞都换了?
07-03 00:33 来自黑龙江 回复
嘿嘿嘿吗 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一万公里换火花塞?
07-03 09:37 来自四川 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

1万换火花塞了????首保可以啊  还给换这个呢?

07-03 10:21 来自吉林 回复
无锡车友9350143 关禁闭 已屏蔽

新车 一万公里就换火花塞,没搞错吧?既然是送你的,你把火花塞拿走就好了。再开个7万公里都不用换火花塞。去向你的4S店要换下来的原厂火花塞。

07-03 11:36 来自江苏 回复
1半懵半懂半成熟 关禁闭 已屏蔽
锐界
上边说的正确,不可能1万换火花塞
07-03 15:43 来自山东 回复
thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

如何判断是 4S店送的保养还是厂家送的?

07-04 10:42 来自湖南 回复
sunnyyyyyyyyy 关禁闭 已屏蔽
那不是火花塞,是机油保养换的螺丝
07-04 10:53 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56