热门 e260立标落地价格

wyd89031097
0浏览 · 2024-05-17 12:40· 发布于北京
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
贷都贷款了,干嘛不直接上 300 豪华
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
这价买了三个月亏5万以上!
wyd89031097 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
送了5年质保隐形车衣,送6年免费基础保养,贴膜脚垫后备箱垫,落地价格437000+9600利息

全部回复 只看楼主

wyd89031097 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
送了5年质保隐形车衣,送6年免费基础保养,贴膜脚垫后备箱垫,落地价格437000+9600利息
05-17 12:40 来自北京 回复
lzyzb 关禁闭 已屏蔽

挺好的了,恭喜

05-17 14:54 来自北京 回复
聊城车友6434049 关禁闭 已屏蔽
这是全款价格吗
05-17 21:33 来自山东 回复
未燃梦 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜
05-18 17:34 来自广东 回复
无锡车友9834671 关禁闭 已屏蔽

感觉全款42-43的话还可以,毕竟北京。而且260不是主销车型

05-18 21:37 来自江苏 回复
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
这价买了三个月亏5万以上!
05-18 21:41 来自湖北 回复
王荣5226 关禁闭 已屏蔽
保险不对劲啊!哪里要那么多的?
05-24 16:01 来自广东 回复
认真你就输了孩子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这字写的 还没我五岁儿子写的整齐
05-24 17:04 来自河南 回复
成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
贷都贷款了,干嘛不直接上 300 豪华
05-24 19:26 来自四川 回复
小E子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车架差不多。 为什么利息是9千? 2年的、还是一年的。
05-24 22:10 来自广东 回复
多才多义Frankie 关禁闭 已屏蔽
我深圳300时尚46.5落地,贷款一年可还清,利息算1.6。感觉好像没买贵
05-25 08:50 来自广东 回复
arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

奔驰品牌力强  才这个价格   现在其他豪华品牌都降疯了  奔驰也就60000左右  

05-25 09:14 来自河北 回复
没有风花还有雪月 关禁闭 已屏蔽
北京🐒就别发出来了
05-25 11:03 来自山东 回复
旋风881 关禁闭 已屏蔽
京爷不应该优惠8个起步吗 我上个月买的 奔驰金融 落地43 付违约金43.8 正常装潢 防爆膜那些 送的座椅通风香氛 没车衣没保养 贷30 利息1.1一年
05-26 01:14 来自广东 回复
非凡英雄 关禁闭 已屏蔽
为什么大部分销售的字都这么丑,难道是故意的吗?
05-26 09:17 来自浙江 回复
之家车友3538878 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哎,买早了
05-29 20:35 来自辽宁 回复
2ba2ba 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    花城小海 关禁闭 已屏蔽
    分期我们这边都到10了,这价格北京的?这么高?
    05-31 07:59 来自山东 回复
    天津塘沽区刘 关禁闭 已屏蔽
    太合适了二手的迈巴赫都能卖到990万
    05-31 14:16 来自天津 回复
    纠结抡 关禁闭 已屏蔽
    贷款28万,E260立标不算利息落地41.8万,送1次常规A保养,后来我老婆去看了24款530尊享,果断买了
    05-31 20:32 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56